Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#108101 2024-07-11 20:00:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Пощади, человек-анекдот

От того, сколько ты это повторишь, правдой это быть не перестанет  :troll:

#108102 2024-07-11 20:00:49

Анон

Анон пишет:

От того, сколько ты это повторишь, правдой это быть не перестанет 

От того, что ты дрочишь на белобог, он не станет интересным :lol:

#108103 2024-07-11 20:01:01

Анон

Анон пишет:

Здесь хотя бы автобой помогает и впервые для меня закрытые локации благо.

Да, он очень спасает) Особенно когда совсем нет времени, можно включить автобой, пока что-то делаешь, зафармить чашелист, собрать все награды ежедневные и выйти, очень удобно  :yeah:

Анон пишет:

А какие гачи отставил, анон?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-11 20:02:13)

#108104 2024-07-11 20:02:08

Анон

Белобог норм, но мне гораздо больше зашли квесты компаньонов, вот там большая часть 10/10, какой Шаоджи, дайте этим людям писать блять мейн сюжет. Еще неплохой доп был с хелиоби и станцией. А Лофу, Пенакония, ответвление с Топаз - кромешный пиздец и я не знаю, что хуже.

#108105 2024-07-11 20:03:18

Анон

Анон пишет:

Это буквально самый лучший и хорошо работающий сюжет, где все конфликты понятны и решены, все персонажи раскрыты, все карты выложены на стол. Сюжет Белобога закончен, и он отличный.

Ну, плохо быть тобой, если для тебя та нудятина это отличный сюжет. Я в игру играю с банера Авантюрина, проходил твой Белбог совсем недавно и не помню оттуда ничего, буквально. Кроме ощущения скуки и желания скорее все закончить. А не, вру, событие с музеем прикольное.

#108106 2024-07-11 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Белобог норм, но мне гораздо больше зашли квесты компаньонов, вот там большая часть 10/10, какой Шаоджи, дайте этим людям писать блять мейн сюжет. Еще неплохой доп был с хелиоби и станцией. А Лофу, Пенакония, ответвление с Топаз - кромешный пиздец и я не знаю, что хуже.

Побочки у них везде хорошие, кстати.

#108107 2024-07-11 20:06:21

Анон

Распишу подробнее свое мнение о Белобоге.

Скрытый текст

#108108 2024-07-11 20:07:29

Анон

Я согласна, что Белобог скучный и по ощущениям очень наивный. Как хорошая детская книжка. А дальше они попытались в более сложные сюжеты, но уже не вытянули

#108109 2024-07-11 20:08:32

Анон

Любитель Светлячка вроде в плане сливов еще не проебывался пока? А то вижу, что сливает в 2.5 Фэйсяо, Линшу и Моцзэ. Если правда, значит он реально 4*. Тогда за 2.х получается 9 женских 5* персонажей (Лебедь, Искорка, Ахерон, Зарянка, Светлячок, Яшма, Фэйсяо, Линша, Тинъюнь 5*) и 4 мужских (Авантюрин, Бутхилл, Цзяоцю, Сандей). Начали за здравие в 1.х, продолжили как обычно, типа забайтили, дальше можно расслабиться.

#108110 2024-07-11 20:08:47

Анон

Анон пишет:

А дальше они попытались в более сложные сюжеты, но уже не вытянули

Может и не вытянули, но хотя бы пропало ощущение жеванного картона. Я белобог на мейне осилил только потому, что на релизе начал, новая игра, прикольно. На твине задушнился окончательно и кинул его.

#108111 2024-07-11 20:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно тогда, концовка что Лофу, что Пенаконии выглядит как будто переобулись в прыжке.

Тебе так кажется потому что сделали не как ты хотел, или не додали любимок. Мне вот все зашло, любимок показали, любимая фракция на коне, пусть продолжают в этом духе.

Грустно плюсую. Меня арка Пенаконии разочаровала откровенно наплевательским отношением к моему любимке, но если оценивать сюжет вне лаверских предпочтений, то я бы поставила твердую 4*. Сюжет увлекательный, катсцены красивые, диалоги на уровне, есть моменты на всплакнуть и на посмеяться, а большего от мобильной гачи странно требовать.

Отредактировано (2024-07-11 20:09:35)

#108112 2024-07-11 20:09:01

Анон

Из персонажей Белбога кроме Сервал цепляет еще Сампо и то внезапной загадошностью ×2 в конце.

#108113 2024-07-11 20:10:03

Анон

Анон пишет:

Из персонажей Белбога кроме Сервал цепляет еще Сампо и то внезапной загадошностью ×2 в конце.

Анон с мнением к нему предвзят, потому что хейтер.  Но да, он хотя бы может вызвать хоть какую-то реакцию.

#108114 2024-07-11 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Любитель Светлячка вроде в плане сливов еще не проебывался пока? А то вижу, что сливает в 2.5 Фэйсяо, Линшу и Моцзэ. Если правда, значит он реально 4*.

Так изначально именно это и сливали. Что он четверка. Легой он никогда не был.

#108115 2024-07-11 20:10:51

Анон

Анон пишет:

отличный сюжет. Я в игру играю с банера Авантюрина, проходил

О господи, ты вернулся :facepalm:
Белобог не вау какой с точки зрения интересности событий, но он крепко сделан с сценарной точки зрения, а вторым не могут похвастаться ни Лофу (при всей моей любви к альянсу, сюжет был слабый, но хотя бы часть мотивации противоположной стороны положили в книжечки),  ни уж тем более Пенакония (эмоциональная часть в целом зачётная, но даже в амбровом свое дыр меньше, чем в сюжете Пенаконии, там не удосужились даже в книжечки положить то, что оставили за кадром, просто живите с этой информацией, которая, на секундочку, является сюжетно важной) :bubu:

#108116 2024-07-11 20:11:08

Анон

Анон пишет:

А как Аргенти на плезд в чистом космосе попал. Тут не раскрыт Аргенти а не Авантюрин, так что мне как лаверу последнего фиолетово.

+1
Вот разговор с Бутхиллом я бы послушала, но ой

#108117 2024-07-11 20:11:27

Анон

Анон пишет:

Легой он никогда не был.

Я помню старые сливы про 5* электро охоту/эрудицию.

#108118 2024-07-11 20:11:27

Анон

Для меня в соседней гаче Сумеру и Фонтейн лучшие сюжетки, здесь - Лофу и Пенакония. Да, в них больше дыр и несостыковок, чем в Белобоге, а за дебильный фансервис с сами-знаете-кем я вообще в шашлык стрелять готов, настолько это было неприятно реализовано, но я фикрайтер, я додумаю там хотя бы заложены потенциально интересные линии и ружья, о которых хотя бы теории строить интересно, интересно заполнять эти дыры, раз уж сценаристы где-то не сподобились. Конечно, это не делает лучше их подачу сюжета, я бы хотел узнать официальную версию многих моментов.  :lol:  Но в Белобоге этого ноль, он, ну, прямолинейный, как прямая линия. Единственная реальная интрига Белобога - эманатор Сампо или нет, так и то Сампо к нему не то чтобы намертво привязан, он не оттуда родом, он, как Экспресс или Охотники, сквозной персонаж, свободно перемещающийся по космосу. :lol:

Отредактировано (2024-07-11 20:13:05)

#108119 2024-07-11 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Хз, квест с ЧЛ, Сампо и Искрой не впечатлил от слова совсем. И даже заигрывания с игроком (мол, НУ ТЫ ВИДИШЬ ОТСЫЛКИ К СЮЖЕТУ??? ВИДИШЬ???).

А на Лофу отвратительно переебанная история квинтета и квест Цзинлю как вершина маразма полностью убил. И квест Рыси с Пелой, ломающий об колено лор. С Юйкун максимально душный и скучный квест. У Аргенти хороший. У Дани... Норм, но хотелось бы что-то более ясное по квинтету, а не повторение того, что его родственнички - мудаки и Байлу это смесь лисы и Шуху. У Март с ФС шизофазический квест, дающий хуй да нихуя, созданный ради..  Даже не знаю. ФС нормально не показали, все интересное так и осталось в сториказ. Март как Март, ничего нового. С Лочей - самый ужасный квест, который про кого угодно, кроме Лочи, могли и не выпускать персонажа, которого отложили на 2 года+. У Кафки дает немного лора, но о персонаже хуй да нихуя.

Чуть не забыл про Яньчика, у него хорошее, еще и презентует Цзинлю. Таки на Лофу есть нормальные квесты, просто они вышли очень давно.

Сайды не-компаньонов прикольные, с Чадвиком и Лазурной птичкой охуенные, на уровне ББ.

#108120 2024-07-11 20:12:26

Анон

Анон пишет:

Ну, плохо быть тобой, если для тебя та нудятина это отличный сюжет. Я в игру играю с банера Авантюрина, проходил твой Белбог совсем недавно и не помню оттуда ничего, буквально. Кроме ощущения скуки и желания скорее все закончить.

Прикрути свою агрессию и не позорься  :lol:

#108121 2024-07-11 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Но в Белобоге этого ноль, он, ну, прямолинейный, как прямая линия.

И этим хорош. Потому что криволинейные Лофу и Пенаконию мы видели.  :dontknow:

#108122 2024-07-11 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Белобог не вау какой с точки зрения интересности событий, но он крепко сделан с сценарной точки зрения

Я играю, чтоб мне было интересно, а не чтоб надрачивать на крепкие заклепки. Эмоциональные качельки Пенаконии меня порадовали в разы больше.

#108123 2024-07-11 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Эмоциональные качельки Пенаконии меня порадовали в разы больше.

Правильно, там думать не надо, то и дело показывают какие-то эмоциональные моменты. А что логика? Логика в попала в сон Порядка и там сдохла.

#108124 2024-07-11 20:16:45

Анон

Анон пишет:

И этим хорош. Потому что криволинейные Лофу и Пенаконию мы видели. 

Вот именно, криволинейные мы видели, и после них ощущение, что тебе скормили хуйню, местами лютую. Им бы подход к написанию сценариев поменять, либо как-то искать баланс между интересным сюжетом и не мудреными сюжетными рельсами, они их второй регион решительно не тянут

#108125 2024-07-11 20:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, квест с ЧЛ, Сампо и Искрой не впечатлил от слова совсем. И даже заигрывания с игроком (мол, НУ ТЫ ВИДИШЬ ОТСЫЛКИ К СЮЖЕТУ??? ВИДИШЬ???).

А на Лофу отвратительно переебанная история квинтета и квест Цзинлю как вершина маразма полностью убил. И квест Рыси с Пелой, ломающий об колено лор. С Юйкун максимально душный и скучный квест. У Аргенти хороший. У Дани... Норм, но хотелось бы что-то более ясное по квинтету, а не повторение того, что его родственнички - мудаки и Байлу это смесь лисы и Шуху. У Март с ФС шизофазический квест, дающий хуй да нихуя, созданный ради..  Даже не знаю. ФС нормально не показали, все интересное так и осталось в сториказ. Март как Март, ничего нового. С Лочей - самый ужасный квест, который про кого угодно, кроме Лочи, могли и не выпускать персонажа, которого отложили на 2 года+. У Кафки дает немного лора, но о персонаже хуй да нихуя.

Чуть не забыл про Яньчика, у него хорошее, еще и презентует Цзинлю. Таки на Лофу есть нормальные квесты, просто они вышли очень давно.

Сайды не-компаньонов прикольные, с Чадвиком и Лазурной птичкой охуенные, на уровне ББ.

Я забыла о существовании кв ЧЛ, зачем ты напомнил :lol:

Я имела ввиду Кокону, Чадвика, Лазурь, актера, который сон, на Лофу кв влюбленного видьядхары, квест Юйкун (мне зашел), ивент Хохо. На Белобоге Наташа, Хук, Лука, все очень приятные.
Кв Март это скорее к "ну мы помним, что у нее тайна", кв Лочи - да куда-то туда же. Если нормального знакомства так и не додадут, тогда подгорю, но пока это такая же затычка, как у Март.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума