Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подробностей, анончик, что за крошки?
Тут ссылки на некоторые описания её абилок:
https://imgur.com/part-of-lingsha-s-kit … ha-WGp2jvb
https://imgur.com/VGPYnHQ
А у нас были доказательства его будущей играбельности?
У него модель играбельного чемпика, а не нпс. Пока что все владельцы играбельных моделей были так или иначе добавлены в гачу.
Ты мне щас все эдельвейсы мечты выкрутить Воскресенье летом (ну или хотя бы осенью) потоптал
Ну летом точно нет, там ещё 2.5 будет. Если его только внезапно на следующей неделе не заанонсят
Интересно, можно ли считать Скрюллума мужчиной, если он принадлежит к существам, которые не размножаются половым путем?
Я думаю, тут каждый сам решает - я лично не считаю, что робот принадлежит к какому-то из человеческих полов.
Ну летом точно нет, там ещё 2.5 будет. Если его только внезапно на следующей неделе не заанонсят
Три леги и четверка довеском в одном патче? А бак не рваньйот?
Сандей сменил пол у нас?
Очевидно, что анон говорил про 2.5.
2.3 тоже женский релиз.
Как и 2.0.
И 1.4 до этого.
Пойду рыдать и перебирать картиночки, ну что ж поделать
Буду значит ждать зимы.
Пока что все владельцы играбельных моделей были так или иначе добавлены в гачу.
Скрюллюм.
Спасибо))
Очевидно, что анон говорил про 2.5.
2.3 тоже женский релиз.
Как и 2.0.
И 1.4 до этого.
Это по анонсу персонажей фестиваля было понятно, там из играбельных мужских моделек один Моцзэ, и то сразу же слили, что он четвёрка (хотя тут до анонса нельзя быть на 100% уверенным).
Даже если Сандэя внезапно заанонсят на 2.5, летом его всё равно не будет, потому что 2.4, персонажи которого уже известны, заканчивается в середине сентября (11).
Если в 2.5 действительно Фэйсяо, Линша и Моцзэ, то Сандэя не ждать раньше 23 октября.
Три леги и четверка довеском в одном патче? А бак не рваньйот?
А мне уже похуй, пускай хоть по 3 новые леги в патч засовывают, все равно вставляют дохуя типа филлерных персонажей, вроде Аргенти, БХ и Яшмы, которые нормально раскроются не в стариках когда-нибудь потом
Ладно, Аргенти раскрытый, но его участия в сюжете хуй да нихуя
А, то есть Галлахер все еще дебафает из коробки Но саммоном ее, чувствую, мне продадут ее с потрохами
Отредактировано (2024-07-11 14:23:09)
Меня удивляет, что хое не спешат наращивать темп ни здесь, ни в соседней гаче. В патч спокойно влезает до 12 баннеров (6 новых и шесть реранных), если каждый будет висеть по неделе, а не торчать половину патча фиг пойми зачем. По моим ощущениям большинство все равно забирают лимитку в первые пару дней, и потом баннер просто пылится.
Меня удивляет, что хое не спешат наращивать темп ни здесь, ни в соседней гаче. В патч спокойно влезает до 12 баннеров (6 новых и шесть реранных), если каждый будет висеть по неделе, а не торчать половину патча фиг пойми зачем.
Имхо, ни фантазии не хватит на такое количество новых персонажей и механик, ни продать их не получится выгоднее, чем двух новых в патч (и так на раскрытие жалуются, а с шестью легами его вообще не будет, люди просто не запомнят, кто есть кто).
Но жду, что станет одновременно по два рерана, персонажей уже подкопилось.
Но жду, что станет одновременно по два рерана, персонажей уже подкопилось.
по 2 рерана будет логично, тк по 2 леги новых каждый патч - рано или поздно это станет необходимостью.
плюс конусы сразу сделали по нормальному, раздельным баннером - поэтому мудрить не надо будет
фиг пойми зачем
Ну, например, так те, у кого не хватило круток на эйдолоны/самого персонажа/сигну, могут успеть наскрести
В патч спокойно влезает до 12 баннеров (6 новых и шесть реранных), если каждый будет висеть по неделе, а не торчать половину патча фиг пойми зачем.
НЕ КАРКАЙ
По моим ощущениям большинство все равно забирают лимитку в первые пару дней, и потом баннер просто пылится.
Нихрена Очень многие в поту и мыле отчаянно фармят до последних минут баннера.
А у нас были доказательства его будущей играбельности? Пейнт от хайпожоров таким не считаю, уж прости.
Опять ты
По моим ощущениям большинство все равно забирают лимитку в первые пару дней, и потом баннер просто пылится.
Интересно как тейк про то, что многие не копят, сочетается с этим тейком. Что, весь тред такой неебаться везучий, что не копит и при этом постоянно забирает лимитки в первые пару дней? Ну-ну. Я, пожалуй, постою у подножия этого Олимпа.
Да ладно, я думал, что в среднем в треде скорее копят-копят, а тут близко к моему числу круток только анон с 80+ (из отписавшихся).
А я со 150 для тебя шутка, что ли?
Я копил на Юньли, но в гфн игра отвалилась, так что могу только иногда заходить с чужого телефона. Жопа горит
Я копил на Юньли, но в гфн игра отвалилась, так что могу только иногда заходить с чужого телефона. Жопа горит
Она к тебе за это в первой десятке придет, а во второй сигну принесет
Люди какбе себе пропуск оформляют, там нефрит сразу не выдают
Это нехилый доход так-то, не все могут позволить донат вот-прям-щас (и двойные паки только раз в год можно выкупить). Пропуск по круткам более профитный
Плюс сюда же БП идет, его еще закрывать надо, а он в начале каждого патча обновляется
НЕ КАРКАЙ
Я этого скорее хочу, если честно. За год подзаебало ждать каждой смены баннера почти месяц.