Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хочешь сказать, что Байлу таки лиса?
Хочешь сказать, что Байлу таки лиса?
Как минимум отпочкована от! Даже полноценную девочку видьядхару дать не могут, и тут лисичка бежала, хвостиком махнула.
Как минимум отпочкована от! Даже полноценную девочку видьядхару дать не могут, и тут лисичка бежала, хвостиком махнула.
Учитывая засилье лис, может и правы были борисинцы с Хулаем, когда их курощали? Всех курощателей переловили и коварные лисы захватили все даже власть у видьядхар и очерняют тех, кто боролся с лисьим бедствием?
Ну вот тем более! Дайте драконодеву!
Учитывая засилье лис, может и правы были борисинцы с Хулаем, когда их курощали? Всех курощателей переловили и коварные лисы захватили все даже власть у видьядхар и очерняют тех, кто боролся с лисьим бедствием?
Мне кажется, мы все ошибались с тем, кто настоящие последователи Распространения
Как минимум отпочкована от!
так не люблю этот момент, прямо ничего не сказано, но намеков рассыпано море. хоё можете еще подтвердить или опровергнуть, а?
Ну вот тем более! Дайте драконодеву!
Я все еще надеюсь на Линшу, хотя на силуэте были бы видны уши, имхо
предпочту КММлису, чем еще одного отдельного КММщика
Предпочту еще десяток отдельных кммщиков чем еще одну лису. Отдельную/ого кмм-лиса тоже.
так не люблю этот момент, прямо ничего не сказано, но намеков рассыпано море. хоё можете еще подтвердить или опровергнуть, а?
Тут 2 варианта: они берегут это для релиза лимитной Байлу (маловероятно) или же они хуй забили по причине и так сойдет (крайне вероятно)
На картинке с Яшмой и другими каменными сердцами есть фигура в капюшоне (как раз Агат, если методом исключения пользоваться), а капюшон может не только лицо скрывать, но и ушки, например
На картинке с Яшмой и другими каменными сердцами есть фигура в капюшоне (как раз Агат, если методом исключения пользоваться), а капюшон может не только лицо скрывать, но и ушки, например
Или рога и острые уши, такого точно никто не ждет Но с другой стороны, это объясняет внезапную гигаформу лисы на данный момент
Ещё очень интересно, почему в каменных сердцах есть буквально Янтарь (и да, это тот же самый янтарь, что в Лорде Янтаря).
Ещё очень интересно, почему в каменных сердцах есть буквально Янтарь (и да, это тот же самый янтарь, что в Лорде Янтаря).
Ну так в честь назван то. Странно было бы если бы его не было.
И он/она единственный, кто воздержался от голосования Не посчитают ли это богохульством от Алмаза, назначать своего подчиненного Янтарем?
Ну так в честь назван то. Странно было бы если бы его не было.
Но при этом Янтарь подчиняется Алмазу.
А еще находится все больше подтверждений тому, что гг сменит путь на один неигровой
Анон, а можно подробнее?
Я все еще мечтаю о моменте, когда ггшка сотворит что-то такое, что аж Аха заинтересуется
Анон, а можно подробнее?
Я все еще мечтаю о моменте, когда ггшка сотворит что-то такое, что аж Аха заинтересуется
▲Скрытый текст
Я на это очень надеюсь, должен же засиять и мой мальчик
Я на это очень надеюсь, должен же засиять и мой мальчик
Вот кстати в это я верю куда больше, чем в Нус.
И нет, я не считаю гг тупым, очень даже нет, но упоротым в поиск знания ради знания его представить сложно. И что, его тогда примут в общество гениев?
И что, его тогда примут в общество гениев?
Рацио кондрашка хватит.
*подумал*
Ну или его наоборот попустит
И нет, я не считаю гг тупым, очень даже нет, но упоротым в поиск знания ради знания его представить сложно. И что, его тогда примут в общество гениев?
Ну может гг придумает что-то настолько остроумное и нестандартное, что даже Нус удивит или она как Шипе, выдаст благословение свое, чтобы просто посмотреть, а что из этого выйдет
Пересмотрел трейлер Сердец, и заметил, что про Агата там говорят во множественном числе, "они". Хоё, блядь! Сиди теперь и гадай, что вы в виду имели, ведь выдать в игре поди не удосужитесь.
А Сугилит у меня вызвал при пересмотре вьетнамские флэшбэки в ДГМ и Ноев.
Отредактировано (2024-07-14 16:46:38)
Пересмотрел трейлер Сердец, и заметил, что про Агата там говорят во множественном числе, "они".
Возможно еще от того, что пол не определен даже в оригинале? Интересно, кстати, а как там?