Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Потрясающий бомбеж от того, что у других людей другие хотелки
Ой, а что, ты* тейк "хочу, чтобы игра из годной превратилась в конвейер красивых картонок из непроработанного и не раскрытого вообще никак говна а вы завидуете моим денежкам" вбрасывал не для того, чтобы раздуть срач, нет? Ну надо же.
Что и требовалось доказать, вы только смеяться над другими можете за то, что они не могут чего-то, что можете вы, и эмоционально на это реагируют, когда вы их заёбываете своими "мы имеем всё и нам ещё мало".
Анон, никто не ставил целью заебать лично тебя просто потому, что никто и не подозревал о твоем существовании и о твоих личных ограничениях, пока ты не выкатил агрессивную простыню. Люди обсуждают то, что им интересно, и продолжат обсуждать.
Большинство писало, что хочет более частых реранов, а не частый выход персонажей (пускай конвейр приостанавливают)
Тут соглашусь, тройные баннеры вместо двойных были бы неплохим вариантом.
Ой, а что, ты* тейк "хочу, чтобы игра из годной превратилась в конвейер красивых картонок из непроработанного и не раскрытого вообще никак говна а вы завидуете моим денежкам" вбрасывал не для того, чтобы раздуть срач, нет? Ну надо же.
Это даже не мой тейк был, я как раз писал, что меня смущает конвеер непроработанных персонажей и они не вызовут у меня желания крутить и тем более донатить. Но и текущая скорость для меня лично слишком медленная.
Тут соглашусь, тройные баннеры вместо двойных были бы неплохим вариантом.
Я б скорее хотел постоянные баннеры старых локаций или что-то в этом духе.
А я хочу, чтобы хотящие ещё более частого выхода персонажей нахуй сходили
После тебя, дорогой.
Это даже не мой тейк был, я как раз писал, что меня смущает конвеер непроработанных персонажей и они не вызовут у меня желания крутить и тем более донатить. Но и текущая скорость для меня лично слишком медленная.
Люди спорят с тем аноном, который вбросил этот тупой тейк. Если ты не он, то зачем споришь?
Люди спорят с тем аноном, который вбросил этот тупой тейк. Если ты не он, то зачем споришь?
Отвечаю тем, кто отвечает мне, это ж форум. Тем более, я тоже за более частое появление новых персов, просто не по шесть в месяц.
Меня действительно бомбануло, потому что я опять проиграл, проиграл в максимально ненужного персонажа, который уже с кучей эйдолонов, и это опять минус персонаж, которого крутить только на реране, а у меня список персонажей, которых крутить на реране, и так километровый.
Я играю с релиза, покупаю с релиза пропуск, покупать паки возможности нет.
Из 22 ивентовых лимиток у меня нет 14. И это Рацио ещё раздавали. А вообще не хочется мне персонажей от силы 4. И как мне не то что оставшиеся 10, а хотя бы часть выкручивать на реранах, когда постоянно выходят новые персонажи, без передышки? Да такими темпами к следующей годовщине уже под тридцатник невыкрученных будет.
О сигнах не идёт и речи, их 3 за год с лишним.
Чего б и не запустить по шесть баннеров в патч, чтоб я вообще ебанулся. Да, я расстроен, просто день такой. Обычно я не так уж расстраиваюсь, но вкупе с этими разговорами так получилось, вот и не удержался.
Отредактировано (2024-07-11 15:53:28)
Меня действительно бомбануло, потому что я опять проиграл, проиграл в максимально ненужного персонажа, который уже с кучей эйдолонов, и это опять минус персонаж, которого крутить только на реране, а у меня список персонажей, которых крутить на реране, и так километровый.
После тебя, дорогой.
Я уже и так соснул на этом баннере, так что проходи смело.
У некоторых ещё тейки: во, персонажи-филлеры. Ну мб в сюжете они и не раскрыты, и филлеры это как раз про то, что они засияют в будущем, но так-то они все клевые, мне почти всех хочется крутить. Мб если бы были реальные персонажи филлеры, скучные и никакие, мне бы тоже хотелось частую смену баннеров.
Чего б и не запустить по шесть баннеров в патч, чтоб я вообще ебанулся. Да, я расстроен, просто день такой. Обычно я не так уж расстраиваюсь, но вкупе с этими разговорами так получилось, вот и не удержался.
Анончик, хоеверс все равно идет своим путем, о чем бы мы не пиздели в треде. Не принимай так близко к сердцу обсуждения, которые ни на что не влияют.
Отвечаю тем, кто отвечает мне, это ж форум. Тем более, я тоже за более частое появление новых персов, просто не по шесть в месяц.
Анон, ты меня конечно извини, но даже нынешний темп охуевший, куда уж больше. От этого уже страдает сюжет и раскрытие персонажей, а потом уже игроки не с китовыми возможностями для донатов. Лично для меня (имхо, повторюсь) наиболее оптимальным вариантом было бы выпускать по 2 перса+новую четверку в сюжетных патчах, а в межсюжетных чередовать и выпускать хотя бы через патч по одному новому 5* и новую четверку каждый патч, а в следующем 2 пятерки, и больше сосредоточиться на реранах ранее вышедших в этой версии. Лично для меня было бы идеально по одному новому персонажу в межсюжетных, но через патч еще худо-бедно компромиссно.
Отредактировано (2024-07-11 15:49:53)
Анончик, хоеверс все равно идет своим путем, о чем бы мы не пиздели в треде. Не принимай так близко к сердцу обсуждения, которые ни на что не влияют.
Да я понимаю, просто наложилось неудачно, вот и понесло((
Ладно, Аргенти раскрытый, но его участия в сюжете хуй да нихуя
У меня есть теория, что релизы некоторых персонажей нужны, чтобы познакомить игроков с каким-то лорным концептом, чтобы им было проще и интереснее следить за глобальным сюжетом.
Соседняя гача сбавила темп. В результате
Соседняя гача сбавила темп. В результате
То есть, тебе скучно, потому что крутить некого? Ну ок
Соседняя гача сбавила темп.
У соседней гачи отличный темп. "Так редко" - это либо две новых леги в патч, либо хотя бы одна.
А если в игре кроме покрутить больше ничего не интересует, то проблема не в гача-системе и не темпах выхода.
Отредактировано (2024-07-11 15:56:35)
Наверное надоедает постоянно одними и теми же персонажами играть.
Из 22 ивентовых лимиток у меня нет 14. И это Рацио ещё раздавали.
Сочувствую анон! Мне проще, я только мужиков собираю, и то ужасно обидно что не достал генерала и гепард, скотина, не падает. Не представляю, до какой степени обидно тебе, держись и пусть тебе пятерки в первой десятке круток падают!
У соседней гачи отличный темп. "Так редко" - это либо две новых леги в патч, либо хотя бы одна
Я не тот анон, но соседнюю гачу дропнул по той же причине. Я не хочу постоянно одними и теми же персами играть, я все их фразы наизусть помню и не глядя могу на кнопки ротации нажимать.
Сам процесс кручения гачи мне удовольствия не доставляет - выкрутил и выкрутил, а вот пробовать новые механики, отряды, искать синергию - это да.