Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну Авантюрин как састейн вышел плотный, грех жаловаться, Сандея я тоже подозреваю придерживают, чтобы уронить им бомбу.
Только почему блэт они мне оба не интересны, а интересен весь понерфленный лис......
Интересно, лис уже хуже с6 Гуйнайфэнь с его конусом или пока наравне? Надеюсь, будет сравнение в шоукейсах.
Да не кормите, это поди та ебанашка с мужиками, пытается слить фрустрацию от дурацкого нерфа на ни в чем не повинную Юньли
Анон, мне максимально похуй на его кит. Я буду крутить лиса потому что он красивый мужик лис. Я даже не факт что качать его буду. Они могу ему хоть все три кнопочки отключить я его крутить буду.
Анон, мне максимально похуй на его кит. Я буду крутить лиса потому что он красивый мужик лис. Я даже не факт что качать его буду. Они могу ему хоть все три кнопочки отключить я его крутить буду.
Рада за тебя, но я-то тут причем, я запрещаю лиса крутить? И если тебе* похуй, зачем Юньли цеплять с этим ололо изи скип? А если это не ты, до меня зачем доебался?
Отредактировано (2024-07-12 09:42:18)
Лучше... На 2%
Шучу, еще рано. Но Хое стреляют себе в ногу. Могли бы сделать из лиса имбу, а потом Фейсяо поставить в первой половине и содрать еще больше денег
Интересно, лис уже хуже с6 Гуйнайфэнь с его конусом или пока наравне? Надеюсь, будет сравнение в шоукейсах.
В дотах он и был хуже на 2% в две цели.
Я даже не факт что качать его буду.
Молодец, возьми с полки пирожок. А на Юньли и ее ждунов зачем кидаешься?
Видимо мужики сильно хуже продаются
иначе я не могу этого понять
Я логики не вижу. Мужики продаются плохо, так что подрежем им цифры, чтобы даже цифродрочеры их не крутили? План-огонь.
А если михое хотят, чтобы мы крутили сигну Ахерон, то пусть прекратят крипать персонажей через патч, иначе к моменту рерана сигну будут крутить только по любви, а для дамага будут уже новые персы.
Молодец, возьми с полки пирожок. А на Юньли и ее ждунов зачем кидаешься?
Хочу что она не продалась и если нас ждет засилие женщин, то чтоб они хотя бы были взрослыми. Не нужен мне тут второй геншин.
Отредактировано (2024-07-12 09:43:55)
Хочу что она не продалась и если нас ждет засилие женщин, то чтоб они хотя бы были взрослыми. Не нужен мне тут второй геншин.
Терпи.
Я все еще в шоке что кто-то собирается крутить девочку перед лисом. Это ж абсолютно легчайший скип банера, вы чего.
Нахуй иди, жирное.
Я логики не вижу. Мужики продаются плохо, так что подрежем им цифры, чтобы даже цифродрочеры их не крутили? План-огонь.
Да я не утверждаю же, я просто пытаюсь понять, почему так
Я очень ждал лиса, и всё равно выбью, но не понимаю, почему опять хасбандохантерам дают по щам, а вайфухантерам - чмок в лобик.
Ты не к той аудитории обращаешься, нас тут мало, погоды не сделаем. Попробуй написать на билибили или хотя бы под всеми популярными видео на ютубе.
почему опять хасбандохантерам дают по щам
А почему опять-то? Тот же Авантюрин - охуенный саппорт, и я жалею, что он мне не выпал, потому что у него крепкие возобновляемые щиты.
А почему опять-то?
Потому что я брал Бутхилла, и считаю, что его под конец беты охуенно пнули под зад тем, что подрезали реализацию классных реликвий, и сделали их сигнатурно на Фаерфлай, а не им обоим
авантюрин - охуенный саппорт. бутхилл - отличный дд и в плане отряда более гибкий, чем светлячок которая прибита к своей пачке (не нравятся анимации гг? ну а без него никак).
вот с лисом обосрались - да.
это из последних
Отредактировано (2024-07-12 09:54:10)
А почему опять-то?
Бутхилл Кит у него хороший, но буквально следующим баннером вышла Светлячок, которая быстрее-выше-сильнее, удобнее накладывает уяз, с собственными реликами и планарками под нее (релики еще и поменяли из универсальных чисто под нее). Про участие в сюжете и количество промо-материалов промолчу.
А я вообще не поняла, почему Юньли надо скипать. В смысле, она очень миленькая и сильный дд, почему кого-то удивляет, что ее хотят выкрутить? Потому что она Клара 2.0? Потому что лис красивый? Потому что гетеро женщины не должны крутить женщин?
сделали их сигнатурно на Фаерфлай, а не им обоим
Типа им что мешало? Фаерфлай и так его превосходит (имею обоих), но они на всякий случай ещё одну конфетку у него отняли, потому что засиять должна только женщина
почему Юньли надо скипать
Потому что тот анон жирное и зелёное, нечего его кормить
А я вообще не поняла, почему Юньли надо скипать. В смысле, она очень миленькая и сильный дд, почему кого-то удивляет, что ее хотят выкрутить? Потому что она Клара 2.0? Потому что лис красивый? Потому что гетеро женщины не должны крутить женщин?
По-моему, это новое явление анона-женоненавистника, который несколько дней назад срал на Фэйсяо. Он ебанутый, не обращай на него внимания.
Для протокола скажу, что Юньли мне очень нравится по дизайну и по спойлерам геймплея, я сама колеблюсь, крутить или нет, и желаю удачи тем, кто хочет ее выкрутить.
Спасибо
Если решишься крутить - пусть приходит с первого тенролла и оставит тебе гору гемов на тех, кого ты хотел бы покрутить на все 100%
Ну ок, не буду. Для протокола скажу, что Юньли мне очень нравится по дизайну и по спойлерам геймплея, я сама колеблюсь, крутить или нет, и желаю удачи тем, кто хочет ее выкрутить.
Ну как минимум надо сигну брать, она с котиками идеальна Кларе и если ты ею играешь и круток ограниченное количество, я бы забрала хотя бы ее. Но и сама Юньли со своей дрыной потрясающая, весьма крепкий физдд, не отбирающий лавры у предшественников, и если есть возможность — крути ее, поддержи альянс!
По-моему, это новое явление анона-женоненавистника, который несколько дней назад срал на Фэйсяо. Он ебанутый, не обращай на него внимания.
Вангую, это тот анон, который ненавидит гет