Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я обычно коплю гемы на любимок, по несколько патчей. Не самых любимых, а просто милых/полезных персонажей откладываю на реран. На Ахерон копил три патча, Искорку и ЖМ скипнул на релизе, чтобы не отвлекаться. Сейчас взял ЖМ, Искорку тоже жду.
Ну тебе придется смириться, что для очень многих персонажи - это в первую очередь боевые юниты с теми или иными характеристиками
Если бы так и было, этим персонажам бы не рисовали красивую внешность и не придумывали бы бэкстори, чаще всего трагичную или загадочную, чтобы зацепить игроков
И это не отменяет того, что тем, кто искренне любит персонажей, слушать эти покенмонные вбросы неприятно.
Ты любишь персонажей, я считаю версию из гачи просто боевой единицей. Это не делает никого из нас плохим и неправильным, не надо агриться снихуя. Коллективного разума не существует, люди играют в игру по разному и с разной мотивацией.
Если бы так и было, этим персонажам бы не рисовали красивую внешность и не придумывали бы бэкстори, чаще всего трагичную или загадочную, чтобы зацепить игроков
Это для другой аудитории Если бы всем была нужна только история, не было бы разнообразия геймплея и уж тем более паверкрипа.
Отредактировано (2024-07-11 18:03:54)
Чаще выигрывают 50/50, это 55 против 45 процентов. 45 процентов которые проигрывают, это половина. А не один два аноны которым не везёт.
Ну, боевой юнит с трагической стори лучше, чем боевой юнит без И я все еще не понимаю, что оскорбительного в покемонах.
Ну тебе придется смириться, что для очень многих персонажи - это в первую очередь боевые юниты с теми или иными характеристиками
В каком из миров?
По невыбитой вайфушке (эм и жо) страдает дохуя людей и дохуя радуются тому, что выпала именно она, иначе бы люди не играли в гачи-игры, у которых механика такая - развести тебя на эмоции, выпустить тот самый пиксель, что разожжет в тебе желание достать ее несмотря на уебищные активности, малое количество круток и так далее. Но в идеале развести на донат. Так и работают подобные игры. Ну ты и зелёное.
В каком из миров?
Я разве написала для всех? Для многих.
Это для другой аудитории Нсли бы всем была нужна только история, не было бы разнообразия геймплея и уж тем более паверкрипа.
Просто про многих это такое громкое утверждение, что сам бог велел его подвергнуть сомнению В первую очередь решает персонаж, как внешне, так и с точки зрения истории, а потом уже его навыки, не на ровном же месте родилась присказка "выкручу, даже если бьет своих и лечит врагов"?
По невыбитой вайфушке (эм и жо) страдает дохуя людей и дохуя радуются тому, что выпала именно она, иначе бы люди не играли в гачи-игры, у которых механика такая - развести тебя на эмоции, выпустить тот самый пиксель, что разожжет в тебе желание достать ее несмотря на уебищные активности, малое количество круток и так далее. Но в идеале развести на донат. Так и работают подобные игры. Ну ты и зелёное.
Я лучше потрачусь на физический мерч с вайфушкой, чем буду страдать по картинке на мониторе Вне сюжета моделька из гачи — просто боевой юнит.
Просто про многих это такое громкое утверждение, что сам бог велел его подвергнуть сомнению
В чем громкость-то? Если для 30%, да даже для 20% так, то это уже для многих, потому что это значимая часть аудитория и есть высокая вероятность встретить такого анона в треде.
Я разве написала для всех? Для многих.
Для многих как раз критично важно в подобных играх вытянуть вайфу. Они построены на этом, до Хое это было скорее... Нишевое развлечение, так как из тебя вытягивали деньги самым наглым способом. Но Генш изменил этот подход, но суть осталась одна.
В любом комьюнити (гача-игр) дохуя игроков, у которых есть любимчики разной степени важности. И их процент гораздо выше метаебов. Иначе бы к метаебам не ходили с "вот моя вайфу слишком низко в тирлисте, а антивайфу - высоко".
Отредактировано (2024-07-11 18:08:24)
Я лучше потрачусь на физический мерч с вайфушкой, чем буду страдать по картинке на мониторе Вне сюжета моделька из гачи — просто боевой юнит.
Ну то есть, вайфу-фактор все равно первостепенен настолько, что ты тратишься на физический мерч, я ничего не упускаю?
Возник вопрос, в основном к анонам, которые дрочат на циферки: а было так, что вайфу-фактор вас догнал вам в сердечко запал перс, который по циферкам совсем не очень, но вы все равно выкрутили?
Для многих как раз критично важно в подобных играх вытянуть вайфу.
А для многих важен геймплей и эндгейм и чтобы юнит дамажил. И?
Они построены на этом, до Хое это было скорее... Нишевое развлечение, так как из тебя вытягивали деньги самым наглым способом.
Фейт был нишевым, ага, конечно, верим.
Ну то есть, вайфу-фактор все равно первостепенен настолько, что ты тратишься на физический мерч, я ничего не упускаю?
Неважно, донатишь ты в игру или покупаешь официальный мёрч - хоёвёрсам ты всё равно люб и мил
Возник вопрос, в основном к анонам, которые дрочат на циферки: а было так, что вайфу-фактор вас догнал вам в сердечко запал перс, который по циферкам совсем не очень, но вы все равно выкрутили?
Нет, ни разу. Но иногда я выкручивала просто так, потому что было скучно и хотелось разнообразия в геймплее
Отредактировано (2024-07-11 18:09:41)
Фейт был нишевым, ага, конечно, верим.
Для англ? Да. Нишевое развлечение. У азиатов? Хз, не интересовался. Далеко не каждый фейтофаг открывал гачу и тем более задерживался в ней, и это про еу.
Я трачусь на вещь, которую у меня никто не заберет, а не на пнг, которой могу легко лишиться если забуду пароль/учетку взломают/сервера закроют. Привязываться ко второму не вижу смысла.
В первую очередь решает персонаж, как внешне, так и с точки зрения истории, а потом уже его навыки
Мне кажется, это только для фандомных людей. Я часто бываю в дискордах/на каналах всяких теорикрафтеров, где обсуждают циферки, и кажется, что там никому не интересна история персонажей, 90% даже сюжетку не читали, а скипали)
дранон
Для каких очень многих, очень многие в таких играх в эндгейм не заходят даже.
Для каких очень многих, очень многие в таких играх в эндгейм не заходят даже.
А многие скипают сюжет и интересуются только эндгеймом.
Мне кажется, это только для фандомных людей.
Мы на холиварке, и этот тред в разделе фандомных. Так что как-то ожидаешь прежде всего тут встретить соответствующую аудиторию, а не метадрочеров.
А многие скипают сюжет и интересуются только эндгеймом.
Нет, не многие. Таких игроков в любой игре всегда будет в разы меньше, чем не проходящих эндгейм. В любой, от гач до ммошек. Так всегда. Это база.
Отредактировано (2024-07-11 18:13:02)