Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нет, не многие. Таких игроков в любой игре всегда будет в разы меньше, чем проходящих эндгейм. В любой, от гач до ммошек
Покажи статистику, это раз. Даже 10-30% уже "многие", это два.
Ну тебе придется смириться, что для очень многих персонажи - это в первую очередь боевые юниты с теми или иными характеристиками
Эти очень многие с нами в одном треде сидят? То-то давно у нас не было срачей кто на ком спал в квинтете и мудаки ли рациорины.
Ты троллишь? Какие 10-30% тебе многие? Ну если так, то вопросов к тебе нет.
Мы на холиварке, и этот тред в разделе фандомных. Так что как-то ожидаешь прежде всего тут встретить соответствующую аудиторию, а не метадрочеров.
У нас же нет треда или раздела для метадрочеров, или там раздела для китов, или для фритуплеев. Все варимся здесь.
А многие скипают сюжет и интересуются только эндгеймом.
Да ну? А статистику этих многих можно?
Ты троллишь? Какие 10-30% тебе многие?
Ты долбоеб? В рельсу играют миллионы, 10-30% от такой аудитории это дохуя людей.
мудаки ли рациорины.
мне иногда хочется что бы они были чуть более мудаками
Мне кажется, это только для фандомных людей. Я часто бываю в дискордах/на каналах всяких теорикрафтеров, где обсуждают циферки, и кажется, что там никому не интересна история персонажей, 90% даже сюжетку не читали, а скипали)
Если бы это было для фандомного меньшинства, у нас бы не было такого разнообразия типажей персонажей с точки зрения внешности и истории. Я повторюсь, аспект продажи через историю и визуал у нас все еще первостепенный, а не через пау-пау цифры, которые тоже важны, но все еще есть персонажи без вау-цифр, но с мощной фанбазой, которая обсуждают их и они заметнее в среднем несмотря на их мощность как боевых юнитов.
Я не понимаю, вы реально отрицаете наличие некоторого процента игроков, которые при выборе персонажей руководствуются геймплеем, а не фанатством и вайфу-фактором?
У нас же нет треда или раздела для метадрочеров, или там раздела для китов, или для фритуплеев. Все варимся здесь.
Да понятно, просто в первую очередь ожидаешь именно большинство фандомных увидеть, да и многие обуждения на это намекают.
Я не понимаю, вы реально отрицаете наличие некоторого процента игроков, которые при выборе персонажей руководствуются геймплеем, а не фанатством и вайфу-фактором?
Я не понимаю, ты реально читаешь жопой? Где, блядь, это отрицают? Но некоторый процент - это не большинство.
Мне кажется, привязались к слову «многие», хотя для меня, как тот анон и писал, многие не равно большинство, 20% игроков тоже многие.
Как Герта куру-куру, только Скрюллум курлы-курлы?
но все еще есть персонажи без вау-цифр, но с мощной фанбазой
И кто это? По моим наблюдениям во внешнем интернете (холиварка все таки нишевый ресурс), в топе популярности сейчас Ахерон со Светлячком, а они, по забавному совпадению, не только красивые, но и неплохо дамажат.
Не отрицаем, но это не прям многие, это некоторый процент, иначе стратегия продаж была бы совершенно другой и комьюнити в среднем было бы иным
но все еще есть персонажи без вау-цифр, но с мощной фанбазой, которая обсуждают их и они заметнее в среднем несмотря на их мощность как боевых юнитов
генерал и Блейд
Но некоторый процент - это не большинство.
Многие это тоже не большинство
Я не понимаю, ты реально читаешь жопой? Где, блядь, это отрицают? Но некоторый процент - это не большинство.
Вот мы и нашли чтеца жопой. Или ты не знаешь, что большинство и многие - это разные вещи?
Официальной статистики от Хое не будет никогда, давайте заглянем на прайдвен, а эндгеймом назовем 12 этаж/4 ЧВ, так как только по ним есть определённая статистика. Насколько я помню, частично игроки сами загружали свои айди, так что процент прохождения эндгейма может быть чуть выше, чем по больнице.
We have scanned 1.2 million accounts in EU, NA and Asia regions and out of those, 7286 cleared MoC 1, 5837 cleared MoC 10, and 3955 cleared MoC 12 and were included in our statistics.
Ну и дохуя игроков
Но некоторый процент - это не большинство.
Схера ли для тебя "многие" обязательно "большинство"?
"Многие" это вообще демагогия если честно.
генерал и Блейд
Ну выйди из тредика во внешний интернет.
"Многие" это вообще демагогия если честно.
Тогда и смысла спорить нет.
Или ты не знаешь, что большинство и многие - это разные вещи?
Ты извини, но 10% для меня тоже не "многие", это цифра, которая ближе к исключению. Да и 20% это не многие.
Возник вопрос, в основном к анонам, которые дрочат на циферки: а было так, что вайфу-фактор вас догнал вам в сердечко запал перс, который по циферкам совсем не очень, но вы все равно выкрутили?
Выкрутил Цзин Юаня с сигной, хотя достаю очень редко, в основном поделать красивые фоточки и побегать по миру. Как хасбандо я его обожаю, лайкаю арты, шипперю, читаю фики, обсуждаю лор. В эндгейм хожу другими персонажами.