Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В патч спокойно влезает до 12 баннеров (6 новых и шесть реранных
Ты щас описал мусорные гачи типа Никке Годдес оф Виктори. У хойоверс другая стратегия.
Я этого скорее хочу, если честно. За год подзаебало ждать каждой смены баннера почти месяц.
С одной стороны, плюсую, потому что мне намного проще донатить, чем ждать понравившегося перса через два патча. С другой, вряд ли я успею проникнуться к какому-то персу из круговорота шести лег в патч.
Я этого скорее хочу, если честно
+1
Возможно, так хоть рераны блять будут не раз в полгода. Я уже понимаю, что Блэйда и Кафку увижу в лучшем случае в 2.X. Хуй знает, как при такой системе сигны и эйдолоны выкручивать на последующих реранах
А они не сбавляют конвейр, первые рераны придется около года ждать, так как и старых персонажей надо отреранить. Если по 2 новые леги - будьте добры и по 4 рерана в патч. И все нормально будет.
А с уровнем раскрытия персов у Хое... Ну блять, они сами себе дураки, перестали делать квесты компаньона + в сюжете раскрывают левых персонажей, или вообще не раскрывают, а дают две характеристики (Яшма привет). Зато сделать две ебучие прогулки с Светланой хронометраж есть. Пиздострадать по птице почти весь патч - есть. А показать разговор БХ и Авантюрина - нет. И вообще рассказать, что с БХ случилось.
Отредактировано (2024-07-11 14:58:49)
потому что мне намного проще донатить
Китам слова не давали
Китам слова не давали
Завидуй молча.
Возможно, так хоть рераны блять будут не раз в полгода. Я уже понимаю, что Блэйда и Кафку увижу в лучшем случае в 2.X. Хуй знает, как при такой системе сигны и эйдолоны выкручивать на последующих реранах
3.х не хочешь? у нас еще пенаконийцы не пошли на второй круг
Завидуй молча.
Вот поэтому богатых надо есть, они не в курсе, что есть и другие люди
Отредактировано (2024-07-11 14:57:51)
Завидуй молча.
Если ты хочешь, чтобы рельса превратилась в донатную помойку, это не значит, что все с тобой должны соглашаться.
Фритуплейщикам слова не давали
Пофиксил.
3.х не хочешь? у нас еще пенаконийцы не пошли на второй круг
Не, рераны точно ускорять надо, либо добавлять какой-нибудь баннер Белобога/Лофу/Пенаконии, либо по элементам. Иначе старые персонажи вообще пылью покроются.
наверное, если бы было по новой леге в неделю, мне было бы ппц некомфортно с моим желанием выкручивать почти всех. и наверное, я бы бросила. а вот два рерана в патч было бы норм
Я этого скорее хочу, если честно. За год подзаебало ждать каждой смены баннера почти месяц.
А я не хочу У тебя проблема в подождать, а у меня и мне подобным - успеть хоть немного накопить.
Вот поэтому богатых надо есть, они не в курсе, что есть и другие люди
Ты бредишь, что ли? Я высказал своё мнение, другие аноны своё, одно мнение не хуже другого.
У тебя проблема в подождать, а у меня и мне подобным - успеть хоть немного накопить.
Никто из нас не сотрудник михое и не имеет влияния на игру. Мы можем только поделиться накопившимся в треде, но, так как влияния мы не имеем, ничьи желания не скажутся на других игроках.
Пофиксил
Я нихуя не фтп, но по 6 новых лег и 6 реранов? Ты как с такой скамной гачей будешь крутить, если ты не китяра? Обычно берут пропуск + изредка бп, закидывая 1-2 раза за полгода на паки, если очень хочется.
наверное, если бы было по новой леге в неделю, мне было бы ппц некомфортно с моим желанием выкручивать почти всех. и наверное, я бы бросила. а вот два рерана в патч было бы норм
Я бы тоже бросил. Как им многие другие игроки, быстро задолбавшиеся от такой гонки. Спасибо хоеверс, что они плевать хотели на чье-то ценное мнение.
Забейте на эти неумелые вбросы. Чай гач с по пять новых лег в месяц, каждая сильнее предыдущей, хватает. Но сидит этот анон в рельсе, которая на хайпе именно потому что в неё играет множество пейзан без доната.
Ты бредишь, что ли? Я высказал своё мнение, другие аноны своё, одно мнение не хуже другого.
Нет, а ты* не слышал про мем ешь богатых, второй раз как дурачок агришься
Отредактировано (2024-07-11 15:01:40)
Забейте на эти неумелые вбросы. Чай гач с по пять новых лег в месяц, каждая сильнее предыдущей, хватает. Но сидит этот анон в рельсе, которая на хайпе именно потому что в неё играет множество пейзан без доната.
Зато он может красиво (нет) приосаниться
Не, рераны точно ускорять надо, либо добавлять какой-нибудь баннер Белобога/Лофу/Пенаконии, либо по элементам. Иначе старые персонажи вообще пылью покроются.
Все еще недоумеваю, почему не ввести двойные рераны, вот тебе новая лега, вот тебе два рерана в каждой половине.
Нет, а ты не слышал про мем ешь богатых, второй раз как дурачок агришься
Угу, один анон с тобой общается и тебе отвечает всегда.
не имеет влияния на игру
Опросы. А вдруг ты и тебе подобные навалят этих тейков, и к ним прислушаются?
Все еще недоумеваю, почему не ввести двойные рераны, вот тебе новая лега, вот тебе два рерана в каждой половине.
Я думаю, так и сделают в какой-то момент. Жду изменений в системе реранов где-то начиная с 4.0.
День охуительных тейков продолжается. Шесть новых лег в патч, шесть новых лег. Чтоб за полгода закрылись вообще все возможные роли и дальше только штамповать все, что уже было, но с большими циферками дамага.
Нет, спасибо, лучше рерана подождем.
Отредактировано (2024-07-11 15:05:04)