Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Видимо после нерфа лиса уже не самая сильная, увы
Так это новые рассчеты? Или нет?
Я не разочарован, в любом случае буду крутить лиса для Ахерон.
Да я тоже буду крутить, но ощущение "ну такое" не оставляет.
Вообще женщинам игрокам пора работать как мужчины. Шуметь в сотсетках, возмущатся. Хейтить всех женщин что в банерах рядом с мужиком или если мужика долго нет. Компании только так дойдет.
Женоненавистник, спок.
хейтеры лиса
Где ты тут хейтеров лиса нашел, болезный Недовольство хое и всратыми нерфами - это не хейт персонажа, и если уж на то пошло, то расстраиваются как раз те, кто его крутить хочет.
Отредактировано (2024-07-12 10:40:53)
Какой же сюр, блять, четверка на е6 пизже с сигной лиса, чем сам лис.
С дотерами. А лис не дотер, лис персональный саппорт Ахерон. Он из другой ниши
Олсо просто напомню, по рассчетам Лебедь была всего на 10% лучше Сампо. И чо и где?
Женоненавистник, спок.
Интересно, я топлю за профит реальным женщинам и от того женоненависник?
Я не понял, все говорили, что нужно играть связкой лис+Пела даже на Э2 Ахерон, но по этим рассчетам пачка Искорка+лис самая сильная?
Там нету е2 Ахерон с Пелой и лисом, только с Искоркой
А лис не дотер
В смысле он не дотер, если ему специально поменяли кит так, чтобы его дебаффы считались именно дотами.
За какой профит реальным женщинам ты топишь? Таким же альтернативно одаренным, как ты, которых только гендер картинки на экране интересует?
А лис не дотер, лис персональный саппорт Ахерон. Он из другой ниши
Поэтому его дебафф - дот, и собирается он в атаку с шпэ и носит глатирамер
В смысле он не дотер, если ему специально поменяли кит так, чтобы его дебаффы считались именно дотами.
Это приятный бонус, а не основная его ниша.
Там нету е2 Ахерон с Пелой и лисом, только с Искоркой
Там есть Э0 (я так понял) Ахерон с Искоркой и лисом, и у этой пачки самый высокий дамаг. Или я неправильно читаю табличку?
Так это новые рассчеты? Или нет?
Я недавно заходила в этот гугл-док, там были немного другие расчеты, Гуй была не настолько сильнее и было меньше команд с Ахерон. Так что наверное это новые, вот тут можешь посмотреть полностью расчеты, анончик
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =961443761
Это приятный бонус, а не основная его ниша.
Ну и нахуя я в тред шоукейсы носил... Нипанятна... Ведь это не основная ниша... Похуй, что у персонажа доты рабочие и он их стабильно накладывает...
Там есть Э0 (я так понял) Ахерон с Искоркой и лисом, и у этой пачки самый высокий дамаг. Или я неправильно читаю табличку?
Там две последние строчки это е2 Ахерон
Это приятный бонус, а не основная его ниша
Основная ниша - это давать стаки Ахерон? А погодите-ка, и это тоже понерфили.
сигна Аргенти меня заскамила прям жоско и отвратительно пылесосить нефрит не буду, но какие другие конусы ему подойдут? завтрак? если что, сигну хотела, чтобы не было проблем с балансом критов.
У меня Ахерон нет и я не планирую её брать, а вот Лиса да. Хоть один 5* дотер у меня наконец будет...
сигна Аргенти меня заскамила прям жоско и отвратительно пылесосить нефрит не буду, но какие другие конусы ему подойдут? завтрак? если что, сигну хотела, чтобы не было проблем с балансом критов.
Можно конус из бп, можно конус с котиками из зеркала ещё, он критовый.
сигна Аргенти меня заскамила прям жоско и отвратительно
Завтрак тоже сойдет.
За какой профит реальным женщинам ты топишь? Таким же альтернативно одаренным, как ты, которых только гендер картинки на экране интересует?
Представляешь, множество женщин, в ГАЧА игре, интересует гендер картинки. Вот это открытие.
Представляешь, множество женщин, в ГАЧА игре, интересует гендер картинки.
Ничего себе, срать на картинки неправильного гендера и их плохих, неправильных ждунов - это защита интересов православно гендерных картинок и тех, кому они нравятся!
79я крутка. Нифига. Госпожа Яшма видимо учит меня терпению
Отредактировано (2024-07-12 10:49:54)