Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поэтому они больше всего пиарили Светлячка и Ахерон, угу. Которые по странному совпадению две главные имбы текущих 2.х патчей.
Если бы Ахерон не сделали бы имбой (и то она имбой на э2 с сигной становится), фанаты Райден их бы на вилы подняли
А Светляк - вайфа Хое, они ей в сюжетке вовсю тыкали, но имба она только с гармонией-ГГ
То есть ты просто угнетнулся об слово?
Я не угнетнулся. Ты странненький.
чел проходит постоянно новый контент старыми персонажами.
и, кстати, он любитель генерала хотя в аналитике при этом говорит, что генерал потонул
и Сенпай тоже долго был мейнером генерала, наигрался достаточно недавно
Я не в теме покемонов, они для меня — просто смешные волшебные неразумные животные, а не боевые юниты. Поэтому сравнение с ними стрёмное Со словом «юнит» такого нет, тут сразу понятно, что человек говорит именно про циферки.
Анон, покемоны в данном случае замена боевых юнитов. 1) по сюжету персонажи как раз их собирали и прокачивали, чтобы использовать в бою, 2) в играх ты-игрок тоже разными способами их собирал. В общем, это супер популярная франшиза, приличная часть геймлпея большинства из десятков игр по ней - коллекционирование боевых персонажей.
Так тебе не надо ещё больше новых вайфу тогда, тебе надо более частые рераны, разве нет?
Нет, у меня все "старички" собраны, я слишком долго ждал новых вайфу, на которых успел запасть по сюжетке.
Анон, покемоны в данном случае замена боевых юнитов. 1) по сюжету персонажи как раз их собирали и прокачивали, чтобы использовать в бою, 2) в играх ты-игрок тоже разными способами их собирал. В общем, это супер популярная франшиза, приличная часть геймлпея большинства из десятков игр по ней - коллекционирование боевых персонажей.
Так тебе не надо ещё больше новых вайфу тогда, тебе надо более частые рераны, разве нет?
Зачем мне рераны?
и, кстати, он любитель генерала
Да он и за Блэйда долгое время играл, правда говорит, что Блэйд на днище (относительно новых дд - соглашусь, как бы и мне и не было больно).
Так что мне всегда забавно наблюдать за тем, у кого яростная схватка вайфуебов и метаебов, вторые чаще еще и под первый тип подходят
Так что мне всегда забавно наблюдать за тем, у кого яростная схватка вайфуебов и метаебов, вторые чаще еще и под первый тип подходят
Это исключения. Настоящий метаеб любит только математику
я слишком долго ждал новых вайфу, на которых успел запасть по сюжетке
Ну, это параллельная обсуждаемой проблема. От того, что нам выдают что три недели мелькнувших в сюжете Пенаконии Бутхилла и Яшму, а затем ещё пачку персонажей из Альянса, давно показанный и раскрытый Сандей, которого я вот тоже заценил и жду, ближе не становится
Ну, это параллельная обсуждаемой проблема. От того, что нам выдают что три недели мелькнувших в сюжете Пенаконии Бутхилла и Яшму, а затем ещё пачку персонажей из Альянса, давно показанный и раскрытый Сандей, которого я вот тоже заценил и жду, ближе не становится
Становился бы, если бы баннеры БХ и Джейд были меньше по длительности.
Почему же? С шестью баннерами в патч ты бы от текущего момента ждал Воскресенье месяца два, а не «это тебе на новый год» в лучшем случае.
Баннер Скрюллума тоже от этого стал бы ближе?
Настоящий метаеб любит только математику
Еу не смотрю ютуберов, которые метаебы, только шоукейсы для анонов ношу, но вот в хср конкретно эти два метаеба достаточно известны, и оба имеют своих вайфу, играют за них, и если очередной болванка-дд не нравится - его и не выбивают, так как могут запуллить е3 Цзинлю и кайфовать)
Ничего не мешает им делать часовые видео с анализом вложений.
Нет, между ними и Сандеем впихнули бы еще пяток персонажей
Более частые баннеры помогли бы этого избежать
Не факт. В этих баннерах могли бы быть сплошь внезапные мимокрокодилы, а не твоя любимка. Сандей и Скрюллум подтверждают.
Тут не в темпе выпуска лег дело.
А кто вайфу у мистера Покке? вот по моему пример самого чистого метаеба, никогда не замечал у него пристрастия ни к чему кроме цифр
Почему же? С шестью баннерами в патч ты бы от текущего момента ждал Воскресенье месяца два, а не «это тебе на новый год» в лучшем случае.
Ты слишком жирный. Слишком.
Ещё раз повторю, для не особо умных. Чтобы вышел Воскресенье, хоё должны подвязать к нему сюжетку, не хотели бы подвязать - выпустили бы сразу. За два месяца никакая вменяемая сюжетка не делается. У нас она и так не очень вменяемая из-за ужатия дохренищи линий, да ещё и личных квестов ни у кого нет. Это при имеющемся количестве персонажей. Если их станет больше, притом настолько больше, настолько ускорится темп их выхода, она превратится в ёбаное сырое говно, написанное на коленке. Я не могу понять, почему до тебя никак не дойдёт, что игра не только про клепание легендарок.
В том самом Геншине, в котором лега-две в патч это "мало", по крайней мере у всех лег есть какие-никакие, но личные квесты, в отличие от нас. Твои шесть лег в патч окончательно превратились бы в ниочёмных болванок, потому что их никто и никак не раскрывал бы, у нас при двух нормальное раскрытие достаётся хорошо если первой, да и то когда как.
Отредактировано (2024-07-11 19:01:04)
Не факт. В этих баннерах могли бы быть сплошь внезапные мимокрокодилы, а не твоя любимка. Сандей и Скрюллум подтверждают.
Вот да, и стояло бы еще больше ругани, что выпускают всяких мимокрокодилов вместо ожидаемых любимок, из-за них ждать еще неизвестно сколько
Ты слишком жирный. Слишком.
Нет, ты.
выпускают всяких мимокрокодилов вместо ожидаемых любимок
Если мимокрокодилов много, то велик шанс, что кто-то из них тоже станет любимкой) Если крокодилов мало, то шанс понижается.
Если что, я тот анон, который считает актуальный график выхода оптимальным, мне не нужно ещё чаще, я просто не хочу как в геншине.
Отредактировано (2024-07-11 19:01:18)
С шестью баннерами в патч ты бы от текущего момента ждал Воскресенье месяца два
Да с чего вы такое взяли? Если бы Михойо хотели, то выпустили бы его сразу. А раз они не хотят, то, вероятно, быстрее пилить сюжетку не могут. И просто выдали бы ещё несколько баннеров с левыми нераскрытыми полунеписями, да и всё.
Я просто хочу Скрюллума! Дайте мне моего механического аристократа