Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#107701 2024-07-11 15:58:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Наверное надоедает постоянно одними и теми же персонажами играть.

Их там столько, что можно менять пачки хоть каждую неделю даже из имеющихся, если наиграл пару лет хотя бы.

#107702 2024-07-11 15:58:22

Анон

Анон пишет:

У меня есть теория, что релизы некоторых персонажей нужны, чтобы познакомить игроков с каким-то лорным концептом, чтобы им было проще и интереснее следить за глобальным сюжетом.

:friends:
Ты все в цвет сказал, ни убавить, ни прибавить, с точки зрения большого и цельного глобального вселенского замеса (причем буквально вселенского) логично и естественно встречать кого-то мимоходом на пути и дальше встретить может быть потом, когда вас вновь судьба сведёт, и может быть эта встреча будет более длительной. И это работает на живость мира и ощущение того, что фракций действительно много, у них свои цели и интересы и иногда мы пересекаемся, чтобы, возможно, больше никогда и не встретиться.
Но потом во мне просыпается фанат любимки, которой не докладывают сюжета прям в игре (в книжках и прочих камнях под кустами хоть что-то есть) и логика идёт нахуй :lol:

#107703 2024-07-11 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Но потом во мне просыпается фанат любимки, которой не докладывают сюжета прям в игре (в книжках и прочих камнях под кустами хоть что-то есть) и логика идёт нахуй

Это. Если трейлер путешествия к тысяче звезд получит следующий галактический рейнджер (кхе, Раппа, кхе), когда его мог получить Бутхилл, я сгорю нахуй :heh:

Отредактировано (2024-07-11 15:59:58)

#107704 2024-07-11 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Сюжетка фонтейна

Скрытый текст

#107705 2024-07-11 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Их там столько, что можно менять пачки хоть каждую неделю даже из имеющихся, если наиграл пару лет хотя бы.

соседняя гача

#107706 2024-07-11 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Я играл с 1.2 и бросил с полгода назад или даже больше. К тому моменту всеми своими отрядами наигрался, а ждать прикольного перса через полгода я не готов.

#107707 2024-07-11 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Сочувствую анон! Мне проще, я только мужиков собираю, и то ужасно обидно что не достал генерала и гепард, скотина, не падает. Не представляю, до какой степени обидно тебе, держись и пусть тебе пятерки в первой десятке круток падают!

Спасибо, анон, тебе пусть тоже, и пусть упадёт генерал на реране и Гепард со стандарта откуда-нибудь!  :heart:

#107708 2024-07-11 16:02:22

Анон

Анон пишет:

ждали по несколько лет и никто не умер.

Я отвалился именно из-за таких ожиданий. Другой анон в треде тоже писал, что дропнул. Так что ты лукавишь.

#107709 2024-07-11 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Я играл с 1.2 и бросил с полгода назад или даже больше. К тому моменту всеми своими отрядами наигрался, а ждать прикольного перса через полгода я не готов.

Ты лукавишь.
Я играю с 1.3, и у меня всё ещё тьма отрядов, которые я не пробовал или которыми не играл много. Но, конечно, если играть только какими-то особенными персами, а не составлять прикольные отряды, миксуя всех на свете, включая дохуллион четвёрок, то будет "скучно". А в ХСР даже этого дохуллиона четвёрок нет, потому что нахуя, когда даже лег паверкрипают со скоростью света (а при таком темпе иначе и невозможно).

Отредактировано (2024-07-11 16:04:34)

#107710 2024-07-11 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Я отвалился именно из-за таких ожиданий. Другой анон в треде тоже писал, что дропнул. Так что ты лукавишь.

Скрытый текст

#107711 2024-07-11 16:03:48

Анон

Я сижу в панике, что Фэйсяо и Цзяоцю в соседних патчах, а вы тут хотите ещё ускорить темп  :smoke:  Я тогда вообще сойду с ума с этой гачей.

Соориентируйте меня кто-нибудь, пожалуйста, по датам. Я правильно понимаю, что банер Цзяоцю захватывает сентябрь? И, если Фэйсяо в первой половине своего патча, то её банер целиком приходится на сентябрь, в октябрь она уже не попадает?

#107712 2024-07-11 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Пока ждёшь,

Скрытый текст
Скрытый текст

#107713 2024-07-11 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Соориентируйте меня кто-нибудь, пожалуйста, по датам. Я правильно понимаю, что банер Цзяоцю захватывает сентябрь? И, если Фэйсяо в первой половине своего патча, то её банер целиком приходится на сентябрь, в октябрь она уже не попадает?

Не сентябрь, окстись, родной  :lol: Он в 2.4 во второй половине, она в августе будет, в двадцатых числах, если я правильно посчитала, на сентябрь придется его конец

Отредактировано (2024-07-11 16:06:10)

#107714 2024-07-11 16:05:14

Анон

Анон пишет:

А нахуя мне игра, которая заставляет

Значит, это не твоя игра. И она ничего не потеряла, и ты ничего не потерял.

#107715 2024-07-11 16:05:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, тебе пусть тоже, и пусть упадёт генерал на реране и Гепард со стандарта откуда-нибудь!  :heart:

Спасибо, анон, пусть нас осенит удача! И все у нас будет!  :iloveyou:

#107716 2024-07-11 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Это просто значит, что больше вас ничем игра не интересовала, только и всего.

Скрытый текст

#107717 2024-07-11 16:06:19

Анон

Анон пишет:

У соседней гачи отличный темп. "Так редко" - это либо две новых леги в патч, либо хотя бы одна.

Тебе отличный, а мне отвратительный. Я чуть не умер от старости, пока дождался релиза желанного перса в соседней гаче, там реально больше полугода прошло. У меня не очень много любимок, и я не кручу каждого второго персонажа, поэтому половину времени просто маюсь от скуки (особенно в патчах, где нет новых локаций). Темп рельсы меня полностью устраивает, сейчас персонажи выходят быстро + их больше, и шанс, что мне кто-нибудь понравится, гораздо выше. Что реально нужно этой игре, так это ускорить рераны, сделать тройные баннеры, например.
Я не кит, если что, ничего не покупаю кроме подписки.
дранон

#107718 2024-07-11 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Не сентябрь, окстись, родной  :lol: Он в 2.4 во второй половине, это в августе будет

Конец патча должен придтись уже на сентябрь. Даже не на первую неделю сентября, а на вторую.

#107719 2024-07-11 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Я играю с 1.3, и у меня всё ещё тьма отрядов, которые я не пробовал или которыми не играл много. Но, конечно, если играть только какими-то особенными персами, а не составлять прикольные отряды, миксуя всех на свете, включая дохуллион четвёрок, то будет "скучно". А в ХСР даже этого дохуллиона четвёрок нет, потому что нахуя, когда даже лег паверкрипают со скоростью света (а при таком темпе иначе и невозможно).

Возможно, мы разное количество времени уделяли игре или конкретно боевому контенту. Миксовать что-то, что вообще не синергирует, я тоже считаю бессмысленным и неинтересным. Но это уже совсем оффтоп, про соседнюю игру можем в соседний тред перейти, если есть что обсудить.

#107720 2024-07-11 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Во вторых я не хочу играть четверками.

Скрытый текст

#107721 2024-07-11 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю: 21 августа - 10 сентября.
Фэйсяо, если в первой половине: 11 сентября - 2 октября.
Если во второй: 2 октября - 23 октября.

#107722 2024-07-11 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Значит, это не твоя игра. И она ничего не потеряла, и ты ничего не потерял.

Почему не потеряла? Донаты потеряла.

#107723 2024-07-11 16:07:57

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю: 21 августа - 10 сентября.

Спасибо тебе, добрый человек! Пойду запишу. когда лисомужа тянуть...

#107724 2024-07-11 16:08:27

Анон

Анон пишет:

кхе, Раппа, кхе

Дайте Раппу!

#107725 2024-07-11 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Конец патча должен придтись уже на сентябрь. Даже не на первую неделю сентября, а на вторую.

Точно? 24 июля 2.4 будет, если мне память не изменяет или я опять не так посчитала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума