Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/hsrZeta/6078
ЮНЬЛИ ВЕРНУЛИ НЕМНОГО ЦИФР ПОВТОРЯЮ ЮНЬЛИ ВЕРНУЛИ НЕМНОГО ЦИФР
https://t.me/homdgcat/2802
И добавили вроде новую механику к ульте лиса с лимитом триггера эффекта за ход врага в 6 раз, не очень понимаю пока, к худу или к добру
Отредактировано (2024-07-12 08:03:49)
И добавили вроде новую механику к ульте лиса с лимитом триггера эффекта за ход врага в 6 раз, не очень понимаю пока, к худу или к добру
Это нерф, особенно для ЧВ. Теперь эффект будет действовать только 6 раз (6 стаков для Ахерон), а потом нужно заново перенакладывать ульту или нихуя. Т.е. на множественных волнах врагов ЦЦ станет хуже работать.
Бедняга, за что с ним так?
Ой блядь Как же я рассчитывал на нормальную работу лиса в ЧВ. Причём я даже не видел шоукейсов, где эту механику как-то абузили.
За Юньли рад, ей эти проценты были нужны.
Аноны, у меня есть гарант и я не знаю кого крутить
Сначала я очень хотел лиса, но дотерами я не играю, Ахерон нет и скорей всего крутить ее я не буду. В мои паски, например к ПЛ он конечно встанет затычкой, но там юниты полезней уже стоят
При этом у меня есть проблемы с эндгейм контентом, ЧВ я полностью так и не закрыл на все звезды. Зеркало то закрываю то нет, потому что из дд у меня ПЛ, генерал и Цинцюэ.
И вот я думаю кого брать: Яшму для Вымысла - по сюжету она мне никак, но выглядит как огнище
Юньли - потому что я люблю Альянс и это милейшая булочка еще и закроет физ уязвимость
Или оставить гарант на лиса, который пользы не принесет, но как же он красив в ульте и сам по себе. Надеюсь в сюжете он и Юньли понравятся
Так что мне нужна помощь коллективного разума анонов
Юньли - потому что я люблю Альянс и это милейшая булочка еще и закроет физ уязвимость
Ты про неё приятнее всего в посте выразился. Вот её и крути.
Отредактировано (2024-07-12 08:30:43)
Бля, да они издеваются что ли, лучше бы вернули порезку шпэ врагов Отъебались бы уже от его кита.
ЮНЬЛИ ВЕРНУЛИ НЕМНОГО ЦИФР ПОВТОРЯЮ ЮНЬЛИ ВЕРНУЛИ НЕМНОГО ЦИФР
Это чудесно, молодцы
А кто нужен Юньли? Стандартный набор из лисы, Искорки, ЖМ и т.д.?
Нахуй нерфить узкоспециализированного персонажа, который лучше всего встакт в пачку только к 1 чару и равноценная замена трём легам?
Отъебались бы уже от его кита.
Согл. Причём сам кит, ну, нормальный. Без вау-эффекта, но пойдёт. Но вместо того, чтобы добавить каких-то приколюх, надо вставить бесполезный ребаланс.
Цифродрочер во мне недоволен Вайфудрочер будет крутить с сигной, потому что потому
У них какая-то ненависть к мужикам
Сначала Бутхиллу закрыли доступ к хорошему сету реликов, теперь лису хвост режут нерфят последние капли универсальности, доколе
Отредактировано (2024-07-12 08:34:39)
Сначала Бутхиллу закрыли доступ к хорошему сету реликов, теперь лису хвост режут нерфят последние капли универсальности, доколе
+1. Отъебались бы уже от балансных чаров, но нет блять. Я так понимаю, что Сандея занерфят на дно.
А кто нужен Юньли? Стандартный набор из лисы, Искорки, ЖМ и т.д.?
Либо это, либо вместо Рацио в КММ. Агра много, Авантюрин не помешает.
Ща придёт защитник хоевёрсов и скажет, что ты думпостишь, и все будут страдать, потому что не закрывают контент без лиса
Но я уже почти решился покрутить вместо него Лебедь и ей отдать префармленные ресы.
Но я уже почти решился покрутить вместо него Лебедь и ей отдать префармленные ресы.
Лебедь охуенная, она того стоит
Ой блядь Как же я рассчитывал на нормальную работу лиса в ЧВ. Причём я даже не видел шоукейсов, где эту механику как-то абузили.
За Юньли рад, ей эти проценты были нужны.
это пиздец.
вот честно. расстроили.
я отчасти и для чв его хотела крутить.
+1. Отъебались бы уже от балансных чаров, но нет блять. Я так понимаю, что Сандея занерфят на дно.
А всё, лимитные мужики не нужны Четвёрку Моцзе дадут, дальше ждите какого-нибудь одного хасубандо на Амфорее в 2025
Ща придёт защитник хоевёрсов и скажет, что ты думпостишь, и все будут страдать, потому что не закрывают контент без лиса
Так до этого вы* и правда думпостили очевидно балансные правки и расширяющие его отряды, а вот теперь и правда пиздец какой-то, вот где их просили, в каком месте
Отредактировано (2024-07-12 08:46:09)
Четвёрку Моцзе дадут, дальше ждите какого-нибудь одного хасубандо на Амфорее в 2025
Ну Сандея еще можно ждать, итого четыре леги за 2.х патчи. В 1.х, кроме 1.4, было в каждом патче по 5* м и ж одинаково, че началось-то.
Отредактировано (2024-07-12 08:48:35)
я отчасти и для чв его хотела крутить.
Ну он будет работать, анон. Просто придется чуть сильнее подзаебаться с набором ульты.
Ну или мы чего-то не знаем про задумки хоеверс на будущее, что тоже может быть. Потому что что-то непонятное сейчас с этим китом, универсальности сейчас имхо меньше, чем у Лебедя.
Да я уже разочарован. Носил шоукейсы, ждал, грел билеты, и получаю еще один нерф в ебало.
Хотел его для Ахерон в чв, похуй, скипаю и думпощу Сандея.
В 1.х, кроме 1.4, было в каждом патче по 5* м и ж одинаково, че началось-то.
Я ради интереса посмотрел новый трейлер у соседей в Геншине, а ещё скачал ззз на релизе и определенная тенденция у хое есть, да.
Ну он будет работать, анон. Просто придется чуть сильнее подзаебаться с набором ульты.
Ну или мы чего-то не знаем про задумки хоеверс на будущее, что тоже может быть. Потому что что-то непонятное сейчас с этим китом, универсальности сейчас имхо меньше, чем у Лебедя.
но не так как было до этого. в нынешнем виде для меня ну вообще фул гаранта не стоит. хрен с ними с дотами даже, но вот полянка важная фишка была. он мне не особо хазбандо, чтобы крутить на все, несмотря ни на что. хотя в целом и нравится.
думаю мб вообще сандея подождать тогда. ну и на фэйсяо посмотреть
Ну или мы чего-то не знаем про задумки хоеверс на будущее, что тоже может быть
Либо нас ждёт Тинъюнь от мира небытия, чтобы лить энергию сопартийцам Ахерон Но скорее всего они сделали хуйню чтобы сделать
определенная тенденция у хое есть, да.
Видимо мужики сильно хуже продаются
иначе я не могу этого понять