Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А какие ему статы-то собирать, ты откуда узнаешь точно?
Ну скоростные куски для 2+2 любому быстрому саппорту пригодятся как минимум, если вдруг Сандею не подойдут
В бете всё будет.
Так как минимум можно просто фармить релики, не разбирая их
Меня больше интересует, чем он качается. Самим собой?..
Скорее всего Фэйсяо, но скоро узнаем
Мне новая лиса просто норм, без хайпа, но вот оказаться на месте Жуань не отказался бы
Это было бы логично, но Фэйсяо качается не собой, поэтому и он может кем-то другим.
▼арт - новая лиса и Жуань
А мне очень нравятся и лиса, и Жуань Мэй, так что я был бы не против примоститься туда третьим
Я тут психанула и нафармила разного) Единственно, жук уже пододит к концу, потмоу что я им много кого качала, надо будет снова потихоньку на него переползать
Идём в академию без Рацио. Ну как так
Делают ли лисолюди фр-фр когда им приятно...
Делают ли лисолюди фр-фр когда им приятно...
Умеют ли лисолюди смеяться как лисы?
Мне тоже кажется, что легче
Легче только тем саппортам, которым не нужно 161 скорости при полном сете.
Умеют ли лисолюди смеяться как лисы?
Тянет ли лисолюдей мышкануть нырнуть в сугроб пушистого свежевыпавшего снега?
посмотрела начало стрима и что-то у меня это все вызывает максимальное отторжение (( Если бы сюжетка на Лофу не была такой классной, задумалась бы о том, чтобы бросить игру, потому что вот это все на Пенаконии вообще не мое. Надеюсь, следующий регион будет в максимально другой стилистике.
Тянет ли лисолюдей мышкануть нырнуть в сугроб пушистого свежевыпавшего снега?
Нужно отправить их на Белобог, чтобы проверить
Легче только тем саппортам, которым не нужно 161 скорости при полном сете.
Если нужно 161 скорости, то 2*2 встают на любого саппорта, а теперь можно будет оба сета со скоростью ставить. У меня все саппорты собраны в разы лучше чем дд, только Бутхилл к ним приближается, и то потому что я на его криты забил
А зачем саппортам вообще собирают именно 161 скорости?
Чтобы ходили первыми и бафали
Ходить по 2 раза в нулевом и первом цикле.
Ну и индивидуально у конкретных персов бывают свои приколы
Почему вы рассказали, что Рацио читал рэп, но не рассказали, что он об этом пожалел?
https://x.com/drratiodaily/status/18447 … bfmC43s9og
Чтобы ходили первыми и бафали
И со скоростью 160 они уже не смогут баффать?
И со скоростью 160 они уже не смогут баффать?
Смотря кого. Дотеры и брейкеры сами могут быть в 161. Да и обычные дд с Броней или Искоркой