Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#107901 2024-07-11 17:51:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Прошу прощения у треда за мой французский, но ебал я эту хуистику, я вижу реальность у себя и своих друзей,

Я тоже вижу. 50/50 проигрываю только я как лох, но это компенсируется более ранними выпадениями. В итоге мы все на одного юнита тратим примерно одинаковое количество билетов.

#107902 2024-07-11 17:51:20

Анон

Анон пишет:

Ииииии что? Выкидывать деньги вникуда? По моему, проще смириться. Не повезло тут — повезет на следующем, покемонов много.

Если ты так считаешь, то и не страдаешь из-за проигрышей, наверное?

#107903 2024-07-11 17:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй тоньше набрасывать, пожалуйста.

Я не набрасываю, я показываю другую точку зрения. Для меня два утверждения ниже вообще не отличаются, оба одинаково имеют право на существование:

1. Новые леги выпускают слишком редко, у меня есть возможность выбивать нравящихся персонажей чаще, хочу, чтобы леги выходили чаще.
2. Новые леги выпускают слишком часто, у меня нет возможности выбивать всех нравящихся персонажей, хочу, чтобы леги выходили реже.

В случае с кучей новых лег мы получим еще меньше раскрытия в сюжете и еще больше паверкрипа, в этом разница.

#107904 2024-07-11 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Я не набрасываю, я показываю другую точку зрения.

Ты показываешь, что ты зеленое. Потому что предлаешь человеку забросить 9 косарей в игру, и этого все равно может не хватить. Ну а чо такова, не хватило, задонать и все дела.  :facepalm:

#107905 2024-07-11 17:52:03

Анон

Анон пишет:

Если ты так считаешь, то и не страдаешь из-за проигрышей, наверное?

Мне буквально похуй. Не будет этого покемона — будет тот, что за ним.

#107906 2024-07-11 17:52:17

Анон

Анон пишет:

В среднем люди забирают желаемую лимитку в районе 86 крутки (заметка: и это если был проигрыш, если выиграешь — еще раньше). Итого, для одной лимитки достаточно накопить порядка 90 билетов

Короче типичное «Я на обед ем капусту, мой сосед ест котлеты, а в среднем мы с ним едим голубцы»

#107907 2024-07-11 17:52:37

Анон

по поводу паков: не знаю как у других, но если купить пак не за 300 рублей, например, а за несколько тысяч, то это будет фрустрировать более ощутимо, я наблюдала много таких историй от обычных игроков. для простого работяги 7 500 рублей, на мой взгляд, это ощутимо много. окей, возьмем за 2 500, если с бонусом и х2, то это 26,3 крутки. вообще с паками срабатывает эффект, что вот щас ты купишь эти 10 круток и точно прилетит лега, а она может не прилетит, и эти эмоции копятся, так что потом даже на выбитую легу не все хотят смотреть. имхо.

Отредактировано (2024-07-11 17:54:20)

#107908 2024-07-11 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Я не набрасываю, я показываю другую точку зрения. Для меня два утверждения ниже вообще не отличаются, оба одинаково имеют право на существование:

При этом ты отказываешься учитывать, что имеющаяся сейчас ситуация - это некий средний вариант, и если сдвинуть его в сторону первой точки зрения, это сразу отсечёт игроков второй точки зрения. Потому что нельзя ориентироваться только на аудиторию с широкими возможностями (которая, как правило, меньше). А почему нельзя? А потому что аудитория с широкими возможностями какие-то возможности будет иметь в любом случае, зато аудитория с малыми возможностями так лишится их вообще и отпадёт.

#107909 2024-07-11 17:53:59

Анон

Анон пишет:

В случае с кучей новых лег мы получим еще меньше раскрытия в сюжете и еще больше паверкрипа, в этом разница.

Да, я писал тоже, что выпуск новых лег не должен быть просто конвейером, надо и личные квесты им делать, и ивенты какие-нибудь, иначе даже у людей с деньгами не будет желания их тратить. По-хорошему, так и сейчас многим персонажам личных квестов не хватает.

#107910 2024-07-11 17:54:06

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения у треда за мой французский, но ебал я эту хуистику, я вижу реальность у себя и своих друзей, а не вот эти вот прохладные истории от лакеров.

Анон, статистика берется по огромному числу аккаунтов же. Приведу банальный пример, ты, я и еще один анон бросаем монетку 10 раз. у тебя 8 орлов и 2 решки, у меня 4 орла и 6 решек, у третьего анона 2 решки и 8 орлов, в среднем примерно выйдет 50:50 и большинство попадет в ту часть распределения, где статистика на баннере составляет 50:50, экстремальные случаи на то и экстремальные, чтобы быть в разных концах распределения. И рассмотренная мною ситуация даже не из головы взята, а реальный пример меня и еще двух моих знакомых, где на одном конце — аккаунт с более чем 10 победами подряд (но в районе 70+), я со своими честными 50:50 (и свинотским процентом ранних лег) и третий знакомый с проигрышами чуть ли не каждый баннер на 70+ (которому очень редко, но везет). Но вместе мы — часть тех самых 50:50.

Отредактировано (2024-07-11 17:57:20)

#107911 2024-07-11 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Ты показываешь, что ты зеленое. Потому что предлаешь человеку забросить 9 косарей в игру, и этого все равно может не хватить. Ну а чо такова, не хватило, задонать и все дела.  :facepalm:

Да, задонатить - это вариант. Ещё есть вариант не париться, как тут анон только что писал - не выкрутил этого, выкрутишь следующего.

#107912 2024-07-11 17:55:28

Анон

Анон пишет:

по поводу паков: не знаю как у других, но если купить пак не за 300 рублей, например, а за несколько тысяч, то это будет фрустрировать более ощутимо

Ну вот я тот анон, который всегда проигрывает. Я даже на баннере с сигнами проигрываю. В результате, вот я проиграл на 80-й крутке в баннере Ахерон. Ну и что, задонатил я на макспак (идиот). Это 50 круток. Выпала ли мне Ахерон, кто угадает? Нет, конечно. И я до конца ее баннера трясся, что мне не хватит и бросал по крутке в баннер, чтобы получить ее на 75-й. Помог ли мне донат? Да, иначе бы я ее не выбил. Стал ли я счастливее? Нихера. Еще и беднее на почти десять тысяч.

#107913 2024-07-11 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Мне буквально похуй. Не будет этого покемона — будет тот, что за ним.

Отвратительно.

Нахуя вообще играть в игру, если персонажи просто безразличная горстка пикселей и "пакимоны".

#107914 2024-07-11 17:56:43

Анон

Анон пишет:

При этом ты отказываешься учитывать, что имеющаяся сейчас ситуация - это некий средний вариант

Процитируй, где я отказывался это учитывать. С твоей точкой зрения я согласен, в игре есть какой-то баланс, просто именно сейчас в треде спорят те, кому этот баланс неудобен с той или иной стороны.

#107915 2024-07-11 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще играть в игру, если персонажи просто безразличная горстка пикселей и "пакимоны".

А он в нее и не играет, это же тролль явно.

#107916 2024-07-11 17:56:58

Анон

Анон пишет:

Тебя забыли спросить. Люди играют в игры по разным причинам.
Другой анон

#107917 2024-07-11 17:57:32

Анон

Анон пишет:

просто именно сейчас в треде спорят те, кому этот баланс неудобен с той или иной стороны

Ну, я один из тех, кому он неудобен, но лучше уж он, чем усугублять его ещё большей скоростью.

#107918 2024-07-11 17:57:46

Анон

Анон пишет:

А нахуя эмоционально инвестировать пиксели? Мне нравится сюжет, нравится боевка, но я не запариваюсь по поводу того, кто именно будет у меня на учетке. Все персонажи приятные, большая часть из них будет в любом случае, страдать и расстраиваться из-за того, что на кого-то не хватило, не вижу смысла. Как я уже говорил, не будет этого покемона — будет следующий.

#107919 2024-07-11 17:58:17

Анон

Анон пишет:

Как я уже говорил, не будет этого покемона — будет следующий.

Тогда какого ты призываешь людей донатить?

#107920 2024-07-11 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Тебя забыли спросить. Люди играют в игры по разным причинам.

И это не отменяет того, что тем, кто искренне любит персонажей, слушать эти покенмонные вбросы неприятно.

#107921 2024-07-11 17:58:27

Анон

Анон пишет:

Ну, я один из тех, кому он неудобен, но лучше уж он, чем усугублять его ещё большей скоростью.

А у меня другая точка зрения, это нормально.

#107922 2024-07-11 17:59:02

Анон

Анон пишет:

большая часть из них будет в любом случае

:facepalm:

#107923 2024-07-11 17:59:04

Анон

Анон пишет:

Это был не я  :lol: С тобой разговаривает больше одного анона.

#107924 2024-07-11 17:59:29

Анон

Анон пишет:

В треде больше одного анона - про донат я писал, а про покемонов другой анон. Мне как раз персонажи симпатичны, я не пропускаю тех, кто мне нравится.

#107925 2024-07-11 18:00:41

Анон

Анон пишет:

И это не отменяет того, что тем, кто искренне любит персонажей, слушать эти покенмонные вбросы неприятно.

Ну тебе придется смириться, что для очень многих персонажи - это в первую очередь боевые юниты с теми или иными характеристиками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума