Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Когда в сюжетке в тюрьме все время меняли пов, и меня вдруг переключило на Аргенти, я так не сразу поняла, что это мой, а не Аргенти вдруг сюжетно вылез
Помнить бы, анон, помнить бы... Не могу сказать от кого, но точно видела что были
Когда в сюжетке в тюрьме все время меняли пов, и меня вдруг переключило на Аргенти, я так не сразу поняла, что это мой, а не Аргенти вдруг сюжетно вылез
Решил склонить Хулэя к пути Красоты и доказать ему, что Идрила круче Яоши?
Решил склонить Хулэя к пути Красоты и доказать ему, что Идрила круче Яоши?
Хулэй не оценил бы красоту
У Хулэя своя красота, зе бест, лучше не бывает!
Идрила круче Яоши
Отредактировано (2024-10-12 16:22:58)
животворящей Яоши
Мы все еще не уверены, что Яоши прям женщина По мне, так это как у Тайззиронта пол пытаться определить, там больше херня какая-то.
Яоши сама суть ее Пути обязывает быть двуполой
Она ж не размножение.
▼немного нсвф⬍
Я знаю такой фанфик. Многа
▼немного нсвф⬍Я знаю такой фанфик. Многа
А ссылку дать?
Она ж не размножение.
Вот скушала бы Тайзи
Вот скушала бы Тайзи
Его специально для нее сейчас из мертвых воскрешают, и по поводу их контакта у меня нет ни одной приличной мысли. Сами подумайте, размножение и изобилие...
Аноны, а что за музыка на видео-дрипе Сандея?
К вопросу о борисинцах, я принесу вам внезапное, но логичное сочетание: борисинцы и Рациорины
Пока только две главы, но автор хороший и умеет ворлдбилдинг. Уже много вкусных описаний устройства зверокорабля, борисинских традиций и их напряженных отношений с КММ.
Просто посмотрите на это сочетание тегов:
Ну а стратегические партнеры стратегически партнерят и, слава эонам, занимаются в основном делом а не друг-другом. Но интересно, что ситуация выстраивается так, что Авантюрин переживает за безопасность Рацио, а не наоборот и это конечно давит на его комплекс выжившего
https://archiveofourown.org/works/59029 … /150486712
#фики_по_рельсе
дин может быть тригерным
Только один? По-моему, все три
К вопросу о борисинцах, я принесу вам внезапное, но логичное сочетание: борисинцы и Рациорины
Спасибо, отложила в закладки
Зачем аноны назвали его Ю Джунхеком, я теперь не могу развидеть.
Зачем аноны назвали его Ю Джунхеком, я теперь не могу развидеть.
А не одной мне страдать!
Я прям с самого слива конуса по потолку бегала и орала