Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#108026 2024-07-11 18:43:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

метаебов

Анон пишет:

без негатива к метаебам

:facepalm:

#108027 2024-07-11 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому они больше всего пиарили Светлячка и Ахерон, угу. Которые по странному совпадению две главные имбы текущих 2.х патчей.

Если бы Ахерон не сделали бы имбой (и то она имбой на э2 с сигной становится), фанаты Райден их бы на вилы подняли
А Светляк - вайфа Хое, они ей в сюжетке вовсю тыкали, но имба она только с гармонией-ГГ

#108028 2024-07-11 18:44:54

Анон

Анон пишет:

На уровень и конус префармлено

Как? У тебя* там предыдущая лега некачанная лежит, мы же, рыбонька ты золотая  :facepalm: , говорим

Анон пишет:

о человеке, которому раз в три недели новая лега - слишком медленно

#108029 2024-07-11 18:44:54

Анон

Анон пишет:

То есть ты просто угнетнулся об слово?

Я не угнетнулся.  O_o  Ты странненький.

#108030 2024-07-11 18:45:02

Анон

Анон пишет:

чел проходит постоянно новый контент старыми персонажами.

и, кстати, он любитель генерала  :cool: хотя в аналитике при этом говорит, что генерал потонул

и Сенпай тоже долго был мейнером генерала, наигрался достаточно недавно

#108031 2024-07-11 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Я не в теме покемонов, они для меня — просто смешные волшебные неразумные животные, а не боевые юниты. Поэтому сравнение с ними стрёмное    Со словом «юнит» такого нет, тут сразу понятно, что человек говорит именно про циферки.

Анон, покемоны в данном случае замена боевых юнитов. 1) по сюжету персонажи как раз их собирали и прокачивали, чтобы использовать в бою, 2) в играх ты-игрок тоже разными способами их собирал. В общем, это супер популярная франшиза, приличная часть геймлпея большинства из десятков игр по ней - коллекционирование боевых персонажей.

#108032 2024-07-11 18:46:20

Анон

Анон пишет:

Так тебе не надо ещё больше новых вайфу тогда, тебе надо более частые рераны, разве нет?

Нет, у меня все "старички" собраны, я слишком долго ждал новых вайфу, на которых успел запасть по сюжетке.

геншин

#108033 2024-07-11 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Анон, покемоны в данном случае замена боевых юнитов. 1) по сюжету персонажи как раз их собирали и прокачивали, чтобы использовать в бою, 2) в играх ты-игрок тоже разными способами их собирал. В общем, это супер популярная франшиза, приличная часть геймлпея большинства из десятков игр по ней - коллекционирование боевых персонажей.

оффтоп

#108034 2024-07-11 18:49:36

Анон

Анон пишет:

Так тебе не надо ещё больше новых вайфу тогда, тебе надо более частые рераны, разве нет?

Зачем мне рераны?

соседняя игра

#108035 2024-07-11 18:49:54

Анон

Анон пишет:

и, кстати, он любитель генерала

Да он и за Блэйда долгое время играл, правда говорит, что Блэйд на днище (относительно новых дд - соглашусь, как бы и мне и не было больно).

Так что мне всегда забавно наблюдать за тем, у кого яростная схватка вайфуебов и метаебов, вторые чаще еще и под первый тип подходят =D

#108036 2024-07-11 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Так что мне всегда забавно наблюдать за тем, у кого яростная схватка вайфуебов и метаебов, вторые чаще еще и под первый тип подходят

Это исключения. Настоящий метаеб любит только математику =D

#108037 2024-07-11 18:52:01

Анон

Анон пишет:

я слишком долго ждал новых вайфу, на которых успел запасть по сюжетке

Ну, это параллельная обсуждаемой проблема. От того, что нам выдают что три недели мелькнувших в сюжете Пенаконии Бутхилла и Яшму, а затем ещё пачку персонажей из Альянса, давно показанный и раскрытый Сандей, которого я вот тоже заценил и жду, ближе не становится  :dontknow:

#108038 2024-07-11 18:53:15

Анон

Анон пишет:

Ну, это параллельная обсуждаемой проблема. От того, что нам выдают что три недели мелькнувших в сюжете Пенаконии Бутхилла и Яшму, а затем ещё пачку персонажей из Альянса, давно показанный и раскрытый Сандей, которого я вот тоже заценил и жду, ближе не становится 

Становился бы, если бы баннеры БХ и Джейд были меньше по длительности.

#108039 2024-07-11 18:53:46

Анон

Анон пишет:

Ну, это параллельная обсуждаемой проблема. От того, что нам выдают что три недели мелькнувших в сюжете Пенаконии Бутхилла и Яшму, а затем ещё пачку персонажей из Альянса, давно показанный и раскрытый Сандей, которого я вот тоже заценил и жду, ближе не становится  :dontknow:

Почему же? С шестью баннерами в патч ты бы от текущего момента ждал Воскресенье месяца два, а не «это тебе на новый год» в лучшем случае.

#108040 2024-07-11 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Баннер Скрюллума тоже от этого стал бы ближе? :really:

#108041 2024-07-11 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Настоящий метаеб любит только математику

Еу не смотрю ютуберов, которые метаебы, только шоукейсы для анонов ношу, но вот в хср конкретно эти два метаеба достаточно известны, и оба имеют своих вайфу, играют за них, и если очередной болванка-дд не нравится - его и не выбивают, так как могут запуллить е3 Цзинлю и кайфовать)

Ничего не мешает им делать часовые видео с анализом вложений.

#108042 2024-07-11 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Нет, между ними и Сандеем впихнули бы еще пяток персонажей  :evil:

#108043 2024-07-11 18:55:44

Анон

Анон пишет:

Более частые баннеры помогли бы этого избежать

Не факт. В этих баннерах могли бы быть сплошь внезапные мимокрокодилы, а не твоя любимка. Сандей и Скрюллум подтверждают.
Тут не в темпе выпуска лег дело.

Скрытый текст

#108044 2024-07-11 18:57:28

Анон

А кто вайфу у мистера Покке? вот по моему пример самого чистого метаеба, никогда не замечал у него пристрастия ни к чему кроме цифр

#108045 2024-07-11 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Почему же? С шестью баннерами в патч ты бы от текущего момента ждал Воскресенье месяца два, а не «это тебе на новый год» в лучшем случае.

Ты слишком жирный. Слишком.

Ещё раз повторю, для не особо умных. Чтобы вышел Воскресенье, хоё должны подвязать к нему сюжетку, не хотели бы подвязать - выпустили бы сразу. За два месяца никакая вменяемая сюжетка не делается. У нас она и так не очень вменяемая из-за ужатия дохренищи линий, да ещё и личных квестов ни у кого нет. Это при имеющемся количестве персонажей. Если их станет больше, притом настолько больше, настолько ускорится темп их выхода, она превратится в ёбаное сырое говно, написанное на коленке. Я не могу понять, почему до тебя никак не дойдёт, что игра не только про клепание легендарок.

В том самом Геншине, в котором лега-две в патч это "мало", по крайней мере у всех лег есть какие-никакие, но личные квесты, в отличие от нас.  :facepalm:  Твои шесть лег в патч окончательно превратились бы в ниочёмных болванок, потому что их никто и никак не раскрывал бы, у нас при двух нормальное раскрытие достаётся хорошо если первой, да и то когда как.

Отредактировано (2024-07-11 19:01:04)

#108046 2024-07-11 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Не факт. В этих баннерах могли бы быть сплошь внезапные мимокрокодилы, а не твоя любимка. Сандей и Скрюллум подтверждают.

Вот да, и стояло бы еще больше ругани, что выпускают всяких мимокрокодилов вместо ожидаемых любимок, из-за них ждать еще неизвестно сколько :lol:

#108047 2024-07-11 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Ты слишком жирный. Слишком.

Нет, ты.

#108048 2024-07-11 19:00:36

Анон

Анон пишет:

выпускают всяких мимокрокодилов вместо ожидаемых любимок

Если мимокрокодилов много, то велик шанс, что кто-то из них тоже станет любимкой) Если крокодилов мало, то шанс понижается.
Если что, я тот анон, который считает актуальный график выхода оптимальным, мне не нужно ещё чаще, я просто не хочу как в геншине.

Отредактировано (2024-07-11 19:01:18)

#108049 2024-07-11 19:00:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

С шестью баннерами в патч ты бы от текущего момента ждал Воскресенье месяца два

Да с чего вы такое взяли? Если бы Михойо хотели, то выпустили бы его сразу. А раз они не хотят, то, вероятно, быстрее пилить сюжетку не могут. И просто выдали бы ещё несколько баннеров с левыми нераскрытыми полунеписями, да и всё.

#108050 2024-07-11 19:01:23

Анон

Я просто хочу Скрюллума! Дайте мне моего механического аристократа :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума