Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а ещё скачал ззз на релизе
А тут все было сначала хорошо в плане баланса пятерок, хоть и с общим перекосом 1:2 за счет четверок, а теперь пошла хуйня какая-то.
Отредактировано (2024-07-12 09:02:47)
Но скорее всего они сделали хуйню чтобы сделать
И это пиздец как странно. Легко сделать сомнительного дд или дд, который работает с кучей звёздочек, но лимитный саппорт со звёздочкой - это что-то новое. Не люблю такое. Раньше саппорты открывали новые механики, новые фишки и пути проходить контент.
Видимо мужики сильно хуже продаются
Не, ну если так продавать, то конечно Самосбывающееся пророчество выходит. Мужики продаются дохуя, достаточно посмотреть на то, как накинулись на Love and Deepspace и закидывают баблом уже который месяц чисто за то, что там не пнг-коллектор, а вполне себе экшончик с боевкой.
Плюс женщины покупают дохуя мерча (и михуи это тоже знают, потому что дохуя их мерча именно с мужиками), и в целом по больнице активнее и креативнее в фандомах.
А тут все было сначала хорошо в плане баланса пятерок, хоть и с общим перекосом 1:2 за счет четверок, а теперь пошла хуйня какая-то.
Так это всё плюс-минус одновременно случилось. И релиз ззз, и анонс Натлана, и вот наша гача.
В Геншине я давно не был, но
А теперь мы имеем то, что имеем. Не знаю, мне рельса раньше додавала разнообразием в том числе и я надеялся на увеличение этого разнообразия, а не наоборот.
Ой блять, да мы поняли, что женщины продаются лучше, а мужчин-саппортов делать нельзя, ведь женщина саппорт - лучше, а мужчину саппорта откажутся крутить, поэтому давайте занерфим ему итак узкий кит ради нихуя. Ей богу, блять, Искра хотя бы лучшая для тех, кто работает в любом режиме, а это - ну я хз.
Потом накрутят цифры до небес Фейсяо, крипая остальных дд, все опустятся еще ниже, на новой планете покажем хуй да нихуя парней и будет все заебись.
Думпостинг? Да. А какие парни лимитки успели выйти за 2.x? Авантюрин лучший в своей нише и в целом лучший сустейнер. Бутхилл - хорош, но через 3 недели вышел персонаж, который его крипал)
Лис? Узкоспециализированный занерфленный саппорт, так что выкрутить е2 Ахерон может быть на прогрессии и лучше. Ее хотя бы заново не придётся одевать и качать.
Жду, когда Сандея сделают дд-однодневкой
Отредактировано (2024-07-12 09:12:22)
И это пиздец как странно.
У меня ещё одна версия появилась, может они посмотрели, как Ахерон э0н0 разгоняет ульту с нуля до 9 примерно нисхуя с его помощью, поняли, что так они сигну ее никому не продадут на реране и занерфили. Просто я уже думала отказаться от ее сигны в пользу одного лисомужа, потому что по стакам и урону выходило бы неплохо и со споки, так что зачем платить дважды. Затем, сказал хоеверс, и запихнули этот дурацкий кокблок прям под конец беты
Может мужики плохо продаются именно в азиатских странах, откуда идёт основная прибыль именно с баннеров
А мерч это уже другая статья доходов, его можно и с редко-мужиками наклепать
▲
Скрытый текст
Правда?
Чорд, да, ты прав, про мальчишку-то я и позабыл
У меня ещё одна версия появилась, может они посмотрели, как Ахерон э0н0 разгоняет ульту с нуля до 9 примерно нисхуя с его помощью, поняли, что так они сигну ее никому не продадут на реране и занерфили.
Ты скорее всего прав
Может мужики плохо продаются именно в азиатских странах
Почему они так бояться делать нормального мужчину саппорта, на уровне гармонисток? Ну да, давайте еще одного дд и сустейнера, у нас же их так мало
Я думаю, лис пострадал из-за того, что его балансят вокруг Ахерон, а Ахерон на данный момент самый сильный персонаж игры. Поэтому попытались не разогнать её в небеса, срезав абилки ЦЦ, но при этом не решились переделывать его под универсального дебафера.
Почему они так бояться делать нормального мужчину саппорта, на уровне гармонисток? Ну да, давайте еще одного дд и сустейнера, у нас же их так мало
соседняя
Я все еще в шоке что кто-то собирается крутить девочку перед лисом. Это ж абсолютно легчайший скип банера, вы чего.
Я думаю, лис пострадал из-за того, что его балансят вокруг Ахерон, а Ахерон на данный момент самый сильный персонаж игры. Поэтому попытались не разогнать её в небеса, срезав абилки ЦЦ, но при этом не решились переделывать его под универсального дебафера.
Я все еще не понимаю, нахуя они его решили делать под Ахерон. Если уж мужики не продаются (ц). Я вот помню, когда только слили, что Цзяоцю все-таки будет мужского пола, на ахеронмейнах был целый тред с недовольством, что он не горячая мамми, а значит скип. И сейчас у них там общее настроение еще более скип. Понятно, что они не отвечают за все коммьюнити, но это очень громкая и показательная его часть.
Но то, что они подняли цифры Юньли и правда чудо, я лично очень рада, она их достойна, хорошая же девочка и котиков любит
Я все еще в шоке что кто-то собирается крутить девочку перед лисом. Это ж абсолютно легчайший скип банера, вы чего.
Вайфу-фактор, ты никогда о таком не слышал?
Вот это жир с утра.
Я все еще в шоке что кто-то собирается крутить девочку перед лисом.
ты опять тут? заебал
От того и в шоке, я думал за такими вайфу у нас в соседнюю гачу идут. Радовался что в среднем по палате у нас все вайфу взрослые.
Да не кормите, это поди та ебанашка с мужиками, пытается слить фрустрацию от дурацкого нерфа на ни в чем не повинную Юньли