Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну я вот прохожу весь *эндгейм*. Целых лишних 180 нефритика в месяц мои. Но я не считаю эту часть чем-то действительно пиздец важным в игре. Это действительно исключительно доп контент для любителей.
Я не тот анон, но могу назвать гачу, в которой скилл роляет. Но вы только не набрасывайтесь на меня за компанию, я считаю, что в рельсе отличное расписание выхода лег и вообще на вашей стороне в споре. Игра Guardian Tales, я там в итоге собрала топовую пачку, самый лучший тир, вот это все, даже задонатила, но в какой-то момент мне тупо не хватило скилла даже на сюжет. Игра по стилю что-то вроде старых The Legend of Zelda, пиксельные человечки, вид сверху + платформер, и я просто не умею в них играть. Аркады, платформеры - все, где нужна реакция.
Игру рекаю, там крутой сюжет с вотэтоповоротами и сайфай, хотя все начинается как идеалистичное пасторальное старое фентези.
Отредактировано (2024-07-11 17:24:19)
С чего ты это вывел? У меня всего лишь расход гемов меньше твоего, потому что
И половину персов не тянешь? Потому что иначе надо 160-320 круток в патч)
Мы обьясняем, почему у нас такие хотелки, ты* на нас агрессивно кидаешься, как будто мы Давей и имеем хоть какое то влияние на ситуацию с баннерами.
Я ровно то же самое писал про себя пару страниц назад, хотя у меня противоположная позиция по хотелкам
Ну я вот прохожу весь *эндгейм*. Целых лишних 180 нефритика в месяц мои.
Но я не считаю эту часть чем-то действительно пиздец важным в игре. Это действительно исключительно доп контент для любителей.
Так тут не спорили на тему важности, просто анон с апломбом написал, что проходит весь контент, а оказалось, что совсем не весь.
Ну это так и есть. Вы слишком много хотите, вот и всё.
Хотим и хотим, на тебя это как влияет?
этот "не весь контент" это эти несчастные 5% игры?
Потому что иначе надо 160-320 круток в патч)
То есть на две лимитки за патч хватает с гарантией, в чем проблема? Было бы четыре баннера, забирал бы двух из четырех, да и все.
этот "не весь контент" это эти несчастные 5% игры?
А ты в чём замеряешь? Если анон попробует своими стартовыми персами пройти этот контент, по времени у него будет совсем не 5% игры.
что совсем не весь.
Он просто не считает эти копейки эндгейма за контент, вот и все. Таких, к слову, большинство.
Им кажется, что чужие потребности ущемили именно их, ведь им, бедненьким, не хватает, а остальные могут заткнуться и терпеть, они ж типа богатенькие.
Ну как бы да. Анон утверждает, что не крутит сигны и эйдолоны и ему крутки девать не куда. Я тоже не кручу сигны, эйдолоны, но мне бы, блять, достать персонажа, которые приходят каждый раз на 70-80 крутках через проигрыш. При этом, я покупаю пропуск и бп, закрываю абсолютно весь контент и дрочу ачивки. И мне не то, что не хватает, мне катастрофически не хватает. Тут бы изъебнуться и выбить одного персонажа за патч, про сигны вообще молчу. О каких эйдолонах может идти речь?
То есть на две лимитки за патч хватает с гарантией
Где ты берешь геммы на 200 круток в среднем с бп и пропуском? Ты рофлишь сейчас?
Он просто не считает эти копейки эндгейма за контент, вот и все. Таких, к слову, большинство.
Жирно.
Где ты берешь геммы на 200 круток в среднем с бп и пропуском? Ты рофлишь сейчас?
Ты сам сказал, что разрабы дают минимум 160 круток за патч. Это две лимитки.
Отредактировано (2024-07-11 17:29:04)
То есть на две лимитки за патч хватает с гарантией, в чем проблема? Было бы четыре баннера, забирал бы двух из четырех, да и все.
Ты издеваешься? Или ты зеленое? Какие две леги за патч с гарантией, ты тредом, что ли, ошибся?
Ну как бы да.
Анон утверждает, что не крутит сигны и эйдолоны и ему крутки девать не куда. Я тоже не кручу сигны, эйдолоны, но мне бы, блять, достать персонажа, которые приходят каждый раз на 70-80 крутках через проигрыш.
Я кручу персов с сигнами и иногда с эйдолонами, если хорошие, готов крутить чаще. Как это тебя ущемляет? Я же не твои крутки трачу.
Жирно.
Что жирно, ты реально не в курсе, что в то же зеркало ходят примерно 5 процентов игроков?
Ты сам сказал про минимум 160 круток за патч. Это две лимитки.
Анон, ты устал или не очень умный?
Чтобы вытянуть 2 лимитки нужно иметь от 160 до 320 круток. Как ты их набираешь в каждом патче?
Ты сам сказал, что разрабы дают минимум 160 круток за патч. Это две лимитки.
Блять што
Ты сам сказал про минимум 160 круток за патч. Это две лимитки.
Ты рофлишь бля? Проигрышей 50/50 нет в твоём мире пони?
Чтобы вытянуть 2 лимитки нужно иметь от 160 до 320 круток. Как ты их набираешь в каждом патче?
он, наверное, стандарт тоже считает
Анон пишет:С чего ты это вывел? У меня всего лишь расход гемов меньше твоего, потому что
И половину персов не тянешь? Потому что иначе надо 160-320 круток в патч)
Я вот даже тебе обновлю сообщение. Где здесь говорится, что нам дают минимум 160 круток за патч. Анон, ты вообще в игру играешь?
Отредактировано (2024-07-11 17:31:30)
Ты рофлишь бля? Проигрышей 50/50 нет в твоём мире пони?
Плюсую, я от этого тейка про 2 лимитки за 160 отупела катастрофически
Анон, ты устал или не очень умный?
Блядь, забей, я перегрелся Прочитал твой пост как "за патч дают 160-320 круток" а не "хотят 160-320 круток".
По-моему, это какое-то залетное и зеленое. Не может человек, игравший в игру хотя бы месяца три сказануть такую чушь.