Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#108001 2024-07-11 18:30:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Особенно когда релики, планарки и чашелист выходят одновременно с персонажем

В квантовом сете дамажат все. С чашелистом и планарками, конечно, проблема, но на них уйдет сколько? Неделя?

#108002 2024-07-11 18:31:05

Анон

Анон пишет:

Так мы же говорим о человеке, которому раз в три недели новая лега - слишком медленно. Ему некогда префармить.

кстати да. а качать то когда в таком случае? даже если обновлять энергию за нефрит, у нее ж не зря лимит

#108003 2024-07-11 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Так мы же говорим о человеке, которому раз в три недели новая лега - слишком медленно. Ему некогда префармить

Схуя ли некогда? Выбил легу, в первый же день ожел/прокачал, три недели префармишь на следующую, повторить

#108004 2024-07-11 18:31:50

Анон

А что, чтобы упарываться в геймплей, надо еще и на сайт как-то свои результаты грузить? Мне кажется, на левые ресурсы как раз реально крохотная доля игроков грузит

#108005 2024-07-11 18:32:19

Анон

Анон пишет:

кстати да. а качать то когда в таком случае? даже если обновлять энергию за нефрит, у нее ж не зря лимит

Ну отвечу цитатой великого - ну так задонать и всё! :sacrasm:

#108006 2024-07-11 18:32:40

Анон

мне кажется основная масса the метаебов точно играет в скиллозависимые игры, не то чтобы у хойо эндгейм был непроходимый.

Отредактировано (2024-07-11 18:35:35)

#108007 2024-07-11 18:33:30

Анон

Анон пишет:

И кто это? По моим наблюдениям во внешнем интернете (холиварка все таки нишевый ресурс), в топе популярности сейчас Ахерон со Светлячком, а они, по забавному совпадению, не только красивые, но и неплохо дамажат.

Ну так с ними актуальный сюжет. Через пару месяцев все будет забито Фэйсяо и лисом, а Ахерон с Светлячком отойдут на задний план, как перед ними отошли Кафка и ПЛ.

#108008 2024-07-11 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, там, кажется, отсекаются все команды, в которых есть эйдолон хоть у кого-то из 5*. Может, кроме гг или стандарта.

Так там про просканированные учетки, они же все сканируют. В личной статистике персонажа по эндгейму всегда есть строчка про эйдолоны и количество циклов, за которые он закрывает. У Аргенти 78% e0 и 16% е1.

#108009 2024-07-11 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Если что я без негатива к метаемая, так играть тоже норм, но все же это не ца хоеверсов

Да, но нет. Из метаёбов иногда получаются хорошие контентмейкеры. Красивые эдиты, гайды, обсуждения механик тоже продают игру тем, кому такое заходит. Так что совсем незаметными метаёбов не назвать. Но мне сложно оценить, какой вклад они вносят в сравнении, например, с фандомным движем.

Отредактировано (2024-07-11 18:35:11)

#108010 2024-07-11 18:34:31

Анон

В какой момент отношение к персонажам без пиетета и выкручивание их не по любви превратилось в метаебство? Началось-то все с того, что кто-то оскорбился на «ну не выкручу этого, выкручу следующего покемона, какая проблема»

#108011 2024-07-11 18:34:33

Анон

Анон пишет:

С чашелистом и планарками, конечно, проблема, но на них уйдет сколько? Неделя?

Ага, удачи за неделю прокачать уровень персонажу, конус, следы и ещё планарки выбить внезапно  :lol:
Считать не пробовал? Или ты предлагаешь заодно лить нефрит в смолу ещё?  =D

#108012 2024-07-11 18:34:49

Анон

Для меня рельса идеальна по графику выхода персонажей. Приятно думать, что лисомуж в следующем патче, а не через 2-3. Придется скипнуть Яшму, ну что ж, возьму её на реране, зато будет кого ждать. Как в геншине не хочу, я из-за долгого ожидания вайфу почти играть перестал. Но и больше персонажей, чем сейчас, тоже не надо.

#108013 2024-07-11 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Началось-то все с того, что кто-то оскорбился на «ну не выкручу этого, выкручу следующего покемона, какая проблема»

Началось все с того, что кто-то сказал: мне 6 новых персов за баннер норм, я задоначу, а вы не завидуйте.

#108014 2024-07-11 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Ага, удачи за неделю прокачать уровень персонажу, конус, следы и ещё планарки выбить внезапно

На уровень и конус префармлено :facepalm: Уж книжки не проблема заранее собрать, куски с босса тоже. Если босс закрыт — фармишь другого, потом идешь в перекрафт.

#108015 2024-07-11 18:37:19

Анон

Анон пишет:

мне кажется основная масса the метаебов точно играет в скиллозависимые игры, не то чтобы у хойо эндгейм был непроходимый.

есть любители математики и для них рельса идеальна - все очень наглядно и сходится с расчетами

#108016 2024-07-11 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Началось все с того, что кто-то сказал: мне 6 новых персов за баннер норм, я задоначу, а вы не завидуйте.

Как тебе припекло-то, аж из нескольких анонов одного собрал =D

#108017 2024-07-11 18:38:05

Анон

Анон пишет:

Как тебе припекло-то, аж из нескольких анонов одного собрал

По-моему, печет тут только у тебя сейчас.

#108018 2024-07-11 18:38:10

Анон

ппц вас еще и несколько  :butthurt:

#108019 2024-07-11 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Началось все с того, что кто-то сказал: мне 6 новых персов за баннер норм, я задоначу, а вы не завидуйте

Это были разные аноны :facepalm:

#108020 2024-07-11 18:39:43

Анон

Анон пишет:

Только нет десяти процентов, хорошо если пара процентов метаебов наберется)
Если что я без негатива к метаебам, так играть тоже норм, но все же это не ца хоеверсов

Поэтому они больше всего пиарили Светлячка и Ахерон, угу. Которые по странному совпадению две главные имбы текущих 2.х патчей.

#108021 2024-07-11 18:40:11

Анон

Анон пишет:

кто-то оскорбился на «ну не выкручу этого, выкручу следующего покемона, какая проблема»

Я не в теме покемонов, они для меня — просто смешные волшебные неразумные животные, а не боевые юниты. Поэтому сравнение с ними стрёмное  :dontknow:  Со словом «юнит» такого нет, тут сразу понятно, что человек говорит именно про циферки.

#108022 2024-07-11 18:41:13

Анон

Метаебы и фандомные довольно часто пересекаются. Я в основном играю Ахерон, потому что люблю смотреть, как она выдает лям с ульты, но это не мешает мне читать фички про генерала =)

#108023 2024-07-11 18:41:23

Анон

Вот, допустим, канал истинного метаеба как по мне с неплохой аналитикой персонажей, не прям вау-вау, но этим и занимается один задрот в свободное время.

Количество людей из внешнего интернета, которым припекло расположение их вайфу в тире слишком низко - дохуя. Ну и метаеб не всегда тянет нового сильного чара тупо потому что он сильный, см ниже, чел проходит постоянно новый контент старыми персонажами.

#108024 2024-07-11 18:41:30

Анон

Анон пишет:

Я не в теме покемонов, они для меня — просто смешные волшебные неразумные животные, а не боевые юниты.

То есть ты просто угнетнулся об слово?

#108025 2024-07-11 18:42:27

Анон

Анон пишет:

Началось-то все с того, что кто-то оскорбился на «ну не выкручу этого, выкручу следующего покемона, какая проблема»

Нет, анон, началось с того, что некоторым надо по 6 лег за патч, а то у них крутилка чешется они уже всех выкрутили в первый день, наигралися, и им скучно. Вот я и недоумеваю, как успевают-то?

Анон пишет:

я из-за долгого ожидания вайфу почти играть перестал

Так тебе не надо ещё больше новых вайфу тогда, тебе надо более частые рераны, разве нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума