Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#107876 2024-07-11 17:32:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

так в начале игры и нефрита наваливают, вот ему и кажется  ;D

Отредактировано (2024-07-11 17:33:23)

#107877 2024-07-11 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, забей, я перегрелся  Прочитал твой пост как "за патч дают 160-320 круток" а не "хотят 160-320 круток".

Ты перегрелся в чем? Ты не знаешь, сколько за патч дают примерно круток?  :hmm:

#107878 2024-07-11 17:33:44

Анон

А я бы хотела 320 круток за патч... Я бы всех тянула, всех! А остатки бы сливала в эйдолоны самым любимкам!

#107879 2024-07-11 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь, сколько за патч дают примерно круток? 

Мне заняться больше нечем? Я не буду сидеть и подсчитывать, сколько там капает с сюжетки, ивентов, ежей и всего прочего.

#107880 2024-07-11 17:34:51

Анон

Анон пишет:

Как ты их набираешь в каждом патче?

:vanga: Если не набрасывает, то ему адски везёт.

Вообще у меня где-то два-три патча было, где я вытягивал двух лимиток только за счёт своих фтп лап, а 1 раз еще и с сигной. И даже был патч, где через проигрыша оба шли. Но, во-первых, я скипал 3 патча полностью, во-вторых, мне прям по-свински повезло и в третьих - за исключением того, что я почти всегда проебываю 50/50 с релиза, у меня часто это ранний проигрыш или ранняя лега после проигрыша.

И нет, даже у меня не все любимчики выкручены, хочу Кафку и Авантюрина.

#107881 2024-07-11 17:34:56

Анон

В патче 4 персонажа.
Если я гарантированно хочу всех четырёх, мне нужно собрать 640 круток.
Если гарантированно хочу хотя бы двух, мне нужно 320.
Если гарантированно хочу одного - повезло, всего 160. Но 160 круток за патч, не проходя тот самый ненужный эндгейм, собрать сложновато. Да и проходя не факт, что выйдет. Порядка 100-120 - да, пожалуй, но этого может и не хватить.

80 круток - ни о чём, это проиграть 50/50 и потом грызть локти.

#107882 2024-07-11 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Мне заняться больше нечем? Я не буду сидеть и подсчитывать, сколько там капает с сюжетки, ивентов, ежей и всего прочего.

Точно набрасывает.

#107883 2024-07-11 17:36:53

Анон

мне в этой гаче поразительно везет и даже так, скипая кого-то до реранов и пропуская по целому патчу, я все равно не вытягиваю даже половину хотелок, хотя хср ощутимо щедрее геншина. тьфу ты  :panic:

Отредактировано (2024-07-11 17:37:28)

#107884 2024-07-11 17:38:35

Анон

В среднем за патч действительно подкидывают около 75-130 круток без учета кешбека, где-то побольше, где-то поменьше. И в среднем персонаж требует от 60 до 120 круток, но это В СРЕДНЕМ, не каждый патч ты будешь вытягивать 5*, даже с учетом кешбека. Обычно это "в прошлом патче мне повезло и я вытянул 2 персонажей, или 1 с сигной, но в этом тянет через проигрыш и мне почти 100% не хватит".

#107885 2024-07-11 17:40:00

Анон

Анон пишет:

В патче 4 персонажа.
Если я гарантированно хочу всех четырёх, мне нужно собрать 640 круток.

Идем смотреть статистику, один китаец собрал выборку по миллионам учеток. 50/50 чаще выигрывается, чем нет. В среднем люди забирают желаемую лимитку в районе 86 крутки (заметка: и это если был проигрыш, если выиграешь — еще раньше). Итого, для одной лимитки достаточно накопить порядка 90 билетов, чтоб забрать всех из патча нужно всего 360, практически в два раза меньше.

#107886 2024-07-11 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Обычно это "в прошлом патче мне повезло и я вытянул 2 персонажей,

Обычно. Твою мать... :facepalm:

#107887 2024-07-11 17:40:34

Анон

Анон пишет:

То есть все эти чудесные гачи о которых ты* говорил и сравнивал с рейлом и геншем - это ритм игра с собиранием карточек?!

Я тот анон, который сравнил, и я не хочу предлагать варианты, когда вопрос задают тоном чтобы обосрать. Гач много и гачи разные, и сколько играю, только в рельсе происходит пиздец, когда выходит условная Жуань Мэй и половина треда начинает ныть как она бесит, но ее все равно надо выбить, иначе хрен вам а не дамаг. И выбивают и продолжают ныть, или не выбивают и ноют "а как вы прошли вот это, но без ЖМ пожалуйста". И выбивают Цзинлю и потом говорят "жалею, больше не достаю, не нужна". И так появляются офигенные(нет) тейки "э2 и сигна нужны всем" или "планировать рераны надо на два-три года вперед".

#107888 2024-07-11 17:43:29

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который сравнил, и я не хочу предлагать варианты, когда вопрос задают тоном чтобы обосрать.

ну охуеть теперь :lol:
Анон, будь другом, покажи нам, пожалуйста, примеры хороший гач с адекватной монетизацией, достаточно популярных у широкого круга игроков, с адекватной системой появления новых персонажей, без агрессивного вытягивания денег и без паверкрипа (вроде ничего не упустила из твоего списка претензий к хоеверсам и их играм)?

#107889 2024-07-11 17:43:44

Анон

Анон пишет:

Итого, для одной лимитки достаточно накопить порядка 90 билетов,

Все я больше не могу, аноны, простите меня. Ты заебал со своей рептилоидной математикой, чертов лакер! 90 билетов накопить ему надо всего! А тех, кто проигрывает каждый, блять, раз и тащит персонажа на 80-й крутке после проигрыша на 82-й не существует, да? То есть, поэтому надо въебать еще больше персонажей в баннер, ведь за 90 билетов тебе точно-точно выпадет желанный персонаж, да?  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#107890 2024-07-11 17:44:00

Анон

Анон пишет:

Обычно. Твою мать...

Ну да? Вполне можно и на фтп вывозить. У меня с релиза вплоть до 2.0 был 1 выигранный 50/50, 4 персонажа дались потом и болью в 150-160 круток. В 2.0 вытянул два, в 2.1 вытянул два, в этом лениво вбросил в ЖМ 70 круток и забрал ее, сижу с 160+ билетами.

Я зачищаю почти весь контент, кроме последних протоколов и в РВ не все забрал.

#107891 2024-07-11 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который сравнил, и я не хочу предлагать варианты, когда вопрос задают тоном чтобы обосрать.

Я не собираюсь ничего обсирать. Так что все еще жду примеры гач, которые выдают персонажей десятками, не паверкрипают их и не требуют крутить дубликаты. И чтобы это были не чисто пнг-коллекторы. То есть, с геймплеем хотя бы как в Nikke.

#107892 2024-07-11 17:45:28

Анон

Анон пишет:

мне в этой гаче поразительно везет и даже так, скипая кого-то до реранов и пропуская по целому патчу, я все равно не вытягиваю даже половину хотелок, хотя хср ощутимо щедрее геншина. тьфу ты 

Так о том и речь. У меня в соседней гаче все почти есть, кого хочу, а тут, блин, нихуя, бесполезно. На Зарянке проиграл на 80, взял Бутхилла по гаранту, но тоже почти на 80. Теперь опять проиграл и тоже не ранней легой. И всё, скип Яшму и Аргенти (Аргенти уже второй раз скип), потому что если любой из них придёт поздней, я уже не накоплю на Цзяоцю. На него теперь есть гарант, но тогда скип ЧЛ, которую я уже скипал, потому что копил на Авантюрина. И это замкнутый круг. Постоянно приходится выбирать. Да, в соседней гаче меньше щедрость, но она в этом смысле и милосерднее.

#107893 2024-07-11 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Так что все еще жду примеры гач, которые выдают персонажей десятками, не паверкрипают их и не требуют крутить дубликаты. И чтобы это были не чисто пнг-коллекторы.

оффтоп про другую гачу

#107894 2024-07-11 17:46:02

Анон

Анон пишет:

А тех, кто проигрывает каждый, блять, раз и тащит персонажа на 80-й крутке после проигрыша на 82-й не существует, да? То есть, поэтому надо въебать еще больше персонажей в баннер, ведь за 90 билетов тебе точно-точно выпадет желанный персонаж, да? 

Ну блин, я говорю о средней ситуации. Тебе не везет. Так бывает, это фрустирует, понимаю и сочувствую. Но это не значит, что надо ориентироваться на статистические аномалии (в любую сторону, на лакеров, которым все падает за 20 билетов, тоже не надо ориентироваться), а не на среднюю ситуацию.

#107895 2024-07-11 17:46:18

Анон

Анон пишет:

поэтому надо въебать еще больше персонажей в баннер, ведь за 90 билетов тебе точно-точно выпадет желанный персонаж, да?  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Если не выпадет, можно купить паки и покрутить дальше, это не запрещено.

#107896 2024-07-11 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Попробуй тоньше набрасывать, пожалуйста.

#107897 2024-07-11 17:48:03

Анон

Анон пишет:

Ииииии что? Выкидывать деньги вникуда? По моему, проще смириться. Не повезло тут — повезет на следующем, покемонов много.

#107898 2024-07-11 17:48:04

Анон

Анон пишет:

Идем смотреть статистику, один китаец собрал выборку по миллионам учеток. 50/50 чаще выигрывается, чем нет. В среднем люди забирают желаемую лимитку в районе 86 крутки (заметка: и это если был проигрыш, если выиграешь — еще раньше). Итого, для одной лимитки достаточно накопить порядка 90 билетов, чтоб забрать всех из патча нужно всего 360, практически в два раза меньше.

Хуистику, блядь, сука!

Прошу прощения у треда за мой французский, но ебал я эту хуистику, я вижу реальность у себя и своих друзей, а не вот эти вот прохладные истории от лакеров.

#107899 2024-07-11 17:49:50

Анон

Анон пишет:

50/50 чаще выигрывается, чем нет

Там было какое-то 54/46 в пользу выигрыша, а не перекос в 75/25, как на конусах выставлено :hmm:

#107900 2024-07-11 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Попробуй тоньше набрасывать, пожалуйста.

Я не набрасываю, я показываю другую точку зрения. Для меня два утверждения ниже вообще не отличаются, оба одинаково имеют право на существование:

1. Новые леги выпускают слишком редко, у меня есть возможность выбивать нравящихся персонажей чаще, хочу, чтобы леги выходили чаще.
2. Новые леги выпускают слишком часто, у меня нет возможности выбивать всех нравящихся персонажей, хочу, чтобы леги выходили реже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума