Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ты понимаешь, что отваливаются не только игроки из россии?
Не очень понимаю, а почему это так заботит рэндомного анона? Я так понимаю, хоеверс все устраивает, у них прибыль растет и им все норм.
а пропуск за 400 рэ может позволить себе простой работяга, а их уже может быть в количестве
Ну вот я - тот, кто может позволить себе пропуск. И я же - тот, кому нахуй не надо ускорение темпа новых релизов, именно потому, что я могу себе позволить пропуск, но донат паки покупать не буду. И если игра начнёт выпускать ещё чаще новые лимитки и скамить тем самым на донат паки (потому что без них будет анриал нормально крутить всё это и темпы паверкрипа тоже возрастут), то именно такие как я, как ты говоришь, стабильно приносящие доход, ливнут первыми, потому что именно для нас это в болшинстве своём некомфортно.
И если уж ты говоришь тут за разрабов и считаешь, что именно такие игроки важны компании, то смысл в этих разговорах про ускорьте, ведь по такой логике это будет просто стрелянием себе же в ногу.
Отредактировано (2024-07-11 16:22:00)
ХСР вроде за год миллиард заработал чистой прибыли.
А я про месяц говорила. ) Добавила для ясности.
Снижение онлайна стабильное по всем серверам
И это точно из-за того, что новых персонажей медленней выпускают, а не еще по сотне причин, ага
ХСР вроде за год миллиард заработал чистой прибыли.
Возможно, даже больше; разные источники писали, что к годовщине якобы было 1.3 миллиарда (ну а миллиард, соответственно, раньше).
Тебя реально одинаково интенсивно штырит одна игра в течение нескольких лет?
Отредактировано (2024-07-11 16:25:46)
И если уж ты говоришь тут за разрабов и считаешь, что именно такие игроки важны компании, то смысл в этих разговорах про ускорьте, ведь по такой логике это будет просто стрелянием себе же в ногу.
Шта? Я вообще про ускорение не говорил, ты меня с другим аноном перепутал. И я топлю за то, что пропуски приносят дохода ничуть не меньше, чем китовые донаты.
Для начала китам бы нахуй не сдалась рельса, если бы в неё не играли миллионы других игроков. Это можно сказать, экосистема. Где фритуплейщики это планктон, на фоне которого киты могут донатить свои миллионы, чтоб повыебываться.
Где фритуплейщики это планктон, на фоне которого киты могут донатить свои миллионы, чтоб повыебываться.
Как ты предлагаешь выебываться в игре без любых соревновательных элементов и коопа? Я понял, что тебя* кинкует быть ждуном, но не надо это всем навязывать.
Как ты предлагаешь выебываться в игре без любых соревновательных элементов и коопа? Я понял, что тебя* кинкует быть ждуном, но не надо это всем навязывать.
Вот как ты сейчас, например.
Дранон
Как ты предлагаешь выебываться в игре без любых соревновательных элементов и коопа?
Вывешивать своих жирных персов на витрину, видосы снимать, как один качок за полцикла всех выносит.
Где фритуплейщики это планктон
И все мы знаем, кто в этой экосистеме по итогу более продуктивнен вопреки ожиданиям
Я понял, что тебя* кинкует быть ждуном, но не надо это всем навязывать.
Где фритуплейщики это планктон, на фоне которого киты могут донатить свои миллионы, чтоб повыебываться.
Эти выебывающиеся киты сейчас с тобой в одной комнате?
Как ты предлагаешь выебываться
Ну ты же нашел способ.
Я понял, что тебя* кинкует быть ждуном, но не надо это всем навязывать.
Что самое забавное, люди забывают, что и тут есть персы, которых мы ждем оооочень долго…
Скруллюм, Сандей передают приветы
Я не тот анон, но разве были бы на слуху у нас истории о челах, которые по любви крутят 100 конусов, если бы они не были исключительными и не выбирали бы пофлексить именно так?
Один точно да.
Я понял, что тебя* кинкует быть ждуном
Меня* кинкует возможность получить любимого персонажа, не продавая почку и не рыдая над уходящим баннером.
Скруллюм
ыыыыы Уже больше года...
Один точно да.
Везёт тебе, рядом человек, которому не жмёт миллионы задонатить.
Я не тот анон, но разве были бы на слуху у нас истории о челах, которые по любви крутят 100 конусов, если бы они не были исключительными и не выбирали бы пофлексить именно так?
Ты прямо сейчас придумаешь этому киту мотивы. Может он хотел продажи поднять в одно лицо, чтоб выпускали больше персонажей, похожих на тех, которые ему нравятся. Может у него были еще какие-то причины. Я не знаю, ты — тоже.
Скруллюм
О, новый вариант имени, такого я пока не встречал.
О, новый вариант имени, такого я пока не встречал.
был-был