Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон очень любит аргенти, но анона не любит артефактная гача для аргенти
Как ни бьюсь, не могу поднять ку выше 147
Анон очень любит аргенти, но анона не любит артефактная гача для аргенти
Поставь ему солянку из 2 физы и 2 атаки, бонус фулсета не настолько лучше, чтобы жервовать ради него общими статами. Ну и Салсотто вместо дифференциатора.
Анон пишет:Анон очень любит аргенти, но анона не любит артефактная гача для аргенти
Поставь ему солянку из 2 физы и 2 атаки, бонус фулсета не настолько лучше, чтобы жервовать ради него общими статами. Ну и Салсотто вместо дифференциатора.
Если я поставлю салсотто вместо дифференциатора, у меня ку полетит в пизду. А сет на атаку это какой?
Если я поставлю салсотто вместо дифференциатора, у меня ку полетит в пизду. А сет на атаку это какой?
Если пересоберешь в солянку, где будет ку нижних статах, ничего не полетит (у тебя руки и голова практически без ку). Бонус к атаке за два куска есть в мушкетере и пленнике.
Анон пишет:Если я поставлю салсотто вместо дифференциатора, у меня ку полетит в пизду. А сет на атаку это какой?
Если пересоберешь в солянку, где будет ку нижних статах, ничего не полетит (у тебя руки и голова практически без ку). Бонус к атаке за два куска есть в мушкетере и пленнике.
Аа, ясно, спасибо. Надесю, хоть как то ему поможет, он и так дамажит конечно, но хочется побольше
А кто у нас в новом Зеркале будет, Хулэй и Хор?
кто у нас в новом Зеркале будет, Хулэй и Хор?
Хор в зеркало не влезет.
Хор в зеркало не влезет.
Не хочу тебя расстраивать, но
Хор в зеркало не влезет.
Влез) Правда без части механик, но влез
Меня уже тошнит от хора, не имею светляка на акке, но хотя бы ЖМ есть, спасибо и на этом. Самый ублюдочный босс эвер, которого невозможно пройти тупо овердамагом, игра заставляет тебя его пробивать
И Хулэй не лучше, туша с кучей урона, жирнее всех предыдущих и с неадекватной скоростью. И никаких бонусов ты не лутаешь, когда пытаешься противостоять его механикам, Кафка продвигает тебя, Авантюрин продвигает + заливает энергию, мем смерти заливает энергию, Аргенти баффает и защищает. А этот...
Меня уже тошнит от хора, не имею светляка на акке, но хотя бы ЖМ есть, спасибо и на этом. Самый ублюдочный босс эвер, которого невозможно пройти тупо овердамагом, игра заставляет тебя его пробивать
Нет ни ЖМ, ни Светлячка, прохожу Хор тупо новой Март + гг. Работает отлично, но что подзаебало, согласен.
Анон наконец более менее довел аргенти до кондиции. Осталось тело...
Кафка продвигает
Я что-то новое узнал сегодня.
Меня уже тошнит от хора, не имею светляка на акке, но хотя бы ЖМ есть, спасибо и на этом.
А Химеко есть? Она его что в критах, что в пробитии легко щёлкает.
Можно ещё Март в пачке пробития с учителем Галлахером.
Отредактировано (2024-10-12 11:54:17)
. И никаких бонусов ты не лутаешь, когда пытаешься противостоять его механикам,
Вот будет мета от хп Серьезно, если остальным дд от хп надо стакать тонну урона/ловить его большими порциями, чтобы бить в ответ больнее всего, то это какой-никакой бонус Гармониям соболезную
Отредактировано (2024-10-12 11:55:24)
И Хулэй не лучше, туша с кучей урона, жирнее всех предыдущих и с неадекватной скоростью.
Ну, я надеюсь, Авантюрину или Блэйду понравятся его частые атаки...
На поезд пришел Бутхилл, попросил винты и отвертку. Рассказал про
. Теперь я хочу додзю 18+ про этот процесс и Стеллу
Я что-то новое узнал сегодня.
Так если она в контроль берет, то продвигает, это прикольная фича и помогает добавить +1 действие в цикл для условного Галлахера или дд. Если сработал антиконтроль/снятие ослаблений, конечно.
А Химеко есть? Она его что в критах, что в пробитии легко щёлкает.
Есть, но мне не нравится долбить его который раз одинаковыми пачками (либо химеко пробой, либо ахерон).
На том же Авантюрине прикольно тестировать персонажей и пачки
Теперь я хочу додзю 18+ про этот процесс и Стеллу
Я тоже Интересно, чувствует ли он при этом что-нибудь? Ощущения должны быть любопытными...
Интересно, чувствует ли он при этом что-нибудь?
Какие-то сенсоры в его теле должны быть, иначе он бы по кд его повреждал.
иначе он бы по кд его повреждал.
Так тело металлическое, вряд ли его легко повредить.
Считаю, искусственные нервы должны были изобрести, сай-фай у нас, или нет? И не такое уже наизобретали.