Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все еще удивляет, почему я не лавер Авентюрина, но мне не нравится, как его задвинули нахуй и все его действия в первых патчах свели к громкому хлопку, а лаверам окнорм.
Потому что все его действия достигли цели, помогли общему итогу и успеху его фракции. Он жив, относительно цел и пошел в отпуск. Что нас, лаверов, должно не устраивать? Что он не махался с Воскресением раз на раз, чтоб проверить у кого щиты длиннее?
Как ты смог анон?
Я вообще ещё и в твин залез и мне там нравится играть, потому что не спешу по сюжету, забил на ивенты и просто под настроение бегаю и от этого кайфую. А на основе так не могу, надо все ивенты успеть и там успеть, и тут успеть, и в итоге делаю не что хочу, а что надо
Понимаю тебя, анончик, тоже люблю везде побегать, поисследовать новое, плюс столько гач вышло в последнее время, не могла пройти мимо Но поняла, что времени ни на что больше не остается, кроме игр, даже аниме не смотрю/ничего не читаю, поэтому пришлось собрать волю в кулак И на счет ивентов тоже понимаю тебя, иногда задалбывает делать обязательные активности, которые ограничены по времени, немного второй работой ощущается(
Эм? Он один из лучших сценаристов вёрса.
Лучших? Вот это вот то, что писало
и Пенаконию с ее провалами - это лучшее? Лучшие сценаристы у них те, кто писали Белобог,
, мировые квесты. Но никак не Шаоджи с его дружбомагией и выкидыванием персонажей из сюжета просто потому что.
ХИЗ
оффтоп
Потому что все его действия достигли цели, помогли общему итогу и успеху его фракции. Он жив, относительно цел и пошел в отпуск. Что нас, лаверов, должно не устраивать? Что он не махался с Воскресением раз на раз, чтоб проверить у кого щиты длиннее?
как и где именно его спас Аргенти? как я вас спрашиваю? *картинка с гусем*
и почему сначала крутая сцена с Бутхиллом, а потом пропуск они уже все порешали и сидят в баре
Скрытый текст
ХИЗ
Но поняла, что времени ни на что больше не остается, кроме игр, даже аниме не смотрю/ничего не читаю, поэтому пришлось собрать волю в кулак
Столько всего накопилось на посмотреть и почитать. Я думал, что в Рельсе выбью любимок и успокоюсь, но теперь им же нужны и эйдолоны. Здесь хотя бы автобой помогает и впервые для меня закрытые локации благо.
А какие гачи отставил, анон?
Анон пишет:Все еще удивляет, почему я не лавер Авентюрина, но мне не нравится, как его задвинули нахуй и все его действия в первых патчах свели к громкому хлопку, а лаверам окнорм.
Да, хорошо быть лавером.
Лучшие сценаристы у них те, кто писали Белобог,
Пощади, человек анегдот. Это буквально самый скучный и нудный регион игры. Я не забросил игру на нем только потому что пришел ради Авантюрина и стиснув зубы бежал к цели. И, к счастью, дальше стало лучше.
Она красивая
Пенакония тоже красивая, тоже эмоциональная, она прекрасно раскрывает Светлячка (и это я люблю Светлячка). Делает ли это сюжет Пенаконии хотя бы адекватным? Нет. Потому что он дырявый, потому что половина конфликтов вылетело в трубу, половина персонажей отправилась за конфликтами, как и половина ружей.
Лучшие сценаристы у них те, кто писали Белобог,
Это Белобог писали лучшие? Имхо, он самая унылая из арок рельсы.
Анон пишет:Она красивая
Пенакония тоже красивая, тоже эмоциональная, она прекрасно раскрывает Светлячка (и это я люблю Светлячка). Делает ли это сюжет Пенаконии хотя бы адекватным? Нет. Потому что он дырявый, потому что половина конфликтов вылетело в трубу, половина персонажей отправилась за конфликтами, как и половина ружей.
она прекрасно раскрывает Светлячка (и это я люблю Светлячка)
Пощади, человек-анекдот (2).
Это буквально самый скучный и нудный регион игры.
Это буквально самый лучший и хорошо работающий сюжет, где все конфликты понятны и решены, все персонажи раскрыты, все карты выложены на стол. Сюжет Белобога закончен, и он отличный.
подтягиваюсь к претензии про Белобог, унылый сюжет, для старта игры окнорм, но еще один такой не надо пжлст.
Отредактировано (2024-07-11 19:57:01)
Это буквально самый лучший и хорошо работающий сюжет, где все конфликты понятны и решены, все персонажи раскрыты, все карты выложены на стол.
От этого белобог не становится хоть сколько-то интересным. Он скучный, он душный, в нем персонажи не успевают зацепить. Даже сюжетка станции была лучше.
геншин
как и где именно его спас Аргенти? как я вас спрашиваю? *картинка с гусем*
А как Аргенти на плезд в чистом космосе попал. Тут не раскрыт Аргенти а не Авантюрин, так что мне как лаверу последнего фиолетово.
белобог сделан как по методичке, это неплохо, но ощутимо мало, чтобы держать интерес.
▼геншин⬍
Пощади, человек-анекдот
На Лофу стало лучше? Ну ок, все понятно с тобой
Да, намного. И гемплейно, и сюжетом и персонажами. Кто жалуется на свиданку на крыше со Светлячком забыл нудную ночную беготню с Броней и Зеле. И в Светлячка это было гемплейно интересно, открывать локации, вот это все. На Белбоге ты тупо бежишь на встречу мобам.