Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
выкрутив его один раз, будешь играть им годами, а не один-два месяца до следующей обновы, когда главная механика сменится и внезапно твой дамагер превратится в тыкву.
Анон, я весь контент прохожу Лочей, Рацио, Блейдом и вот сейчас туда Авантюрин еще встал. И когда я говорю весь - я реально имею в виду весь, у меня больше нет нормально собранных персов и при попытке пройти в две команды я суечусь, достаю из подвалов Галлахера с Келусом, Пожирателем и Аргенти и молюсь, что бы они вытянули. Потому что прокачивать норм мне их лень. Я годами своей пачкой играть могу, они мне не наскучат, и в тыкву никто из них не превращается. Да, они проходят бой не за полторы минуты, а за десять - но на автобое я просто заворожено слежу за пыщ-пыщь-ололо (ах этот гроб лочи, ах эта защита авантюрина, ах этот удар мелом от рацио!). Какая тыква, ты о чем? Или тебе нужны опупенные цыферки всякий раз, что б за полминуты всех рвали?
Именно поэтому я бы хотел бы ускорения, чтобы избежать вот такого ужаса.
И это никак, абсолютно никак тебе не помогло бы избежать "такого вот ужаса".
Потому что если бы хоё хотели, они бы выпустили Сандэя. А они пошли выпускать Альянс не потому, что у нас, ах-ах, такой медленный темп выпуска лег, нет. А потому, что сейчас они его выпускать не хотят. Вероятно, потому, что у него есть привязка к какому-то другому сюжету. А сюжет в таком же темпе, как персонажей, а тем более в учащённом, тебе никто клепать не будет, а если даже и стал бы, он бы тупо совсем скатился. Он и сейчас не блещет, мы видим по Пенаконии: начиналось за здравие, закончилось за упокой, потому что опять понапихали слишком много завязок, а выделенных на сюжетку патчей не хватило, чтобы все их раскрыть как следует (но если бы Пенакония заняла ещё больше патчей, кто-то бы точно начал ныть, надо же куда-то бежать, надо торопиться, надо ускоряться). Ещё чаще выпускать персонажей = ещё больше персонажей надо показать в сюжете, тогда их вообще перестанут раскрывать хоть как-то, даже с имеющимся кастом у них уже проблемы.
У хоё была тьма возможностей выпустить и того же Скрюллума как филлер. И этому опять же не темп выхода лег помешал, а то, что по каким-то своим причинам они его отложили, возможно, приберегая для какого-то сюжетного квеста или сайд-квеста.
Так что не надо рассказывать, что, мол, ускорение релизов поможет выйти кому-то из подвала. Нет, это просто будет игра и сторики, сляпанные на коленке.
Если будет водопад из лег, у всех будет больше выбора и меньше ожиданий. Всем же лучше станет, ну. Никто не заставляет любить всех, но у игроков будет выбор на патч не из Файрфлай и Джейд, на которых тут плевались ядом, а из Файрфлай, Джейд и еще нескольких. И кому хуже?
А если они мне все симпатичны чисто по-человечески, и Яшма, и Светлячок и еще несколько персов с ними, мне что, почку продавать? Или еще сильнее себя ограничивать и фрустрироваться и уходить в неправильные хоегачи, которые более комфортны в этом плане?
И все-таки геншин знатно подгадил индустрии донатных помоек своей популярностью
И сделал их еще более донатными.
Вот только несмотря на всю твою простыню про неправильные хоегачи именно они уже который раз берут и становятся популярными у очень большого круга людей, это не история тех же ниантик, которые удачно выпустили мегауспешную игру и решили, что это их личная заслуга, а не заслуга франшизы и так до сих пор не повторили успех. Хоеверс повторяют и выпускают третью игру с той же схемой, в которую идут люди и зарабатывают достаточно много, чтобы продолжать именно эту систему монетизации, какой бы неправильной она тебе не казалась.
Видела я этот водопад из лег в одной гаче, которую пробовала. В общем, мы проходишь сюжет, потом проходишь тот же сюжет с минимальными изменениями, но противники гораздо сильнее, потом — снова и снова. ГГ путешествует во времени и пытается победить злого ебаку, но силушки все не хватает. Так вот, новые леги - это все те же самые персонажи из первого прохождения, но с другими стихиями и раскраской одежды (за счет того, что жизнь их в каждой следующей временной петле сложилась немного по-другому). Зато новые леги и паверкрип, ура.
Секрет открою, рельса куда более требовательная к донатам, чем гачи, где в трех недельном ивенте новые леги выходят каждую неделю
А можно мне, пожалуйста, списочек этих потрясающих гач?
Если будет водопад из лег, у всех будет больше выбора и меньше ожиданий. Всем же лучше станет, ну. Никто не заставляет любить и тащить всех, но у игроков будет выбор на патч не из Файрфлай и Джейд, на которых тут плевались ядом, а из Файрфлай, Джейд и еще нескольких. И кому хуже?
Согласен как скипнувший и Светлячка, и Яшму. Но вместе с водопадом лег должны выходить хотя бы их личные квесты или дополнительные ролики-знакомства, в общем, другой уровень вложений в продажи персонажа по сравнению с «на отъебись» как у многих персов хоё.
Я годами своей пачкой играть могу, они мне не наскучат, и в тыкву никто из них не превращается. Да, они проходят бой не за полторы минуты, а за десять - но на автобое я просто заворожено слежу за пыщ-пыщь-ололо (ах этот гроб лочи, ах эта защита авантюрина, ах этот удар мелом от рацио!). Какая тыква, ты о чем?
Эндгейм? Не, не слышал.
будет выбор на патч не из Файрфлай и Джейд, на которых тут плевались ядом, а из Файрфлай, Джейд и еще нескольких.
Как же хочется повыбирать из полураскрытых болванок, про которых известен только общий анимешный типаж и пара деталек. Это, мол, няфна девочка в мехе, это доминантная наступи-на-меня мамми, это ещё несколько ноунеймов такого же уровня раскрытия — выбирайте, не обляпайтесь
Даже сейчас Светлячок и Яшма не сказать, что как-то особо раскрыты, про Бутхилла я вообще молчу. Если дать им ещё меньше времени, то они тупо выродятся в типажи.
Отредактировано (2024-07-11 17:05:32)
Склурум
зачем я попытался произнести это вслух? Курлы-курлы какое-то
Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются
Бля, ахуенный анекдот. 10/10. Я как раз выполз в геншин из подобных дрочилен, где выходит дохуя новых персов, все на одно лицо, и паверкрипаются ещё чаще, чем в хи3. Так что не, мне не надо. А темпы паверкрипа не зависят от количества новых персонажей - в ХИ3 баттлсьютов и др персов выходило не слишком больше, чем сейчас в рельсе. И че там по паверкрипу?
Спасибо играм Хое, что они не настолько зависят от доната. Но все таки могли бы в рельсе прикрутить темпы паверкрипа, все таки это долбоебизм выпускать дд от пробоя, а в следующем патче выпускать тоже дд от пробоя, только мощнее.
Если будет водопад из лег, у всех будет больше выбора и меньше ожиданий. Всем же лучше станет, ну. Никто не заставляет любить и тащить всех, но у игроков будет выбор на патч не из Файрфлай и Джейд, на которых тут плевались ядом, а из Файрфлай, Джейд и еще нескольких. И кому хуже?
Мне, блядь. Потому что я и так хочу и Яшму, и Аргенти, и не получу никого из них даже несмотря на скип первой половины, а если бы ещё и в первой кого-то хотелось, то и на леги в 2.4 я мог бы не рассчитывать. Давайте к ним добавим ещё тьму персов, которых я тоже не получу, вот восторг-то, а.
зачем я попытался произнести это вслух?
Курлы-курлы какое-то
Как Герта куру-куру, только Скрюллум курлы-курлы?
в ХИ3 баттлсьютов и др персов выходило не слишком больше, чем сейчас в рельсе. И че там по паверкрипу?
Отредактировано (2024-07-11 17:05:57)
Как у тебя дела с двенадцатым этажем, четвертым вымыслом и новым режимом?
Никак, но у меня и в Геншине с крутецкими персонажами так же было. Мне это не интересно. Вымысел первую птичку прошел на три звезды, на второй Аргенти с командой не потянули - я и забил. Что такое двенадцатый этаж (если не в Геншине) не знаю. Новый режим тоже не понял о чем ты. Вселенную прохожу нормально, ее мне проходить весело, расходящаяся вселенная для меня круть. Шестеренки не люблю и не проходил особо потому что нудно.
Эндгейм? Не, не слышал.
Нет, не слышал. Что это?
И на что влияет паверкрип в хи3, кроме тамошнего аналога бездны?
Так и у нас он ни на что, кроме эндгейма, не влияет. Но у нас много разнообразного эндгейма, и поэтому он проблема.
Отредактировано (2024-07-11 17:06:46)
Никак, но у меня и в Геншине с крутецкими персонажами так же было. Мне это не интересно
Тогда не говори, что ты проходишь весь контент. Нет, не весь.
Отредактировано (2024-07-11 17:06:46)
Скрытый текст
Есть ли шанс увидеть Блейда, я так соскучился по нему
и не говори, анончик, но судьба этого мужика - быть фоном для других
Как Герта куру-куру, только Скрюллум курлы-курлы?
а представляешь пати? сплошное "куру-куру-курлы-курлы" и на заднем плане Рацио с его "Знание — мерило всех вещей. Оно обличает истину и..." "куру-куру-курлы-курлы!"
Я заранее себя настраиваю на то, что про него опять удобно забудут, и это при живом-то Хуайяне в сюжете. Если не ждешь — не огорчаешься от того, что не дадут, но я не призываю разделять мой пессимистичный подход, если что
Твой подход правильный, я тоже пытаюсь настроиться на то, что ничего не дадут, но надежда такая неубиваемая сволочь *гарольд.жпг*
Я все еще буду ждать названия гач с водопадом героев без паверкрипа, где все взаимозаменяемы и при этом менее донатозависимы, чем геншин и рейл
Прям интересно где такое отсыпают, анону вот не попадались ни разу.
Темп в старрейле идеальный, можно чуть медленнее, но и так хорошо. И это я как ждун Сандея говорю. То, что ты не можешь вытянуть героя идеально подходящего под новый Вымысел, все еще не делает невозможным его пройти со старичками. Соревнования в минимальном количестве циклов только чешет ЧСВ, все звезды соберет и команда попроще.
Нет, не слышал. Что это?
Раз не слышал, тогда не пизди, что проходишь весь контент.
Ты имеешь право играть как хочешь, но в таком случае этот разговор не для тебя, а для тех, кто хочет проходить всё то, что не проходишь ты, кому это интересно, в отличие от тебя. И спорить с ними, говоря, что никто не превращается в тыкву, как минимум тупо, ведь ты даже не понимаешь, о чём говоришь. Твои потребности персонажи закроют при любом паверкрипе, но у других всё вообще не так.
Никак, но у меня и в Геншине с крутецкими персонажами так же было. Мне это не интересно
Анонче, под всем контентом понимают не только сюжет (который проходится раз в патч и кем угодно) и ивентики (в которых есть пробные персонажи), но и эндгейм, интересен он тебе или нет. Так что, ну... Никто не запрещает играть как ты и не осуждает, но мы говорим немного про другое.