Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#108051 2024-07-11 19:04:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я просто хочу Скрюллума! Дайте мне моего механического аристократа :sadcat:

Вот да, Скрюллума уже и так, и сяк показали, пора его выпускать, пора :lenin: а еще аниматик, трейлер путешествия тысячи звезд, момент звездного путешествия и личный квест в рамках компенсации отсутствия, я настаиваю!

#108052 2024-07-11 19:04:51

Анон

Анон пишет:

А раз они не хотят, то, вероятно, быстрее пилить сюжетку не могут.

Ты думаешь они ее еще пилят, прям в процессе, а не разработали 2.х заранее и сейчас работают над новым регионом?

#108053 2024-07-11 19:07:24

Анон

Анон пишет:

А раз они не хотят, то, вероятно, быстрее пилить сюжетку не могут.

Так это, анон, сюжетка 2.х уже написана полностью вся и написана давно. Другое дело, что Сандей и его выход были вероятно запланированы на конец 2.х по каким-то причинам, возможно, в последнем патче перед новой планетой мы вернемся на Пенаконию и там будет сюжет, который подведет к выходу Сандея. Ну или такой план баннеров составили в принципе, что Сандея релизнут ближе к концу

Отредактировано (2024-07-11 19:09:12)

#108054 2024-07-11 19:11:06

Анон

Аноны, а можно обнаглеть и напроситься в друзья к кому-нибудь, у кого можно брать погонять в данжи Бутхилла и/или Пожирателя Луны? :timid: Был бы безумно благодарен :heart:

Скрытый текст

один из анонов-новичков

#108055 2024-07-11 19:14:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно обнаглеть и напроситься в друзья к кому-нибудь, у кого можно брать погонять в данжи Бутхилла и/или Пожирателя Луны?

Есть оба с сигнами

европа

#108056 2024-07-11 19:23:22

Анон

Анончики, попыталась для интереса пройти этот вымысел 4* персонажами, но увы, не совсем получилось( Вышло пройти лишь добавив 2 лимитные леги: Хохо и сигну генерала. В итоге ходила так: Сервал, Хохо, Тинъюнь, Пела и Герта, Сюэи, Галлахер, Аста. Отдельно хочется попищать от восторга на счет Галлахера, какой же он крутой, давно так не восхищалась новыми четверками. Ждала Линшу, но Галлахер так радует, что сомневаюсь, а нужна ли мне Линша теперь  ;D С 3* конусом отлично держит команду.
Первая половина с Сервал далась тяжело, пришлось ретраить раз 5  :sadcat:

Скрытый текст

#108057 2024-07-11 19:25:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, попыталась для интереса пройти этот вымысел 4* персонажами

о! мой любимый анончик с прохождениями!
обязательно гляну  :heart:

#108058 2024-07-11 19:27:24

Анон

Анон пишет:

о! мой любимый анончик с прохождениями!
обязательно гляну 

Привет, дорогой анончик  :heart: Давно я тут не появлялась хдд Засосало в другие гачи, но потихоньку выбираюсь из них, смогла сократить до двух  ;D

#108059 2024-07-11 19:30:51

Анон

:slow1: в смысле Джейд не дамажет, все дамажет, ставим три доп-атака женщины и ни делают дырдырдыр. очень счастливый анон с новообретенной второй пачкой на любимой механике

#108060 2024-07-11 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь они ее еще пилят

Всякое может быть. Не пилят, так допиливают. Или перепиливают. Или пересогласовывают. Или ещё что-то. Я не претендую на роль инсайдера из офиса Михойо, вон, анон

Анон пишет:

Так это, анон, сюжетка 2.х уже написана полностью вся и написана давно

видимо, прямо оттуда транслирует  ;D

Но на самом деле это неважно. Потому что случаи, когда персонажа показали, но не выпускают до некоторого момента Х, что тут, что в соседней гаче не единичные. А значит, у разработчиков есть план и тактика, и они её придерживаются и раньше, чем задумано, он не реализуется. А подгонять - у нас и так куча важных событий за кадром и звенящая пустота вместо нормальных квестов компаньона.

Отредактировано (2024-07-11 19:34:27)

#108061 2024-07-11 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, всего лишь вспоминаю стрим 2.0, на котором упоминали инцидент с масштабным сливом Пенаконии и говорили, что все было готово практически. А был этот слив прошлой осенью :facepalm:

Отредактировано (2024-07-11 19:35:49)

#108062 2024-07-11 19:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что ты, всего лишь вспоминаю стрим 2.0, на котором упоминали инцидент с масштабным сливом Пенаконии и говорили, что все было готово практически. А было этот слив прошлой осенью :facepalm:

Странно тогда, концовка что Лофу, что Пенаконии выглядит как будто переобулись в прыжке.

#108063 2024-07-11 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Странно тогда, концовка что Лофу, что Пенаконии выглядит как будто переобулись в прыжке.

Возможно, но только возможно, это связано с тем, что они херовые сценаристы с редкими проблесками неплохих ходов :evil:

Отредактировано (2024-07-11 19:37:53)

#108064 2024-07-11 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Тебе так кажется потому что сделали не как ты хотел, или не додали любимок. Мне вот все зашло, любимок показали, любимая фракция на коне, пусть продолжают в этом духе.

#108065 2024-07-11 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, всего лишь вспоминаю стрим 2.0, на котором упоминали инцидент с масштабным сливом Пенаконии и говорили, что все было готово практически. А был этот слив прошлой осенью

Ну если сравнивать

с геншином

, то да, сюжет уже должен быть готов. Проблема в том, что они Пенаконию после того слива явно перепилили, 2.2 буквально об этом кричит, но перепиливали они ее еще до выхода 2.0, то есть, тогда же. В теории, у них все должно быть готово за полгода, чтобы распланировать контент. Так в нормальных студиях делается. И нам еще больше 2-х месяцев назад начали сливать первую информацию о персонах Ли Юэ.

#108066 2024-07-11 19:39:22

Анон

смогла сократить до двух

Как ты смог анон? :sadcat:
Я вообще ещё и в твин залез и мне там нравится играть, потому что не спешу по сюжету, забил на ивенты и просто под настроение бегаю и от этого кайфую. А на основе так не могу, надо все ивенты успеть и там успеть, и тут успеть, и в итоге делаю не что хочу, а что надо :sadcat:

#108067 2024-07-11 19:39:41

Анон

Анон пишет:

что они херовые сценаристы с редкими проблесками неплохих ходов

Там был "гениальный" Шаоджи. Что еще от него можно было ждать.

#108068 2024-07-11 19:40:54

Анон

Анон пишет:

Так в нормальных студиях делается

Это да, но с кекхойо станется иметь все процессы через жопу.

#108069 2024-07-11 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Эм? Он один из лучших сценаристов вёрса.

#108070 2024-07-11 19:42:00

Анон

Анон пишет:

то да, сюжет уже должен быть готов. Проблема в том, что они Пенаконию после того слива явно перепилили, 2.2 буквально об этом кричит, но перепиливали они ее еще до выхода 2.0, то есть, тогда же. В теории, у них все должно быть готово за полгода, чтобы распланировать контент. Так в нормальных студиях делается. И нам еще больше 2-х месяцев назад начали сливать первую информацию о персонах Ли Юэ.

Я моргну на Ли Юэ, но упоминания Моцзе (который был тогда Мозе у сливщиков) как электрического дд и Фейсяо ветряной охоты начались еще в феврале, там же впервые всплыло имя Юньли, к слову, что в целом подтверждает твои слова о разработке минимум за полгода
https://t.me/notdim/311

Отредактировано (2024-07-11 19:42:42)

#108071 2024-07-11 19:42:34

Анон

Анон пишет:

Это да, но с кекхойо станется иметь все процессы через жопу.

У них, если судить по сливам, в принципе тоже так делается. Персонажи распланированы минимум на полгода, как и сюжет вместе с основными ивентами. Теперь, когда сливной кран прикрутили, меньше заметно, но все еще. У михое с техроцессами нет проблем, не то, что у некоторых.

#108072 2024-07-11 19:43:05

Анон

Анон пишет:

твои слова о разработке минимум за полгода

Спасибо, анончик.

#108073 2024-07-11 19:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе так кажется потому что сделали не как ты хотел, или не додали любимок. Мне вот все зашло, любимок показали, любимая фракция на коне, пусть продолжают в этом духе.

Да, я хочу таких странных вещей, как нормального раскрытия героев, завершения их линий и прочего, и мне не додали, вот я злюсь. :lol:
Все еще удивляет, почему я не лавер Авентюрина, но мне не нравится, как его задвинули нахуй и все его действия в первых патчах свели к громкому хлопку, а лаверам окнорм.

#108074 2024-07-11 19:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм? Он один из лучших сценаристов вёрса.

Если это его надо благодарить за Светлячка, то персонажев он своей ЦА продавать точно умеет, что уж.

#108075 2024-07-11 19:45:36

Анон

Анон пишет:

не то, что у некоторых.

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума