Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дебилушка, они и были универсальными в начале бета-теста по официальной инфе.
Вначале бета-теста нет официальных шоукейсов и официальных описаний реликов. Все, что опубликовано до официального анонса — сливы. Нехрен их читать и потом расстраиваться тому, что оужас, разработчики что-то правят на бете. Она для этого и нужна.
То есть розовой хуйни которую ваншотнут и пизда твоему отряду.
Сам ты розовая хуйня. Зарепортил.
То есть розовой хуйни которую ваншотнут и пизда твоему отряду.
Рот помой
Рот помой
Как думаю о персонаже так и выражаюсь. Мало того что в сюжете бесячая, так еще и механика говно. К счастью у меня со старта Авантюрин и она мне нахуй не нужна.
Вначале бета-теста нет официальных шоукейсов и официальных описаний реликов. Все, что опубликовано до официального анонса — сливы. Нехрен их читать и потом расстраиваться тому, что оужас, разработчики что-то правят на бете. Она для этого и нужна.
То, что делается на бета-сервере - не сливы, а этапы официального бета-теста, и не обязательно сливы читать, можно там просто присутствовать, бля.
И если разрабы что-то нормально работающее и универсальное поправили в специфическую хуйню под одну вайфу, то они что-то поправили в хуйню, а не всегда правые гении, в защиту которых ты выплясываешь.
Последний мета-дамагер - ПЛ в 1.3, и при этом после него сразу же вышла Цзинлю, которая была на таком же уровне.
Еще у ПЛа потолок урона гораздо меньше, чем у Ахерон и Светланы, его собирать заебнее, чем Цзинлю, ему нужна Искра, а сейчас для быстрого прохождения - еще и е2. И Искра сука работает частично для е2 ПЛ, так как не баффает его ульту. А Светлане похуй, Эон в руки, выкрути ЖМ, остальные бесплатно (два раза можно было забрать Галлахера), набираешь брейк со скоростью и ебашишь под спидами любой контент, включая ЧВ.
Как думаю о персонаже так и выражаюсь.
Правила треда.
Ты можешь сколько угодно делать вид, но они сознательно "поправили" на бете эти релики так, чтобы они не работали на Бутхилле без условий, как работают на Светлячке. Это было их сознательное решение прокинуть одного персонажа, хотя другой без этих правок ничего бы не потерял, и даже если бы аноны об этом не узнали, этот факт не изменился бы.
Лол. Ну сравни Лочу с Хохо и Фусю с Авеном.
Ты прав, сустейны мужики на голову лучше, даже среди четверок Галлахер лучше Наташи и Рыси.
Что-то мне грустно, что аноны, с которыми я смотрел лисьи шоукейсы и обсуждал варианты пачек, тоже разочаровались. Вспоминаю, как я радовался выходу Зарянки и как было дико интересно смотреть шоукейсы Бутхилла и Светлячка, и разница ощутимая. У Яшмы хоть кит принципиально новый и интересный. Может с Фэйсяо креатив для разрабов снова завезут
Как думаю о персонаже так и выражаюсь.
Глазки в шапку подними.
Интересно, лис уже хуже с6 Гуйнайфэнь с его конусом или пока наравне? Надеюсь, будет сравнение в шоукейсах.
По расчетам хуже, увы( Гуй сильнее его аж на 28%
А Светлане похуй, Эон в руки, выкрути ЖМ, остальные бесплатно (два раза можно было забрать Галлахера), набираешь брейк со скоростью и ебашишь под спидами любой контент, включая ЧВ.
А потом босс закрывает полоску уяза и ты идешь нахуй с уроном в пять тыщ.
Сейчас ещё сигну нерфанут
Или шотают гг в виртуалке и привет 5к урона снова Если что, я так страдала ради ачивки на законтрить Светлячка Кафкой, третья фаза была болезненной, максимум — 40-50к в момент пробоя и по пробитому крохи. Авантюрина в новой виртуалке на протоколах Светлячком было просто невыносимо бить, 80% стойки в кубы, которые чуть ли не каждый ход он кастует, в которых полоска его залочена, найс имба, 11/10
Отредактировано (2024-07-12 10:33:37)
Что-то мне грустно, что аноны, с которыми я смотрел лисьи шоукейсы и обсуждал варианты пачек, тоже разочаровались.
Я не разочарован, в любом случае буду крутить лиса для Ахерон. Возможно, он станет хуже в ЧВ, но для ЧВ мне лис и не так уж принципиален, я гораздо больше в другие режимы играть люблю, а ЧВ Герта всегда закроет. Досадно, что его понерфили, но не конец света.
Вау. Поставить Гуй вместо ЖМ, конечно, интересно, но зачем я тогда ЖМ е1 спецом под дотеров крутила
Покажи мне этих боссов, против которых Светлана нихуя не может сделать. Сэма она пробивает, он недолго в неуязе стоит, Авантюрина спокойно ушатывает, а про элитки и говорить нечего, придурочная обезьяна покорно лежит.
Виртуалка не считается, ее пройти можно чем угодно + слишком рандомная.
Отредактировано (2024-07-12 10:33:44)
Сейчас ещё сигну нерфанут
Не подавай им идеи
Какой же сюр, блять, четверка на е6 пизже с сигной лиса, чем сам лис. А нахуя вообще тогда лис, кроме как для красоты?
Скип. Пока хое не научатся делать нормальные киты парням саппортам и дд, на уровне сломанных гармоний и Ахерон - зачем крутить? И это я не метаеб, но вообще заебало сливать крутки в бездну. Лучше уж эйдолоны Блэйду выкручу, он хотя бы так дамажить будет...
По расчетам хуже, увы(
Я не понял, все говорили, что нужно играть связкой лис+Пела даже на Э2 Ахерон, но по этим рассчетам пачка Искорка+лис самая сильная?
Хохо, при всех ее баффах без сигны (и э1 в идеале) душная порой, зато Лоча куда менее капризный и более стабильный, как састейн (ну дебафает немного противников еще).
Я вообще считаю ульту Хохо переоцененной. Заливает всего 20 единиц, заряжается тыщу лет, особенно если в пачке есть любители пожрать од, и ей остается только на хил. У меня она е0, последний раз доставал в предыдущий вымысел к Кларе и Химеко, в итоге заменил на Авантюрина.
А Лоча и од не хочет, и всяким жучилам втащить может, и даже если он сносит боссу всего 1-2% хп, это все еще урон, мне кажется, я только благодаря этому смог сэкономить цикл.
Я не понял, все говорили, что нужно играть связкой лис+Пела даже на Э2 Ахерон, но по этим рассчетам пачка Искорка+лис самая сильная?
Видимо после нерфа лиса уже не самая сильная, увы
Кажется, хейтеры лиса продали мне его так же, как в свое время хейтеры Светялчка продали Светлячка Поехал закупаться в