Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если нормального знакомства так и не додадут, тогда подгорю, но пока это такая же затычка, как у Март.
Ну у него явно наклевывается своя арка и большая роль в будущем.
И этим хорош. Потому что криволинейные Лофу и Пенаконию мы видели.
Для тебя хорош, для меня нет. Я предпочту реализованный не самым удачным образом сюжет с интересными затравками реализованному чётко и по классике, но простому и прямолинейному, потому что в первом случае мне хотя бы есть о чём пофантазировать, о чём поговорить и поспорить, какими вопросами задаться, но во втором - нет, он просто существует и не вызывает у меня интереса. Я не говорю, что сюжет Белобога плох, но для меня, как и для некоторых отписавшихся ранее анонов, он скучен, и всю его классическую правильность построения этот факт аннулирует, к сожалению.
Отредактировано (2024-07-11 20:19:35)
В Пенакотии мне очень, очень сильно зашли сеттинг и локации. Даже со всеми сюжетными дырами. Охуенно просто, какой-то другой уровень в сравнении не то что с Белобогом, но даже с Лофу. Вот от исследования мира и от сюжета в контексте «мы общаемся с разными людьми и узнаем, чем живет этот мир» я получила кучу удовольствия.
Но я согласна, что некоторые сюжетные линии слиты.
Если нормального знакомства так и не додадут, тогда подгорю, но пока это такая же затычка, как у Март.
У Лочи такая затычка, что лучше бы её не было С Март хотя бы стало понятно, что сад искренне заинтересован в том, чтобы она не вспоминала прошлое (хотя казалось бы, последователи памяти против памяти), хотя перед этим особо ничего нового не сказали.
Анон пишет:Если нормального знакомства так и не додадут, тогда подгорю, но пока это такая же затычка, как у Март.
У Лочи такая затычка, что лучше бы её не было С Март хотя бы стало понятно, что сад искренне заинтересован в том, чтобы она не вспоминала прошлое (хотя казалось бы, последователи памяти против памяти), хотя перед этим особо ничего нового не сказали.
Я даже не знаю, может, меня вовремя предупредили, что знакомства ждать не надо, квест-анекдот, ну я так и проходила. Вельт смешно лез на стену. Март смешно гнала версии.
Отредактировано (2024-07-11 20:20:46)
У Лочи такая затычка, что лучше бы её не было
Я все простил за флешбек Вельта
В Пенакотии мне очень, очень сильно зашли сеттинг и локации. Даже со всеми сюжетными дырами.
Так а кто спорит, что сеттинг плохой? Сеттинг охуенный, персонажи отличные, а хорошего сюжета, чтобы эти вводные прекрасно сработали нам не завезли от слова совсем, хотя начало было хорошее
А мне понравился квест Лочи, кстати, правда раскрывает он экспресс-дорков, а не Лочу.
Но я всё ещё не сомневаюсь, что нам дадут достаточно знакомства с Лочей, когда мы попадём на Яоцин или где там их с ЦЛ сейчас содержат, и что там же гг получит путь Охоты.
Пусть никто не верит, пусть! Потом приду, скажу, что я же говорил.
О, слушайте, а кого-нибудь раздражают философские диалоги? Когда персонажи говорят что-то заумное и ты такой: господи, к чему ты это, что за набор высокопарных банальностей, скажи нормально, что ты хочешь донести.
А мне понравился квест Лочи, кстати, правда раскрывает он экспресс-дорков, а не Лочу.
Но я всё ещё не сомневаюсь, что нам дадут достаточно знакомства с Лочей, когда мы попадём на Яоцин или где там их с ЦЛ сейчас содержат, и что там же гг получит путь Охоты.
Пусть никто не верит, пусть! Потом приду, скажу, что я же говорил.
Только рады будем.
Но я всё ещё не сомневаюсь, что нам дадут достаточно знакомства с Лочей
Ну Данчик технически уже знаком, и гг тоже, если успел застать Лочу на поезде
когда мы попадём на Яоцин или где там их с ЦЛ сейчас содержат, и что там же гг получит путь Охоты.
Юйцюэ, корабль с самыми крутыми матрицами предвидения и прочим фаршем для поиска и анализа информации
Так а кто спорит, что сеттинг плохой? Сеттинг охуенный, персонажи отличные, а хорошего сюжета, чтобы эти вводные прекрасно сработали нам не завезли от слова совсем, хотя начало было хорошее
Плюсую, с этим вообще не спорит. Даже почти все линии на момент 2.1 были хороши и держали в напряжении. Но чем это обернулось все видели. Так что я предпочту прямой работающий Белобог странному сну собаки, про который до сих пор фанонят, что это сон, а не нормальная концовка.
О, слушайте, а кого-нибудь раздражают философские диалоги? Когда персонажи говорят что-то заумное и ты такой: господи, к чему ты это, что за набор высокопарных банальностей, скажи нормально, что ты хочешь донести.
Ну так это болезнь всего аниме. Игры версов тут не исключение.
Ну, оно же в комплексе работает. Мб простой сюжет а-ля Белобог в сеттинге Пенакотии куда лучше заиграл бы, чем в, собственно, Белобоге. Мб вы с анонами вообще о разном: одни исключительно о сюжете, а другие — обо всем вместе?
Юйцюэ, корабль с самыми крутыми матрицами предвидения и прочим фаршем для поиска и анализа информации
Аноооон, я сейчас захотел Лочу в матрице. Очень
Аноны, минутка помощи. А во что вообще мы Цзяоцю собираем? Дотерский сет? А планарки?
Ну, оно же в комплексе работает. Мб простой сюжет а-ля Белобог в сеттинге Пенакотии куда лучше заиграл бы, чем в, собственно, Белобоге.
Ну так я об этом и говорил. Если бы они на Пенаконии сделали что-то простое, а не пытались изобретать космический велосипед на ядерном топливе, оно бы сработало. Ну и прикрутили бы слезодавильню.
Аноны, минутка помощи. А во что вообще мы Цзяоцю собираем? Дотерский сет? А планарки?
А зачем ему дотерский? Ему шпэ надо МНОГО.
Ну и прикрутили бы слезодавильню
Ты что, это скрепа
Аноооон, я сейчас захотел Лочу в матрице. Очень
И чтобы как Кафка смотрел на бедолагу прорицателя с некоторым превосходством?
Отредактировано (2024-07-11 20:30:21)
И чтобы как Кафка смотрел на бедолагу прорицателя с лицом некоторого превосходства?
Конечно. и волосы распустить
Одно имя: Сандей. Чуть не умерла от него.