Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#107776 2024-07-11 16:41:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Для меня в рельсе сейчас отличный темп выхода персонажей. Хотя всё равно кажется, что время до выхода любимок тянется невыносимо медленно, вот бы ещё быстрее :lol: Приходится напоминать себе, что зато есть пара патчей, чтобы накопить)

#107777 2024-07-11 16:42:05

Анон

Анон пишет:

был-был  :lol:

Пока мой любимый - Склурум =D

#107778 2024-07-11 16:43:16

Анон

Анон пишет:

Что самое забавное, люди забывают, что и тут есть персы, которых мы ждем оооочень долго…
Скруллюм, Сандей передают приветы

Именно поэтому я бы хотел бы ускорения, чтобы избежать вот такого ужаса.

#107779 2024-07-11 16:43:23

Анон

Анон пишет:

Везёт тебе, рядом человек, которому не жмёт миллионы задонатить.

Анон очевидно про ебанашку, писавшую пару страниц назад про зависть.
К вопросу о том, чем же приосаниваться в игре без соревновательной системы — те, кто хочет приосаниться, найдет чем, хотя бы "я могу донатить а вы нет бебебе" :lol:

#107780 2024-07-11 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Иди нахрен. Я еще не выбил ни лисомужа, ни генеральшу, ни Сандея. Куда еще ускоряться?

#107781 2024-07-11 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Анон очевидно про ебанашку, писавшую пару страниц назад про зависть.

Про зависть видел только ответ на «богатым слова не давали», тут большой вопрос, кто ебанашка ;D Ну и сильно сомневаюсь, что кто-то в треде донатит аж миллионы, хотя всякое случается.

#107782 2024-07-11 16:49:55

Анон

Анон пишет:

А нахуя мне игра, которая заставляет косплеить ждулю?

Это очень хороший вопрос.  :)  Потому что хср — лайвсервис, растягивание контента по времени — особенность жанра.
Плюс в том, что игра требует мало времени, может жить годами, а рядом идёт беспрерывный фандомных движ от механоёбских гайдов до пвп-фанфиков.
Минус в том, что игра требует мало времени (задротить часами негде), может жить годами (контент дико растягивается), а рядом идёт беспрерывный движ (от которого в какой-то момент устаёшь).
В лайвсервисе в принципе нет способа не косплеить ждулю. Это банально не тот жанр. Чтобы играть во всё, сразу и побольше, есть огромное количество других игр, которые сюжетно закончены.
Так что да, зачем хср человеку, которому не нравится лайвсервис — хороший вопрос, предлагаю посмотреть в сторону классических игр.

#107783 2024-07-11 16:49:55

Анон

Мне кажется, тут ещё люди с разным количеством хотелок. Я подписочный анон, который никогда не брал паки, но у меня выкручены все любимые персонажи с сигнами, некоторые даже с эйдолонами, и я сейчас расслабленно жду лисомужа. Очевидно, что для меня текущий темп нормальный, и я не хочу ничего менять. А если у кого-то гораздо больше желанных персонажей, может быть неудобно, и приходится выбирать.
Но хоеверсы всё равно не будут слушать наши доводы, поэтому не вижу смысла посылать друг друга нафиг)

#107784 2024-07-11 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Про зависть видел только ответ на «богатым слова не давали», тут большой вопрос, кто ебанашка ;D Ну и сильно сомневаюсь, что кто-то в треде донатит аж миллионы, хотя всякое случается.

А перед этим "хочу, чтобы было удобно только китам с постоянной сменой баннеров, потому что ну мне-то не проблема ввалить бабла в любой момент", борьба была равна, но я всегда чуть больше на стороне простых работяг ;D

#107785 2024-07-11 16:50:26

Анон

И все-таки геншин знатно подгадил индустрии донатных помоек своей популярностью  :hmm:  И сделал их еще более донатными.
Расписание с новой легой раз в шесть недель - это дохуя странно и ни разу не удобно. Установка игроков, которым непременно надо ВЫКРУТИТЬ ИХ ВСЕХ, как каких-то покемонов, вообще нездоровая. Не говоря уже про конусы и реликовую гачу. Но теперь огромная фанбаза считает вот это нормой, что вообще ебануться. В рельсе новая лега раз в три недели, и у людей аж пена изо рта и срач на десять страниц от того, как им не комфортно.

Секрет открою, рельса куда более требовательная к донатам, чем гачи, где в трех недельном ивенте новые леги выходят каждую неделю. Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются и ты можешь крутить того, кто нравится по внешности и характеру и выкрутив его один раз, будешь играть им годами, а не один-два месяца до следующей обновы, когда главная механика сменится и внезапно твой дамагер превратится в тыкву. И рераны в тех гачах не нужны, потому что одна копия персонажа прекрасна и делает все то, что от нее требуется, а не "по настоящему засияет на э2 и с вот этой плюшкой из другого баннера + саппорт с его отдельной плюшкой".
И баффы. Другие гачи могут себе позволить баффать персонажей и даже несколько раз, так что устаревшие персы снова становятся актуальными, без выкручивания отдельного персонажа.

Не то, чтобы я советую всем пойти и скачать другую гачу для разнообразия, но тут рассуждения уровня "слаще морковки ничего не ели" и агрессивно отказываются.

#107786 2024-07-11 16:50:37

Анон

Как думаете, куда по хронологии встанет лофу-патч — до Пенаконии или уже после?
Есть ли шанс увидеть Блейда, я так соскучился по нему :sadcat:

#107787 2024-07-11 16:50:55

Анон

А если будет водопад из лег, все побегут донатить? Вообще, даже если есть возможность, серьезно донатит только определенная категория игроков, и тут вопрос даже не в казуальности/геймерстве.
Я геймер и играю очень много, в разные игры, но донатить на гачу в месяц больше, чем стоит ААА тайтл, который займёт меня на 80+ часов, я не готова. Оно просто того не стоит с точки зрения геймерства. Есть гораздо более дешевые аналоги. А вот оплачивать те 20-30 часов в месяц, которые я провожу в рельсе, я не против. Если бы для комфортной игры требовалось сильно больше, я бы перешла на аналоги.

#107788 2024-07-11 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Но анон, а как успеть взять всех? Вот мне нужен Сандей, лисомж, новая лисожена. Из старых хочу Хохо, ковбоя и искорку. Мне нужны еще три консты на ПЛ. Я уже пропускаю и новых и рераны, чтобы хоть кого-то ухватить - хохо вот, ковбоя.
Я сижу и коплю крутки, чтобы из ближайших взять лиса, Сандей и лису. И уже понимаю, что нельзя крутить лису консту и сигну, иначе не накоплю на комплект.
А как быть тому,  то еще лисогенеральшу хочет там?

#107789 2024-07-11 16:51:54

Анон

Анон пишет:

А перед этим "хочу, чтобы было удобно только китам с постоянной сменой баннеров, потому что ну мне-то не проблема ввалить бабла в любой момент", борьба была равна, но я всегда чуть больше на стороне простых работяг ;D

На то оно и продуктивное обсуждение, чтобы выбрать чью-то сторону, а остальных называть ебанашками :lol:

#107790 2024-07-11 16:52:22

Анон

Анон пишет:

И сделал их еще более донатными.

понятно подписанный кат про геншин

#107791 2024-07-11 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Секрет открою, рельса куда более требовательная к донатам, чем гачи, где в трех недельном ивенте новые леги выходят каждую неделю. Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются и ты можешь крутить того, кто нравится по внешности и характеру и выкрутив его один раз, будешь играть им годами, а не один-два месяца до следующей обновы, когда главная механика сменится и внезапно твой дамагер превратится в тыкву. И рераны в тех гачах не нужны, потому что одна копия персонажа прекрасна и делает все то, что от нее требуется, а не "по настоящему засияет на э2 и с вот этой плюшкой из другого баннера + саппорт с его отдельной плюшкой".
И баффы. Другие гачи могут себе позволить баффать персонажей и даже несколько раз, так что устаревшие персы снова становятся актуальными, без выкручивания отдельного персонажа.

Про какую гачу ты это говоришь?

#107792 2024-07-11 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Расписание с новой легой раз в шесть недель - это дохуя странно и ни разу не удобно. Установка игроков, которым непременно надо ВЫКРУТИТЬ ИХ ВСЕХ, как каких-то покемонов, вообще нездоровая. Не говоря уже про конусы и реликовую гачу. Но теперь огромная фанбаза считает вот это нормой, что вообще ебануться. В рельсе новая лега раз в три недели, и у людей аж пена изо рта и срач на десять страниц от того, как им не комфортно.

Секрет открою, рельса куда более требовательная к донатам, чем гачи, где в трех недельном ивенте новые леги выходят каждую неделю. Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются

Плюсую, как боженька смолвил.

#107793 2024-07-11 16:53:52

Анон

Анон пишет:

Установка игроков, которым непременно надо ВЫКРУТИТЬ ИХ ВСЕХ, как каких-то покемонов, вообще нездоровая.

:facepalm: Тыскозал?

#107794 2024-07-11 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Потому что когда персонажей МНОГО их роли перекрываются и ты можешь крутить того, кто нравится по внешности и характеру и выкрутив его один раз, будешь играть им годами, а не один-два месяца до следующей обновы, когда главная механика сменится и внезапно твой дамагер превратится в тыкву.

Ахахахаха паверкрип слышал такое слово
Анон, ты как будто не играл в эти игры :hmm:
И геншин который можно пройти буквально стартовыми пятерками весь

Отредактировано (2024-07-11 16:54:16)

#107795 2024-07-11 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс увидеть Блейда, я так соскучился по нему :sadcat:

Я заранее себя настраиваю на то, что про него опять удобно забудут, и это при живом-то Хуайяне в сюжете. Если не ждешь — не огорчаешься от того, что не дадут, но я не призываю разделять мой пессимистичный подход, если что :comfort:

Анон пишет:

Как думаете, куда по хронологии встанет лофу-патч — до Пенаконии или уже после?

Я считаю, что он после Пенаконии, потому что за это время Лофу немного выдохнул от кризисов и решился на военный смотр.

#107796 2024-07-11 16:54:45

Анон

Анон пишет:

А если будет водопад из лег, все побегут донатить?

Если будет водопад из лег, у всех будет больше выбора и меньше ожиданий. Всем же лучше станет, ну. Никто не заставляет любить и тащить всех, но у игроков будет выбор на патч не из Файрфлай и Джейд, на которых тут плевались ядом, а из Файрфлай, Джейд и еще нескольких. И кому хуже?

Отредактировано (2024-07-11 16:55:45)

#107797 2024-07-11 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Назовите эти гачи пожалуйста! Где много разных персов, новые выходят раз неделю-две и без паверкрипа!

#107798 2024-07-11 16:56:45

Анон

Анон пишет:

И геншин который можно пройти буквально стартовыми пятерками весь

Скрытый текст

#107799 2024-07-11 16:57:02

Анон

И чтоб каждому дизайн запилить и геймплей придумать. Ага.

#107800 2024-07-11 16:57:13

Анон

Анон пишет:

Минусую, анон спорол херню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума