Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
сколько у вас накоплено круток, а если накопления есть, то на кого из ближайших?
Целых 2
Но я перед тем копил, сто с хвостом насолил - и только недавно вот выбил Жуань Мэй с сигной и пытался ей добыть Э1, но не свезло. Поэтому открученных у меня 71, без гаранта.
И сейчас сижу, думаю, потому что и Аргенти бы хотелось, и Цзяоцю жду. Но на сигну Аргенти не хватит никак... Возможно, докручу до леги, если прекрасный рыцарь соизволит придти - то и хорошо, на лиса, по идее, за весь следующий патч должно хватить.
Отредактировано (2024-07-11 13:43:21)
А сигна Юньли точно Кларе хорошо встанет?
Сигна с таунтом, бустом бонуски и критами-то? Естественно
У меня было 75 на сандея, я влил 60 в баннер нынешний.
Оч хотел Сиюэ больше эйделонов. Собрал до е5 её и снова сижу, на оставшихся 15. Гарант близко-близко, поэтому до Сандея я на круткодиете.
Хочу лисомужика, есть гарант (в очередной раз принесла Броня), накоплено уже почти восемьдесят круток. Вопрос только в том, как удержаться и не крутануть Аргенти при том, что ни одна из четверок мне тут не нужна, но я не крутил еще с Бутхилла, поэтому руки чешутся
Но при этом мне еще на Воскресенье копить, так что лишние крутки совершенно не лишние тут (может прилетит очередная Броня блин с гарантом), лисомужика я буду крутить четко до выпадения, остальное будет нычка для ухокрылой прелести
А я коплю, когда на горизонте присутствуют любимки-любимки, которых обязательно выкрутить сразу же и сразу с сигнами. Таких не очень много: из уже вышедших - это Кафка, Рацио, Авантюрин и Заряночка; а из будущих - Сандэй и пятизвёздочная Тинъюнь; возможно, новый Стоунхарт (пятизвёздочный Сампо и Элио из совсем дальних).
Ещё есть любимки на полставки - Аргенти и Джейд, их выкрутить хотелось обязательно, но с сигнами уж как повезёт.
Но ХСР просто убивают меня привлекательностью персонажей здесь, помноженной на темп их выхода. Тут охуенно весёлый геймплей с интересной механикой, тут имбасаппорт, тут недостающее звено в бонуски и вообще коллекцию Стоунхартов пополнит, тут ачивку прикрутили, для которой необходимо наличие персонажа на аккаунте, тут обалденно красивые лицо и волосы и вообще единственная ивентовая лега с Белобога, тут чудеснейшая внученька и подружка любимому пацану, а тут я вообще доты люблю. Плюс я коллекционерка, а ещё решила, что буду всех персонажей тянуть с сигнами, чтобы было красиво.
Так что, когда самых звёздных любимцев нет вот уже совсем на горизонте, - билетов у меня нет, нефрита у меня нет, персонажей, которых я точно-точно никогда не буду тянуть, тоже нет, просто это очередь с ранжированием от максимально желаемого прямо сейчас до "получу когда-нибудь потом", и даже на первых позициях этой очереди персонажи толпятся и отпихивают друг друга плечами, а я верчусь ужом, пытаясь сообразить, как мне за сто круток и с минимальным донатом вытянуть трёх персонажей и семь сигн.
https://t.me/hsrZeta/6077
Я так полагаю, это порядок дрипа А лавер светляка вроде сильно с баннерами пока не ошибался, будем посмотреть
и планарки, вероятно, будут под лисогенеральша вряд ли прл лисомужа или Линшу
Отредактировано (2024-07-11 13:49:15)
Да ладно, я думал, что в среднем в треде скорее копят-копят, а тут близко к моему числу круток только анон с 80+ (из отписавшихся).
А с чего ты взял, что не копят? Могли просто потратить уже. У меня для Ахерон было накоплено около 300 круток, я три патча не крутил, а потом слил всё и сидел с нулем, вот только сейчас ЖМ забрал. Всё остальное будет лежать до лиса.
Впервые закрыл зеркало на все звезды. Просторешил собрать всех имб. Одну часть прошел с Ахерон с сигной, Лебедью с сигной, Пелой Э6 с потным конусом высшего наложения и Гепардом с Трендом, другую - Сэм с Эоном 5, Галлахером э6 с сигной максимального наложения, Жуань с сигной и ГГ гармонии с конусом старое фото со всеми наложениями. Было суперлегко и быстро, чувствую себя читером....
Но ХСР просто убивают меня привлекательностью персонажей здесь, помноженной на темп их выхода.
да.
тут еще и мужских персонажей много (и средняя моделька выглядит как моделька мужчины невысокого, а не мальчика-подростка), и они мне нравятся почти все.
стараюсь выбирать конечно, иначе круток не напасешься. в приоритете мужчины, потом уже саппорты к ним. ну и затесалось исключение мое в виде ахерон.
сейчас вот хотелось бы лиса, посмотрю на фэйсяо (но не уверена, у меня есть блэйд для ветра), и сандея хочется.
и планарки, вероятно, будут под лисогенеральша вряд ли прл лисомужа или Линшу
А я вангую, что под Фэйсяо уже выпустили планарки - как раз Дюран. А новые будут саппортские и ещё дамагерские на будущее.
А я вангую, что под Фэйсяо уже выпустили планарки - как раз Дюран. А новые будут саппортские и ещё дамагерские на будущее.
Дюран под Юньли же, не?
Дюран под Юньли же, не?
Ну и под неё.
Так-то Дюран и Рацио, и Кларе, и Топаз, и Джейд теперь BiS.
А с чего ты взял, что не копят?
Да не, копят, но меньше, чем я ожидал. Все таки тут на крутят чаще хасбандо, поэтому я спросил в патч, где новых мужских персонажей нет и реранят только Аргенти. Надо было на дня два раньше спросить, многие тут его забрали
https://t.me/hsrZeta/6077
Я так полагаю, это порядок дрипаА лавер светляка вроде сильно с баннерами пока не ошибался, будем посмотреть
Про Линша сегодня уже столько крошек накидали на реддите, что она точно не за горами. В Фейсяо я и так и не сомневался. Так что похоже на правду.
Ну, разумеется, Фэйсяо сразу после Цзяоцю Хочу обоих с сигнами, в наличии 32 крутки
Мужиков-лег после лиса не ждать, эх. Что-то онли женские патчи всё чаще. Девушек люблю, но разнообразие люблю больше.
Мужиков-лег после лиса не ждать, эх.
Сандей сменил пол у нас?
Сандей сменил пол у нас?
Мы не видели верхней половины тела в том сливе моделек - может, там бюст как у Яшмы?
Сандей сменил пол у нас?
Ну я бы его в патчи Альянса не ждал. Где-нибудь к зиме, скорее
Про Линша сегодня уже столько крошек накидали на реддите
Подробностей, анончик, что за крошки?
Ты мне щас все эдельвейсы мечты выкрутить Воскресенье летом (ну или хотя бы осенью) потоптал
Отредактировано (2024-07-11 14:09:40)
Интересно, можно ли считать Скрюллума мужчиной, если он принадлежит к существам, которые не размножаются половым путем?
Я надеюсь, патчи Альянса закончатся после Фэйсяо и Линша, там других персонажей и не представляли.
Сандей сменил пол у нас?
А у нас были доказательства его будущей играбельности? Пейнт от хайпожоров таким не считаю, уж прости.
Интересно, можно ли считать Скрюллума мужчиной, если он принадлежит к существам, которые не размножаются половым путем?
У эрудроидов зачем-то (на самом деле мы знаем зачем, потому что Хоёвёрс слишком слабы для гендерно неуточнённых роботов) есть первичные половые признаки и гендерные местоимения, так что и Скрюллума можно им считать, раз он выбрал быть "он" и без груди.