Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне очень нравится что у героя есть характер и все ответы в его рамках с небольшой вариативностью. Я хочу гг, а не болванку в которую я буду втискивать жопу. Будь моя воля я б даже каноничные имена менять не давала.
Все эти реакции и характеры должны отражаться в главном квесте, побочках, ивентах, смсках, диалогах и в реакции других персонажей и нпс на это поведение, причём не по простой цепочке "реплика А - реакция В", а с подсчётом паттернов поведения.
Э... нет? Я имел ввиду буквально замену реплик неписей про характер гг, всьо. В прошлых патчах как-то справлялись с такой невероятно сложной вещью, как разные реплики гг и реакция неписей на них «с подсчётом паттернов поведения» (это ты так по-умному обозвал «игрок выбрал реплику клоуна, клоунская переменная += 1»?). ГГ мог молчать, грустить, серьёзничать и кринжевать, это было чисто декоративными финтифлюшками (часто даже без разной реакции на это), но создавало приемлемую иллюзию вариативности и делало ГГ более... живым, что ли?
Первопроходцу не так часто припоминают его поведение, чтобы
чтобы про серьёзного гг неписи говорили «ты тот самый имярек» вместо «ты тот самый человек-бита»
было чем-то пиздец каким трудозатратным.
Я имел ввиду буквально замену реплик неписей про характер гг, всьо.
Повторюсь, тогда гг изначально должен быть кастомизируемым. А так у него свой характер есть, в рамках которого он может и грустить, и быть серьезным, и дурачиться. И этот характер никак не изменится, если ты как игрок выбираешь только серьезные/только шутливые ответы. Можно ни одну мусорку не потрогать на Белобоге, но гг эти мусорку всё равно будут аукаться в том или ином раскладе.
Три часа до стрима
А мне очень нравится что у героя есть характер и все ответы в его рамках с небольшой вариативностью.
Мне нравилось бы, если бы ГГ не был таким демонстративно кринжовым. Я не люблю смехуечки про копание в помойке, для меня это почти как сортирный юмор. И когда хоеверсы начинают педалировать эту тему (без возможности выбора), я немного чувствую к ГГ отвращение
Я не люблю смехуечки про копание в помойке, для меня это почти как сортирный юмор.
Меня скорее раздражает однообразие этих смехуечков. Это и в первый раз было тупо, а когда одна и та же тупая шутка повторяется в одних и тех же формулировках с удивительной назойливостью, она становится не только тупой, но и бесячей. Можно было бы что-то новое придумать к третьей-то планете
В обсуждении все вспоминают, как Светлячок наблюдала, как наша ГГ ловит птичек. А вы видели, что если в этом квесте зайти на этаж с игровыми автоматами, то там наша ГГ угрожает отпиздить непися битой, если он, кажется, с ней играть не будет.
Я основным аккаунтом эту сцену не триггернула, а вот на твине больше бегала и получила.
А вы видели, что если в этом квесте зайти на этаж с игровыми автоматами, то там наша ГГ угрожает отпиздить непися битой, если он, кажется, с ней играть не будет.
Видел, передернулся от кринжа, написал в сегодняшнем опросе хойоверсам, что не надо делать такого говна больше, наряду с квестом про "управление"
Повторюсь, тогда гг изначально должен быть кастомизируемым.
Нет такого правила. Некастомизируемым ведьмаком можно вести себя по-разному.
а мне понравился квест с управлением отеля, хохотала безумно
Нет такого правила. Некастомизируемым ведьмаком можно вести себя по-разному.
И у него от этого характер меняется или чю там? Нет.
Аноны предъявляют претензии, словно ни в одну jrpg, которые рельса косплеит, до этого не играли. Нельзя в них выбирать что-то, влияющее на характер персонажа. То, как есть в рельсе, уже прогресс.
Всё, что нужно — сформировать 3-5 штук характеров и прописать разную реакцию на них, буквально в одно предложение
Так получаются невероятно плоские персонажи. Когда им дают 3-5 реплик в зависимости от того, какой гг, а все остальные реплики пишутся специфически-нейтральными.
У гг с Белобога славное звание копателя в мусорках, даже если не копался, он еще тогда залезал в шкаф, если игрок хотел просто посмотреть на шкаф, зачем это менять на "возможно он нейтральный/холодный" через больше чем год с начала?
а мне понравился квест с управлением отеля, хохотала безумно
Мне тоже, это вообще мой самый любимый квест в рельсе. Но я и до этого за гг выпрыгивал из шкафа, лизал оградку, называл себя человеком-битой и в любом споре с неписями немедленно предлагал выписать им пиздюлей, так что у меня всё сошлось
Аноны предъявляют претензии, словно ни в одну jrpg, которые рельса косплеит, до этого не играли. Нельзя в них выбирать что-то, влияющее на характер персонажа. То, как есть в рельсе, уже прогресс.
Проблема не в этом, а в том, что прогрессом было то, как было в рельсе поначалу, а не то, как сделали, скажем, в последних квестах, где весь этот прогресс похерен. Вот оставалась бы хотя бы номинальная вариативность - и заебись.
Проблема не в этом, а в том, что прогрессом было то, как было в рельсе поначалу
прошу прощения, но с релиза ГГ вел себя как ебанько, если взаимодействовать с предметами.
Посчитать гг нормальным можно было только если вообще flavour text игнорировать как жанр. И то сложновато.
Отредактировано (2024-07-19 12:17:46)
Ну что, это первый патч в ХСР, где во время оценки сюжета версии я выбрала "абсолютно разочаровывающе". А в форме свободной обратной связи впервые употребила "fuck" и "fucking", потому что нужно было сказать, что финал Пенаконии и линия Светлячка - разочаровывающая хуйня.
А у вас как с опросом?
Отредактировано (2024-07-19 12:39:03)
А у вас как с опросом?
Да ровнёхонько так же
Какой же у Бутхилла обалденный дизайн. Органичный, привлекательный, находчивый, в самую точку с уровнем сексуальности.
Сама его не выбила, потому что копила на Джейд, хотя очень хотела. А сейчас пришёл на Экспресс - и какой же шикарный персонаж.
А ещё ему можно сказать, что он лучший!
А у вас как с опросом?
Все похвалил, положительных оценок наставил.
пусть делают еще прогрессивнее и лучше, чо
Заплатишь?
А у вас как с опросом?
Побухтел на озвучку Светы и кит Яшмы. Сюжет похвалил, потому что мне в целом понравилось, на свиданку поворчал. Похвалил геймплей Светы, потому что он охуенный.
Попросил больше разнообразия в игровых персонажах и Скрюллума, потому что могу
Похвалил Светлячка и сюжет, похвалил геймплей, выразил разочарование Яшмой, потребовал легендарного Галлахера и возвращение Миши.
в форме свободной обратной связи впервые употребила "fuck" и "fucking"
зобанят