Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для гетеро-нормизов существуют визуальные новелы про свидания и прочий такой шлак.
А рельса, значит, у нас нешлак для слэшных нетакусиков?..
Так что наверное это новые, вот тут можешь посмотреть полностью расчеты, анончик
Спасибо, анон! Меня лис для Ахерон Э2 интересует, так что новые расчеты успокоили)
Отредактировано (2024-07-12 11:18:01)
Зачем ты с ним говоришь, он же вбрасывает.
А рельса у нас джен для всех.
Для гетеро-нормизов
анон, какого хрена ты мне запрещаешь играть в рельсу?
А рельса у нас джен для всех.
Зыс
И фемслешерных. Особеность гача игр и их позиционирования персонажей для потенциальных покупателей.
Для гетеро-нормизов существуют визуальные новелы про свидания и прочий такой шлак.
Который, сюрприз, версы тоже делают
Спасибо, анон! Меня лис для Ахерон Э2 интересует, так что новые рассчеты успокоили)
Не за что
Который, сюрприз, версы тоже делают
Вынепонимаетеэтодругое.жпг
И фемслешерных. Особеность гача игр и их позиционирования персонажей для потенциальных покупателей.
Анон, гетный фансервис не дают обычно потому, что многим игрокам нравится, когда лучшая вайфа принадлежит только им, и они на говно изойдут, если у вайфы появится мужик, типа изменила Вот это особенность гачи, что поделать.
Отредактировано (2024-07-12 11:16:46)
Анон, гетный фансервис не дают обычно потому, что многим игрокам нравится, когда лучшая вайфа принадлежит только им, и они на говно изойдут, если у вайфы появится мужик, типа изменила Вот это особенность гачи, что поделать.
Ну а я о чем? Слешерный фансервис додают по сходим причинам. Особенности гачи. Не нравится - играй другой жанр.
Лис очень красив, и войсер его прекрасен, но... наверное не буду я всё таки на него префармить... ибо если проиграю, возможно не захочу докручивать, в виду таких печальных изменений его кита
Ну а я о чем? Слешерный фансервис додают по сходим причинам. Особенности гачи. Не нравится - играй другой жанр.
Но ты ж говоришь, что это игра для слэшеров, хотя основная аудитория - как раз гетеро-нормисы, которые просто не хотят, чтобы вайфу им с кем-то изменяла))
Я поняла, рельса это только для дрочеров. Если ты здесь не за фансервисом, то пиздуй в другие игры. Ты точно с хентайными играми не перепутал?
Пишут, что способность Цзяоцю так и работала, просто нюанса про 6 раз в описании не было.
Пишут, что способность Цзяоцю так и работала, просто нюанса про 6 раз в описании не было.
А воплей-то было
А, ладно, выкручиваем спокойно. Но за его силу в дот пачках обидно.
А воплей-то было
Анон, рассчитывали же на то, что не было ограничений. Люди думали, что в вымысле лис будет бесконечно дебаффы накладывать, в итоге этого нет
А воплей-то было
Ну вообще это описание меняет некоторые нюансы, так что если бы это выяснилось во время релиза, я бы офигел. Примерно как с заливкой атаки от Робин Светлячку - ты знаешь, что оно не работает если смотришь на таблички и контент от тестеров, но по самому описанию ещё попробуй пойми.
Анон, рассчитывали же на то, что не было ограничений.
Люди видели, что в шоукейсах ульта набирается по щелчку, и после правок решили, что это поломали. Если ограничение и было, просто не было внятно прописано, то не изменилось ничего, ульта будет набираться точно так же, никакой трагедии.
Слешерный фансервис додают по сходим причинам. Особенности гачи.
Так гачи же! Не гачимучи!!!
Анон, рассчитывали же на то, что не было ограничений. Люди думали, что в вымысле лис будет бесконечно дебаффы накладывать, в итоге этого нет
Вот это вот, да. Это было бы хорошим таким преимуществом перед остальными дебаферами конкретно в ЧВ.
А воплей-то было
Я была одной из вопящих, мне теперь ужасно неловко
Люди видели, что в шоукейсах ульта набирается по щелчку, и после правок решили, что это поломали.
Ну лично я рассчитывал на ЧВ по этой причине. Шоукейсов в вымысле мало делают, так что я мог и удивиться происходящему
Я была одной из вопящих, мне теперь ужасно неловко
Извиняюсь перед лисом, перед хоеверс все еще нет, могли бы и сделать имбу, но новые шоукейсы с лисом не отменяются, гарант на него тратится
Вот, кстати, бюджетный
Отредактировано (2024-07-12 11:46:25)