Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон запоздало припал к вчерашнему трейлеру, и боже, какая Раппа охуенная! А какой Бутхилл Где взять столько круток, чтоб обоих себе на акк забрать, галактические рейнджеры - это явно моя остановочка, ну невозможно прекрасные же
Фармлю сет для Фэйсяо, заодно хочу отложить кусочки Кавалерии для Бутхилла. Ему только скорость и пробитие надо?
Фармлю сет для Фэйсяо, заодно хочу отложить кусочки Кавалерии для Бутхилла. Ему только скорость и пробитие надо?
Ну кш неплохо на сдачу.
дали ещё про кит сандея с подписью questionable в отличие от всех остальных сливов, которые конечно полностью reliable
Предварительный (сомнительный по мнению того, кто его сливает) кит Сандэя:
https://t.me/hsrZeta/7060
Аноны, а покидайте реки на рейтинговые фики с аргенти пожалуйста. Пейринг не важен особо
Кстати, если ты вдруг новую Тинъюнь соберёшься тянуть, то ликеры говорили, что её тестируют в сете Бутхилла/Светлячка, но с высоким шансом попадания эффектов. Так что его тоже не выкидывай сразу.
Кстати, если ты вдруг новую Тинъюнь соберёшься тянуть, то ликеры говорили, что её тестируют в сете Бутхилла/Светлячка, но с высоким шансом попадания эффектов. Так что его тоже не выкидывай сразу.
О, как интересно, это нам надо!
другой анон, но фармящий тот же данж для тех же персонажей
Сапогов из первооткрывателя на атаку с критами не существует, истинно вам говорю
Сапогов из первооткрывателя на атаку с критами не существует, истинно вам говорю
У меня есть много, одел Ахерон, Рацио. Анон, юзай трансерфинг )
У меня есть много, одел Ахерон, Рацио. Анон, юзай трансерфинг )
Вот ты жук, конечно, ты мои себе забрал, отдавай
Вот ты жук, конечно, ты мои себе забрал, отдавай
Это мои, не дам. Просто практикую магию вне Хогвартса )
Кстати, если ты вдруг новую Тинъюнь соберёшься тянуть, то ликеры говорили, что её тестируют в сете Бутхилла/Светлячка, но с высоким шансом попадания эффектов.
О, очень хорошо, я как раз этот сет фармлю на Раппу.
У анона намби только что буквально вошёл в клыкопира Больше наверное не буду бегать за топаз с клыкопиром
Пленника без критов не существует...
Хоть реально Кафку и Лебедь собирай в крит билд. Почему мне такие статы не падают в Пионере или в Герцоге
Отредактировано (2024-10-13 12:26:47)
Пленника без критов не существует...
Я в свое время психанула и отдала отличные куски с критами Химеко, бонусный сет у меня черта с два так же хорошо прокнет
Перепрохожу сюжет на твине и заметил странный момент. Вначале Март говорит что когда ее нашли на поезде были ДХ и этот (Архив). Зато в ее квесте никаких упоминаний Архива. Вряд ли разрабы так быстро забыли что писали раньше. Почему так?
Аноны, а если новая Тиньюнь и правда под суперпробитие, то кого к ней в команду подготовить, если нет ни Бутхилла, ни Светы? Есть какие-то альтернативы?
Есть какие-то альтернативы?
Лука, Химеко, Сюэи.
Аноны, а если новая Тиньюнь и правда под суперпробитие, то кого к ней в команду подготовить, если нет ни Бутхилла, ни Светы? Есть какие-то альтернативы?
Раппа через неделю
Анон выиграл гарант в четвертый раз подряд. Анон в ахуе
Лука, Химеко, Сюэи.
Спасибо! Тогда соберу Химеко и попробую Сюэи, а то у меня и с квантом проблемы
Раппа через неделю
Анон и ее пропускает, потому что нужен и Воскресенье, и Тиньюнь, а круток сейчас всего сотня. Не смог анон пройти мимо кроликов, тч даже сигну ни лисе, ни птичке не выкрутит, что уж говорить о Раппе
Отредактировано (2024-10-13 13:46:24)