Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Итак, при скорости 161 в бою перс успеет четвертый раз сходить во втором цикле. Всё, это единственная причина, и ради неё все так дрочат на эту цифру.
Следующее преимущество появится только в седьмом цикле.
Итак, при скорости 161 в бою перс успеет четвертый раз сходить во втором цикле
Так в первые пару циклов проходит процентов 90 боев.
Итак, при скорости 161 в бою перс успеет четвертый раз сходить во втором цикле.
И обгонять мобов с 158 скорости.
Ну не все, я не дрочу, например. Ебал я, столько скорости хуй соберёшь. У меня за больше года игры с релиза одетых в 160+ скорости два персонажа или три, одна из них Ханья с имбовой базовой. Вторая Сюэи и там это случайно собралось. А третья Броня, но у неё зато с крит уроном хуета хуеты, нет у меня кусков, чтобы и скорость, и крит урон прокал.
Итак, при скорости 161 в бою перс успеет четвертый раз сходить во втором цикле. Всё, это единственная причина, и ради неё все так дрочат на эту цифру.
Следующее преимущество появится только в седьмом цикле.
Короче, если тебе обосраться критичны два действия и закрытие в 0 циклов - 161 скорости наше все. В принципе, столько не нужно
Короче, если тебе обосраться критичны два действия и закрытие в 0 циклов
но для нуля циклов конкретно в 161 нет никакой пользы
Вот какого хрена я пошел перепрозодить сюжет на твине? Мне неожиданно так Бутхилл зашел, как будто мало старых хотелок
Почему вы рассказали, что Рацио читал рэп, но не рассказали, что он об этом пожалел?
https://x.com/drratiodaily/status/18447 … bfmC43s9og
И этого человека аноны записали в суровые кубикосомцы.
Милота!
Интресно, а сколько в среднем нужно скорости на каждый релик, что бы собрать 161?
Зависит от базовой скорости персонажа. У некоторых гармоний много скорости в следах, плюс 10% от сета, плюс сапоги — и уже неплохо.
И этого человека аноны записали в суровые кубикосомцы.
Сомец из него, как из меня балерина а вот из него вышла бы
Ебал я, столько скорости хуй соберёшь. У меня за больше года игры с релиза одетых в 160+ скорости два персонажа или три, одна из них Ханья с имбовой базовой.
У меня еще Аста, но оно само Броне наплакала в солянке 156 скорости (зато не проседаю критично по критам), с надеждой смотрю на новый сет, может через него получится собрать 2+2 и не вымучивать по 4 прока в скорость
У меня вообще нет персонажей с 161 скорости
Потому что это сложно, надо жертвовать кучей других статов, да и преимущественно мне неудобно: если в медленной команде очень быстрая гармония, то с неё слетают щиты, а с остальных - баффы, поляна Лочи тоже оказалась стабильнее на 134, а на остальных хилов, от которых мог бы быть плюс по ОД, тупо не падает шмот, чтобы набрать больше 153-155. Дотеров, правда, у меня нет, кроме одинокого Сампо Э3
И пофиг в общем. Т.е., в теории оно понятно, почему скорость задрачивают, но реальность не так сурова. Играю с релиза и закрываю все режимы всегда, не мешает.
У меня 161 скорости у Пелы, Цзяо, Лочи, Галлахера, Тиньюй, и, опционально, у Брони. Кафка с Лебедь собраны так, чтоб иметь свои 161+ под баффом ЖМ. Свете 155 хватает.
Добрался до стрима и Этот анон когда-то составлял список хотело с приоритетами вида мастхэв, хочу и брать по возможности,так на сегодняшний день в мастхэв остались Дань Хэн, Ахерон, Сандей, Тинъюнь и Скрюллум и Констанцию, если вдруг когда-нибудь будет игровой Не, могло быть и хуже, но все равно
Ну не все, я не дрочу, например. Ебал я, столько скорости хуй соберёшь. У меня за больше года игры с релиза одетых в 160+ скорости два персонажа или три, одна из них Ханья с имбовой базовой. Вторая Сюэи и там это случайно собралось. А третья Броня, но у неё зато с крит уроном хуета хуеты, нет у меня кусков, чтобы и скорость, и крит урон прокал.
Знаешь, я тоже так думал. А потом у меня совершенно случайно собралась Жуань Мэй с 175 скорости (700347107) Теперь всем остальным тоже бл хочется...
Отредактировано (2024-10-11 20:59:18)
Тоже посмотрел. Тинъюнь, Ханья, Броня, Пела, Волк, Сампо имеют 161+. Жуань обидно не хватает 0,2 скорости. ГГ, Галлахер, Бутхилл добирают под ЖМ
Год назад казалось, что это сложно, сейчас уже есть запасы и все вполне само собирается, особенно если солянкой
У меня 161 у Пелы, лиса, Брони, Искорки и у лисы. Когда долго играешь - с этим почти нет проблем. Вот ветросет нафармить на 160 пиздец как тяжело, после месяца сидения и нулевого результата я дропнула, эта тема не для меня
Внезапная рациориновая крошка
https://x.com/AraYuannn/status/1844790230693433414
Пояснение для тех кому лень врубать ВПН: после сегодняшнего стрима игроки вспомнили, что в игре есть еда, описание которой ну очень легко натянуть на рациоринов
Origami Family Bucket
Effect
Upon use, one of the following effects will be randomly applied to all allies: Serious Professor Owl — DMG dealt increases by 36%. Mischievous Origami Bird — DMG taken increases by 10%.
У меня 161+ у Искорки и Тинъюнь, хочу в обозримом будущем пересобрать в скорость Волка, Броню и Хохо (лисичке немного осталось, у нее 158). Жуань Мэй со скоростью решил не заебываться, все равно она ходит вместе с ГГ и Светлячком, и ей в этой пачке оно вроде бы не критично.
Вот ветросет нафармить на 160 пиздец как тяжело, после месяца сидения и нулевого результата я дропнула, эта тема не для меня
У меня случайно Волк собралась в 161 в полном квантовом не то что бы с нее был какой-то дамаг, но раз уж нападало и наролилось
Пояснение для тех кому лень врубать ВПН: после сегодняшнего стрима игроки вспомнили, что в игре есть еда, описание которой ну очень легко натянуть на рациоринов
Я эту крошку давно видел. Нооо с новой оригами совой она стала питательнее
Я вообще не понимаю, как люди считают, что там будет под какими бафами
А допоонительное кш с сета Фэйсяо сразу отображается или его надо в уме плюсовать?
Телевизор который мы покупаем на Пенаконии реально можно поставить в вагоне?