Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, а у Скрюллума есть искусственные нервы?
Аноны, у меня Рацио не дамажит, не пойму, то ли криты у него мелкие, то ли не так им играю (с тимой все хорошо - Зарянка с сигной и Топаз с Фехтованием 5 + Аватюрина им выкручу с сигной). Сколько критов и прочего надо Рацио и как им играть правильно? У меня Топаз хорошо из бонусеров играет только с Гертой в ЧВ - запускают бесконечные бонуски, с Рацио так не получается.
https://t.me/hsrZeta/7052
Про Тинъюнь и ее скиллсет и возможных дд, с которыми она играет
Аноны, у меня Рацио не дамажит, не пойму, то ли криты у него мелкие, то ли не так им играю (с тимой все хорошо - Зарянка с сигной и Топаз с Фехтованием 5 + Аватюрина им выкручу с сигной).
Ему не хватает дебаффов на враге. Нужна либо Топаз E1S1, либо Авантюрин с сигной, либо Моцзе Е2.
Возможно еще не хватает силы атаки, ее нужно под 3000.
Аноны, у меня Рацио не дамажит, не пойму, то ли криты у него мелкие, то ли не так им играю
Ты билд-то покажи)
Думаю, должны быть, он же ученый. Для тонкой деликатной работы)
Зачем ему? Он же изначально железка.
Аноны, насколько пинг у нас критичен? Хочу создать твин с Келлусом на Азии, но боюсь что будет жутко тормозить
Аноны, насколько пинг у нас критичен? Хочу создать твин с Келлусом на Азии, но боюсь что будет жутко тормозить
У меня Азия не тормозит, не заметила разницу
Сколько критов и прочего надо Рацио и как им играть правильно?
В идеале криты 80/200 (ку можно меньше, нестрашно, кш лучше именно такой), 3к атаки, ну и следы на фулл. Дебаффов не хватает для прока мелка ещё, раз Топаз без сигны и без е1, поэтому круговорота бонусок не получается.
Ему не хватает дебаффов на враге. Нужна либо Топаз E1S1, либо Авантюрин с сигной, либо Моцзе Е2.
Топаз у меня без конст и сигны, Авантюрина пока нет и Моцзе тоже, только Лис есть с сигной и Пела Э6 из дебаферов.
В идеале криты 80/200 (ку можно меньше, нестрашно, кш лучше именно такой), 3к атаки, ну и следы на фулл. Дебаффов не хватает для прока мелка ещё, раз Топаз без сигны и без е1, поэтому круговорота бонусок не получается.
Спасибо.
Отредактировано (2024-10-12 15:02:21)
Ни насколько, потому что пошаговая боевка.
только Лис есть с сигной
Так а его почему не берёшь?
Так а его почему не берёшь?
Он прикован к Ахерон Но буду брать с Рацио, если вместо тимы Ахерон второй выведу пачку Светлячка.
Отредактировано (2024-10-12 15:09:57)
Пела тоже хорошо встанет, особенно с Потом.
Пела тоже хорошо встанет, особенно с Потом.
Это есть ) Пот пятого наложения даже )
Значит брать к нему Пелу, Зарянку и Авантюрина? Эх, Топаз получится только для вымысла ))
Отредактировано (2024-10-12 15:20:36)
Анон наконец дополз до звездной церемонии, и у него толкьо один вопрос - КАК аргенти умудряется появляться вообще везде? Я не удивлюсь, если мы прилетим на аморфеус, а он тоже там
КАК аргенти умудряется появляться вообще везде?
Потому что для Красоты нет преград!
Ура, двойные релики, в два раза больше курток на защиту для Фэйсяо
Анон наконец дополз до звездной церемонии, и у него толкьо один вопрос - КАК аргенти умудряется появляться вообще везде? Я не удивлюсь, если мы прилетим на аморфеус, а он тоже там
А ведь были времена, когда его лаверы расстраивались, что у него мало скринтайма
Теперь он сияет везде, как и положено прекрасному
А ведь были времена, когда его лаверы расстраивались, что у него мало скринтайма
Я лавер, и теперь я в ахуе но не жалуюсь