Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Опросы. А вдруг ты и тебе подобные навалят этих тейков, и к ним прислушаются?
Меня и мне подобных даже два релиза персонажей в патч не устраивает, не успеваешь накопить.
Я думаю, так и сделают в какой-то момент. Жду изменений в системе реранов где-то начиная с 4.0.
Либо в последнем патче 2.х (как в 1.6 ввели двойные рераны), либо в начале 3.х
А сейчас ты в треде нас осудишь и мы ничего не навалим в опросах, ты так себе это представляешь?
Опросы
Ты думаешь они хотя бы кидают взгляд на формы опросов не из китая?
Ты думаешь они хотя бы кидают взгляд на формы опросов не из китая?
Я даже на китайском писал своё мнение в максимально бомбящие моменты, но всё равно не верю, что всем не похуй
Аноны, что вы с ним спорите? У него то Сандей неиграбельный, то нужно 6 новых персонажей в патче. Сейчас скажет, что Лоча бесполезный, лишь бы набросить.
Сейчас скажет, что Лоча бесполезный, лишь бы набросить.
Конечно бесполезный, он не дамажит
Ты бредишь, что ли? Я высказал своё мнение, другие аноны своё, одно мнение не хуже другого.
Не хуже, да, но если гача хочет быть успешной, она должна быть дружелюбна ко всем, а не только к китам, у которых все куплено. Есть принципиальные фтп, есть вынужденные фтп, есть играющие с подписками и без донатов, есть донатеры под настроение, типа меня, и гача должна учитывать интересы всех, а не только тех, кто купил э6 на честно заработанные и ему скучно теперь. Ситуация склонна меняться и вчерашний не донатер может им стать, потому что появилась возможность и любимая игра все еще радует и не трясла деньги до этого. Банальный пример, меня на донат развел тот факт, что нам раздали Рацио и мне хотелось поддержать игру в ответ, потому что она не выжимает из меня деньги агрессивно и еще может плюшек подкинуть. А то, что хочешь ты — агрессивная донатная помойка, которую широкой аудитории с разными финансовыми возможностями не продашь.
Не прислушаются, хойо же не идиоты
Аноны, что вы с ним спорите? У него то Сандей неиграбельный, то нужно 6 новых персонажей в патче. Сейчас скажет, что Лоча бесполезный, лишь бы набросить.
Он - это какой-то злой дух треда? У меня Сандей играбельный (в будущем, к сожалению) и даже с Лочей до сих пор хожу, но я тоже хочу более частых выходов персов, скучно ждать.
Сейчас скажет, что Лоча бесполезный, лишь бы набросить.
Вот в Лочу я бы вкинул все что есть Причем насколько мне не зашел перс именно в сюжетке (за тот микроскопический кусочек, во время которого его показали), настолько же он зашел мне как фанонный персонаж, которого я сам себе придумал и теперь обожаю.
А я хочу, чтобы хотящие ещё более частого выхода персонажей нахуй сходили. Заебало, блядь, нихуя не успеваешь имеющихся выкручивать, о реранах даже речи не идёт, потому что опять кто-то новый, молишься, чтоб реран подальше отложили и ты успел накопить (и это я не полностью ф2п ещё), а они сидят с оттопыренным мизинчиком и скучно им. Ну займитесь чем-нибудь, йопт, чтоб время скоротать, как будто у всех строго одно увлечение одновременно.
А я хочу, чтобы хотящие ещё более частого выхода персонажей нахуй сходили.
Потрясающий бомбеж от того, что у других людей другие хотелки
Потрясающий бомбеж от того, что у других людей другие хотелки
Это их проблемы, а не мои. И так один негатив от бесконечного конвейера, они ещё подбрасывают. Хотя к их хотелкам игра и так намного ближе, чем к моим, например.
Отредактировано (2024-07-11 15:23:11)
Это их проблемы, а не мои. И так один негатив от бесконечного конвейера, они ещё подбрасывают.
Ну так это твои проблемы, что ты не успеваешь накопить, и ты порвался в треде, а не люди, которые спокойно обсуждали большее количество новых персов/реранов.
Ну так это твои проблемы, что ты не успеваешь накопить, и ты порвался в треде, а не люди, которые спокойно обсуждали большее количество новых персов/реранов.
Да, мои.
Но ты - странный. Им абсолютно похуй на ситуацию и хотелки таких игроков, как я, почему тогда мне нужно с уважением относиться к их ситуации и хотелкам? С чего вдруг?
Отредактировано (2024-07-11 15:27:18)
Подход "хочу чтобы игра превратилась в помойку" не найдёт понимания.
Ты зачем за всех говоришь? Больше одного анона писало, что им хочется более частого выхода персов.
Ты зачем за всех говоришь? Больше одного анона писало, что им хочется более частого выхода персов.
Да куда еще чаще, и так по 2-3 в каждом патче наваливают.
Больше одного анона писало, что им хочется более частого выхода персов.
И больше одного - что не хочется.
Да, мои.
Но ты - странный. Им абсолютно похуй на ситуацию таких игроков, как я, почему тогда мне нужно с уважением относиться к их ситуации? С чего вдруг?
Ты можешь как угодно относиться, но бомбёж посреди довольно безэмоционального обсуждения был внезапен и я над ним посмеялся, вот и всё.
И больше одного - что не хочется.
Ну да, это и есть обмен мнениями. А не «подход не найдет понимания», когда у кого-то он уже понимание нашел.
Ты можешь как угодно относиться, но бомбёж посреди довольно безэмоционального обсуждения был внезапен и я над ним посмеялся, вот и всё.
Что и требовалось доказать, вы только смеяться над другими можете за то, что они не могут чего-то, что можете вы, и эмоционально на это реагируют, когда вы их заёбываете своими "мы имеем всё и нам ещё мало".
Да куда еще чаще, и так по 2-3 в каждом патче наваливают.
Большинство писало, что хочет более частых реранов, а не частый выход персонажей (пускай конвейр приостанавливают)
Отредактировано (2024-07-11 15:30:57)
По-моему, бомбишь сейчас ты. Что не все твою китовую точку зрения разделяют.