Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А говорилось, убрали ли они Шаоджи подальше от сюжета или еще нет?
А говорилось, убрали ли они Шаоджи подальше от сюжета или еще нет?
Аноны, дайте совет по ЧВ текущему. Два до этого норм закрывал, а сейчас не выходит ни в какую.
Из того, что есть:
Со второй половиной сносно, хоть и далеко от идеала, справляются Цзяоцю, Галлахер, гг и Март 7 в пробитие, но вот в первой какая-то жопа.
Сюжет-то интереснее, но как бы потом не оказалось, что понравившегося тебе персонажа вообще не существует.
Согласен и на это, лишь бы не было полностью предсказуемого сюжета и персонажей, с которыми никогда ничего не происходит.
но вот в первой какая-то жопа.
А что выдают генерал, Зарянка, Авантюрин и Тинъюнь? Баф попробуй на ульту.
Ещё можно вусмерть убафать Герту. В принципе, в той же пати.
Вообще, мне прям таки додают в последнее время, то ГГ на Дане повалялись, теперь вот наоборот, еще б снова какой-нибудь милый диалог подвезли и я помру счастливым
Отредактировано (2024-10-11 16:57:12)
А что выдают генерал, Зарянка, Авантюрин и Тинъюнь? Баф попробуй на ульту.
Ещё можно вусмерть убафать Герту. В принципе, в той же пати.
Спасибо, попробую так.
Вообще, мне прям таки додают в последнее время, то ГГ на Дане повалялись, теперь вот наоборот, еще б снова какой-нибудь милый диалог подвезли и я помру счастливым
Вот бы ещё фики на русском писали.
▼
Скрытый текст
у - удобно
Вот бы ещё фики на русском писали.
Меня и на английском устроят, главное чтобы большие и нормальные, а не трансперсы
Я и Даню и Келлуса пацанами люблю
Как же хочется Стелле обувь, как у Келуса или Дани И брюки. И хвост.
Так Даня ж летать умеет, фигли он на гг падал? Хотя я могу найти сто причин почему
Он не успел превратиться Я хочу видеть, как это будет со Стеллой.
О, а новые сеты реликвий выходят уже сейчас, а не в 2.7?! Это что же, на Сандея можно будет заранее не только префармить материалы, но и собрать сет???
собрать сет
гарольд.жпг
Как же хочется Стелле обувь, как у Келуса или Дани И брюки. И хвост.
сначала не понял и подумал про енотий хвост
О, а новые сеты реликвий выходят уже сейчас, а не в 2.7?! Это что же, на Сандея можно будет заранее не только префармить материалы, но и собрать сет???
Ну, если повезет, за неделю-месяц нафармишь, саппортам легче сеты собирать.
А Яньциня в ивенте не победить, да? А то я умудрился не сдохнуть от его супер-удара, после чего пол часа бил его, снял все щиты (99), и не смог снять хп вообще, оно оставалось на 88 сколько я ни бил.
И шкала не двигалась.
Перезапустил, отхватил по морде, смотрю ролик и осуждаю
Отредактировано (2024-10-11 17:29:47)
саппортам легче сеты собирать.
Что?
Он не успел превратиться
Так он же вроде после распечатывания силами в любом облике управляет? В новогоднем ролике как красиво глазами сверкал и без рогов
Что?
Мне тоже кажется, что легче, там обычно меньше статов надо балансить. Для дд в худшем случае будет нужен сразу ку/кш/атака/скорость, а для саппорта только скорость плюс либо атака, либо криты, либо пробитие, если он их от своих статов раздаёт.
Отредактировано (2024-10-11 17:34:40)
А какие ему статы-то собирать, ты откуда узнаешь точно?