Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#108251 2024-07-12 09:37:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну Авантюрин как састейн вышел плотный, грех жаловаться, Сандея я тоже подозреваю придерживают, чтобы уронить им бомбу.
Только почему блэт они мне оба не интересны, а интересен весь понерфленный лис......  :sadcat:

#108252 2024-07-12 09:38:10

Анон

Интересно, лис уже хуже с6 Гуйнайфэнь с его конусом или пока наравне? =D Надеюсь, будет сравнение в шоукейсах.

#108253 2024-07-12 09:39:05

Анон

Анон пишет:

Да не кормите, это поди та ебанашка с мужиками, пытается слить фрустрацию от дурацкого нерфа на ни в чем не повинную Юньли

Анон, мне максимально похуй на его кит. Я буду крутить лиса потому что он красивый мужик лис. Я даже не факт что качать его буду. Они могу ему хоть все три кнопочки отключить я его крутить буду.

#108254 2024-07-12 09:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон, мне максимально похуй на его кит. Я буду крутить лиса потому что он красивый мужик лис. Я даже не факт что качать его буду. Они могу ему хоть все три кнопочки отключить я его крутить буду.

Рада за тебя, но я-то тут причем, я запрещаю лиса крутить? :facepalm: И если тебе* похуй, зачем Юньли цеплять с этим ололо изи скип? А если это не ты, до меня зачем доебался?

Отредактировано (2024-07-12 09:42:18)

#108255 2024-07-12 09:40:00

Анон

Лучше... На 2% :trollface:

Шучу, еще рано. Но Хое стреляют себе в ногу. Могли бы сделать из лиса имбу, а потом Фейсяо поставить в первой половине и содрать еще больше денег

#108256 2024-07-12 09:40:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, лис уже хуже с6 Гуйнайфэнь с его конусом или пока наравне? =D Надеюсь, будет сравнение в шоукейсах.

В дотах он и был хуже на 2% в две цели.

#108257 2024-07-12 09:41:44

Анон

Анон пишет:

Я даже не факт что качать его буду.

Молодец, возьми с полки пирожок. А на Юньли и ее ждунов зачем кидаешься?

#108258 2024-07-12 09:42:30

Анон

Анон пишет:

Видимо мужики сильно хуже продаются
иначе я не могу этого понять

Я логики не вижу. Мужики продаются плохо, так что подрежем им цифры, чтобы даже цифродрочеры их не крутили? План-огонь.

А если михое хотят, чтобы мы крутили сигну Ахерон, то пусть прекратят крипать персонажей через патч, иначе к моменту рерана сигну будут крутить только по любви, а для дамага будут уже новые персы.

#108259 2024-07-12 09:43:16

Анон

Анон пишет:

Молодец, возьми с полки пирожок. А на Юньли и ее ждунов зачем кидаешься?

Хочу что она не продалась и если нас ждет засилие женщин, то чтоб они хотя бы были взрослыми. Не нужен мне тут второй геншин.

Отредактировано (2024-07-12 09:43:55)

#108260 2024-07-12 09:46:04

Анон

Анон пишет:

Хочу что она не продалась и если нас ждет засилие женщин, то чтоб они хотя бы были взрослыми. Не нужен мне тут второй геншин.

Терпи.

#108261 2024-07-12 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Я все еще в шоке что кто-то собирается крутить девочку перед лисом. Это ж абсолютно легчайший скип банера, вы чего.

Нахуй иди, жирное.

#108262 2024-07-12 09:48:10

Анон

Анон пишет:

Я логики не вижу. Мужики продаются плохо, так что подрежем им цифры, чтобы даже цифродрочеры их не крутили? План-огонь.

Да я не утверждаю же, я просто пытаюсь понять, почему так  :think:
Я очень ждал лиса, и всё равно выбью, но не понимаю, почему опять хасбандохантерам дают по щам, а вайфухантерам - чмок в лобик.

#108263 2024-07-12 09:48:47

Анон

Анон пишет:

Ты не к той аудитории обращаешься, нас тут мало, погоды не сделаем. Попробуй написать на билибили или хотя бы под всеми популярными видео на ютубе.

#108264 2024-07-12 09:50:20

Анон

Анон пишет:

почему опять хасбандохантерам дают по щам

А почему опять-то? Тот же Авантюрин - охуенный саппорт, и я жалею, что он мне не выпал, потому что у него крепкие возобновляемые щиты.

#108265 2024-07-12 09:51:49

Анон

Анон пишет:

А почему опять-то?

Потому что я брал Бутхилла, и считаю, что его под конец беты охуенно пнули под зад тем, что подрезали реализацию классных реликвий, и сделали их сигнатурно на Фаерфлай, а не им обоим

#108266 2024-07-12 09:52:48

Анон

авантюрин - охуенный саппорт. бутхилл - отличный дд и в плане отряда более гибкий, чем светлячок которая прибита к своей пачке (не нравятся анимации гг? ну а без него никак).
вот с лисом обосрались - да.
это из последних

Отредактировано (2024-07-12 09:54:10)

#108267 2024-07-12 09:53:01

Анон

Анон пишет:

А почему опять-то?

Бутхилл :dontknow: Кит у него хороший, но буквально следующим баннером вышла Светлячок, которая быстрее-выше-сильнее, удобнее накладывает уяз, с собственными реликами и планарками под нее (релики еще и поменяли из универсальных чисто под нее). Про участие в сюжете и количество промо-материалов промолчу.

#108268 2024-07-12 09:55:08

Анон

А я вообще не поняла, почему Юньли надо скипать. В смысле, она очень миленькая и сильный дд, почему кого-то удивляет, что ее хотят выкрутить? Потому что она Клара 2.0? Потому что лис красивый? Потому что гетеро женщины не должны крутить женщин?

#108269 2024-07-12 09:55:21

Анон

Анон пишет:

сделали их сигнатурно на Фаерфлай, а не им обоим

Типа им что мешало? Фаерфлай и так его превосходит (имею обоих), но они на всякий случай ещё одну конфетку у него отняли, потому что засиять должна только женщина

#108270 2024-07-12 09:56:13

Анон

Анон пишет:

почему Юньли надо скипать

Потому что тот анон жирное и зелёное, нечего его кормить

#108271 2024-07-12 09:57:32

Анон

Анон пишет:

А я вообще не поняла, почему Юньли надо скипать. В смысле, она очень миленькая и сильный дд, почему кого-то удивляет, что ее хотят выкрутить? Потому что она Клара 2.0? Потому что лис красивый? Потому что гетеро женщины не должны крутить женщин?

По-моему, это новое явление анона-женоненавистника, который несколько дней назад срал на Фэйсяо. Он ебанутый, не обращай на него внимания.

#108272 2024-07-12 09:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему Юньли надо скипать

Потому что тот анон жирное и зелёное, нечего его кормить

Ну ок, не буду. Для протокола скажу, что Юньли мне очень нравится по дизайну и по спойлерам геймплея, я сама колеблюсь, крутить или нет, и желаю удачи тем, кто хочет ее выкрутить.

#108273 2024-07-12 09:59:29

Анон

Анон пишет:

Для протокола скажу, что Юньли мне очень нравится по дизайну и по спойлерам геймплея, я сама колеблюсь, крутить или нет, и желаю удачи тем, кто хочет ее выкрутить.

Спасибо  :heart:
Если решишься крутить - пусть приходит с первого тенролла и оставит тебе гору гемов на тех, кого ты хотел бы покрутить на все 100%

#108274 2024-07-12 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Ну ок, не буду. Для протокола скажу, что Юньли мне очень нравится по дизайну и по спойлерам геймплея, я сама колеблюсь, крутить или нет, и желаю удачи тем, кто хочет ее выкрутить.

Ну как минимум надо сигну брать, она с котиками идеальна Кларе и если ты ею играешь и круток ограниченное количество, я бы забрала хотя бы ее. Но и сама Юньли со своей дрыной потрясающая, весьма крепкий физдд, не отбирающий лавры у предшественников, и если есть возможность — крути ее, поддержи альянс! :chearleader:

#108275 2024-07-12 10:03:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, это новое явление анона-женоненавистника, который несколько дней назад срал на Фэйсяо. Он ебанутый, не обращай на него внимания.

Вангую, это тот анон, который ненавидит гет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума