Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для меня в рельсе сейчас отличный темп выхода персонажей. Хотя всё равно кажется, что время до выхода любимок тянется невыносимо медленно, вот бы ещё быстрее Приходится напоминать себе, что зато есть пара патчей, чтобы накопить)
был-был
Пока мой любимый - Склурум
Что самое забавное, люди забывают, что и тут есть персы, которых мы ждем оооочень долго…
Скруллюм, Сандей передают приветы
Именно поэтому я бы хотел бы ускорения, чтобы избежать вот такого ужаса.
Везёт тебе, рядом человек, которому не жмёт миллионы задонатить.
Анон очевидно про ебанашку, писавшую пару страниц назад про зависть.
К вопросу о том, чем же приосаниваться в игре без соревновательной системы — те, кто хочет приосаниться, найдет чем, хотя бы "я могу донатить а вы нет бебебе"
Иди нахрен. Я еще не выбил ни лисомужа, ни генеральшу, ни Сандея. Куда еще ускоряться?
Анон очевидно про ебанашку, писавшую пару страниц назад про зависть.
Про зависть видел только ответ на «богатым слова не давали», тут большой вопрос, кто ебанашка Ну и сильно сомневаюсь, что кто-то в треде донатит аж миллионы, хотя всякое случается.
А нахуя мне игра, которая заставляет косплеить ждулю?
Это очень хороший вопрос. Потому что хср — лайвсервис, растягивание контента по времени — особенность жанра.
Плюс в том, что игра требует мало времени, может жить годами, а рядом идёт беспрерывный фандомных движ от механоёбских гайдов до пвп-фанфиков.
Минус в том, что игра требует мало времени (задротить часами негде), может жить годами (контент дико растягивается), а рядом идёт беспрерывный движ (от которого в какой-то момент устаёшь).
В лайвсервисе в принципе нет способа не косплеить ждулю. Это банально не тот жанр. Чтобы играть во всё, сразу и побольше, есть огромное количество других игр, которые сюжетно закончены.
Так что да, зачем хср человеку, которому не нравится лайвсервис — хороший вопрос, предлагаю посмотреть в сторону классических игр.
Мне кажется, тут ещё люди с разным количеством хотелок. Я подписочный анон, который никогда не брал паки, но у меня выкручены все любимые персонажи с сигнами, некоторые даже с эйдолонами, и я сейчас расслабленно жду лисомужа. Очевидно, что для меня текущий темп нормальный, и я не хочу ничего менять. А если у кого-то гораздо больше желанных персонажей, может быть неудобно, и приходится выбирать.
Но хоеверсы всё равно не будут слушать наши доводы, поэтому не вижу смысла посылать друг друга нафиг)
Про зависть видел только ответ на «богатым слова не давали», тут большой вопрос, кто ебанашка
Ну и сильно сомневаюсь, что кто-то в треде донатит аж миллионы, хотя всякое случается.
А перед этим "хочу, чтобы было удобно только китам с постоянной сменой баннеров, потому что ну мне-то не проблема ввалить бабла в любой момент", борьба была равна, но я всегда чуть больше на стороне простых работяг
И все-таки геншин знатно подгадил индустрии донатных помоек своей популярностью И сделал их еще более донатными.
Расписание с новой легой раз в шесть недель - это дохуя странно и ни разу не удобно. Установка игроков, которым непременно надо ВЫКРУТИТЬ ИХ ВСЕХ, как каких-то покемонов, вообще нездоровая. Не говоря уже про конусы и реликовую гачу. Но теперь огромная фанбаза считает вот это нормой, что вообще ебануться. В рельсе новая лега раз в три недели, и у людей аж пена изо рта и срач на десять страниц от того, как им не комфортно.
Секрет открою, рельса куда более требовательная к донатам, чем гачи, где в трех недельном ивенте новые леги выходят каждую неделю. Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются и ты можешь крутить того, кто нравится по внешности и характеру и выкрутив его один раз, будешь играть им годами, а не один-два месяца до следующей обновы, когда главная механика сменится и внезапно твой дамагер превратится в тыкву. И рераны в тех гачах не нужны, потому что одна копия персонажа прекрасна и делает все то, что от нее требуется, а не "по настоящему засияет на э2 и с вот этой плюшкой из другого баннера + саппорт с его отдельной плюшкой".
И баффы. Другие гачи могут себе позволить баффать персонажей и даже несколько раз, так что устаревшие персы снова становятся актуальными, без выкручивания отдельного персонажа.
Не то, чтобы я советую всем пойти и скачать другую гачу для разнообразия, но тут рассуждения уровня "слаще морковки ничего не ели" и агрессивно отказываются.
Как думаете, куда по хронологии встанет лофу-патч — до Пенаконии или уже после?
Есть ли шанс увидеть Блейда, я так соскучился по нему
А если будет водопад из лег, все побегут донатить? Вообще, даже если есть возможность, серьезно донатит только определенная категория игроков, и тут вопрос даже не в казуальности/геймерстве.
Я геймер и играю очень много, в разные игры, но донатить на гачу в месяц больше, чем стоит ААА тайтл, который займёт меня на 80+ часов, я не готова. Оно просто того не стоит с точки зрения геймерства. Есть гораздо более дешевые аналоги. А вот оплачивать те 20-30 часов в месяц, которые я провожу в рельсе, я не против. Если бы для комфортной игры требовалось сильно больше, я бы перешла на аналоги.
Но анон, а как успеть взять всех? Вот мне нужен Сандей, лисомж, новая лисожена. Из старых хочу Хохо, ковбоя и искорку. Мне нужны еще три консты на ПЛ. Я уже пропускаю и новых и рераны, чтобы хоть кого-то ухватить - хохо вот, ковбоя.
Я сижу и коплю крутки, чтобы из ближайших взять лиса, Сандей и лису. И уже понимаю, что нельзя крутить лису консту и сигну, иначе не накоплю на комплект.
А как быть тому, то еще лисогенеральшу хочет там?
А перед этим "хочу, чтобы было удобно только китам с постоянной сменой баннеров, потому что ну мне-то не проблема ввалить бабла в любой момент", борьба была равна, но я всегда чуть больше на стороне простых работяг
На то оно и продуктивное обсуждение, чтобы выбрать чью-то сторону, а остальных называть ебанашками
И сделал их еще более донатными.
Секрет открою, рельса куда более требовательная к донатам, чем гачи, где в трех недельном ивенте новые леги выходят каждую неделю. Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются и ты можешь крутить того, кто нравится по внешности и характеру и выкрутив его один раз, будешь играть им годами, а не один-два месяца до следующей обновы, когда главная механика сменится и внезапно твой дамагер превратится в тыкву. И рераны в тех гачах не нужны, потому что одна копия персонажа прекрасна и делает все то, что от нее требуется, а не "по настоящему засияет на э2 и с вот этой плюшкой из другого баннера + саппорт с его отдельной плюшкой".
И баффы. Другие гачи могут себе позволить баффать персонажей и даже несколько раз, так что устаревшие персы снова становятся актуальными, без выкручивания отдельного персонажа.
Про какую гачу ты это говоришь?
Расписание с новой легой раз в шесть недель - это дохуя странно и ни разу не удобно. Установка игроков, которым непременно надо ВЫКРУТИТЬ ИХ ВСЕХ, как каких-то покемонов, вообще нездоровая. Не говоря уже про конусы и реликовую гачу. Но теперь огромная фанбаза считает вот это нормой, что вообще ебануться. В рельсе новая лега раз в три недели, и у людей аж пена изо рта и срач на десять страниц от того, как им не комфортно.
Секрет открою, рельса куда более требовательная к донатам, чем гачи, где в трех недельном ивенте новые леги выходят каждую неделю. Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются
Плюсую, как боженька смолвил.
Установка игроков, которым непременно надо ВЫКРУТИТЬ ИХ ВСЕХ, как каких-то покемонов, вообще нездоровая.
Тыскозал?
Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются и ты можешь крутить того, кто нравится по внешности и характеру и выкрутив его один раз, будешь играть им годами, а не один-два месяца до следующей обновы, когда главная механика сменится и внезапно твой дамагер превратится в тыкву.
Ахахахаха паверкрип слышал такое слово
Анон, ты как будто не играл в эти игры
И геншин который можно пройти буквально стартовыми пятерками весь
Отредактировано (2024-07-11 16:54:16)
Есть ли шанс увидеть Блейда, я так соскучился по нему
Я заранее себя настраиваю на то, что про него опять удобно забудут, и это при живом-то Хуайяне в сюжете. Если не ждешь — не огорчаешься от того, что не дадут, но я не призываю разделять мой пессимистичный подход, если что
Как думаете, куда по хронологии встанет лофу-патч — до Пенаконии или уже после?
Я считаю, что он после Пенаконии, потому что за это время Лофу немного выдохнул от кризисов и решился на военный смотр.
А если будет водопад из лег, все побегут донатить?
Если будет водопад из лег, у всех будет больше выбора и меньше ожиданий. Всем же лучше станет, ну. Никто не заставляет любить и тащить всех, но у игроков будет выбор на патч не из Файрфлай и Джейд, на которых тут плевались ядом, а из Файрфлай, Джейд и еще нескольких. И кому хуже?
Отредактировано (2024-07-11 16:55:45)
Назовите эти гачи пожалуйста! Где много разных персов, новые выходят раз неделю-две и без паверкрипа!
И геншин который можно пройти буквально стартовыми пятерками весь
И чтоб каждому дизайн запилить и геймплей придумать. Ага.
Минусую, анон спорол херню.