Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#107526 2024-07-11 10:19:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это анон про связку Ханья+Бутхилл, вероятно

Да и с Ханьей я не могу 10 циклов представить.

#107527 2024-07-11 10:23:10

Анон

Анон пишет:

юнит подходит не вообще всем - в топку

Я сказал не это, а то, что они не универсальны, если не подходят вообще всем. Не отрывай, пожалуйста.  :)

#107528 2024-07-11 10:29:05

Анон

Анон пишет:

Можешь пойти перепроверить :hmm:

#107529 2024-07-11 10:30:04

Анон

Анон пишет:

ЖМ. Единственное, куда ее не хочется впихнуть при всем желании - к Ахерон.

Почему? ЖМ заливает для Ахерон кучу дамага, а во время ульты дает дебафы на счетчик. На Э2 хорошо играются вместе, я много раз так ходил. На Э0 существует команда Ахерон с Пелой, ЖМ и Вельтом, которая играет без састейна за счет того, что Вельт задерживает врагов, а ЖМ не позволяет выйти из пробитого состояния.

#107530 2024-07-11 10:39:11

Анон

Анон пишет:

ЖМ. Единственное, куда ее не хочется впихнуть при всем желании - к Ахерон

Лол. Выкидываешь щитовика/хила, ставишь Вельта, ставишь ЖМ, на последний слот флекс нигилити — профит, мобы не могут тебя убить потому что не ходят, е0 Ахерон разбафана 5* гармонисткой.

#107531 2024-07-11 10:56:07

Анон

Все этапы ивента закрыла на SS кроме этапа с Аргенти. Уже столько раз ретраила, но бестолку, больше S он не берёт. Даю ему Искорку, Тинъюнь и Хохо. Вроде бы хорошая пачка для него. То ли я чего-то не понимаю в баффе этапа, то ли пробный Аргенти плохо собран. Хотя пробные Бутхилл и Яшма без проблем всё прошли.

#107532 2024-07-11 10:57:25

Анон

Анон пишет:

Все этапы ивента закрыла на SS кроме этапа с Аргенти. Уже столько раз ретраила, но бестолку, больше S он не берёт. Даю ему Искорку, Тинъюнь и Хохо. Вроде бы хорошая пачка для него. То ли я чего-то не понимаю в баффе этапа, то ли пробный Аргенти плохо собран.

Поретрай еще, я закрыл спокойно с такой же командой, сигн у саппортов нет.

#107533 2024-07-11 10:58:30

Анон

У меня на SS не получается закрыть самый первый этап, где Светлячок. Своего Светлячка нет, приходится брать пробного. Даю ей в пачку Галлахера Э6, ГГ и Жуань Э1 с сигной, и всё равно только S. Да что нужно сделать-то?!

#107534 2024-07-11 11:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь пойти перепроверить :hmm:

Да легко?
Шок-контент, Ханья 20 лвл в зеркале  :lol: 3 цикла

Скрытый текст

Наверное, будь она не 20 уровня и доживи до второй фазы Аргенти, можно было бы и ещё цикл вымутить

#107535 2024-07-11 11:37:01

Анон

Анон пишет:

Даю ему Искорку, Тинъюнь и Хохо. Вроде бы хорошая пачка для него.

Да, лучшая.

Анон пишет:

то ли пробный Аргенти плохо собран

Возможно.

Я взяла пробную Хохо, своего Аргенти, своих Броню (у меня E2S1, без этого было бы совсем душно по очкам) и Тинъюнь. У моего сигны и эйдолонов нет и криты средние. Прошли на SS с запасом в цикл.
Там нужно спамить неполной ультой Аргенти, неполная быстро перенабирается, практически как в Вымысле нон-стоп - а баф этапа сам после трëх раз ульту восстанавливает на полную. У гармонисток так же.

Анон пишет:

У меня на SS не получается закрыть самый первый этап, где Светлячок. Своего Светлячка нет, приходится брать пробного. Даю ей в пачку Галлахера Э6, ГГ и Жуань Э1 с сигной, и всё равно только S. Да что нужно сделать-то?!

У меня тоже нет, брала пробную Светлячка и своих Авантюрина (Галлахер не прокачан), ГГ и Жуань Мэй E0S1. Тоже на SS с запасом в цикл.
По тактике вроде очевидно - делаешь так, чтобы Светлячок и именно она постоянно кого-нибудь пробивала, для этого там стоят подсосы. Если при ударе по боссу снимется только полполоски у подсоса - лучше ударить по подсосу и затем сходить ещё раз - она с этим бафом ходит непрерывно, пока подсосы не кончатся.

#107536 2024-07-11 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Возможно.

Он очень плохо собран, угу. Там все пробные дамагеры с критами примерно 60/80

#107537 2024-07-11 11:46:21

Анон

Анон пишет:

Он очень плохо собран, угу. Там все пробные дамагеры с критами примерно 60/80

Оу, да уж, у него ещё и конус с Сервал первого наложения. х) У моего хотя бы 60/124 и The Day The Cosmos Fell S5.

#107538 2024-07-11 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Это анон про связку Ханья+Бутхилл, вероятно

Алё. Я проходил Бутхилл - Ханья - гг, безо всякой ЖМ зеркало.  :facepalm: Нет, не за 10 циклов.

#107539 2024-07-11 11:59:50

Анон

Анон пишет:

Без доната сеты не нафармить

Анон, ну я не говорил, что без доната сеты не нафармить. Я говорил, что собрать четвёрок в такие охуенные статы, чтобы они нормально зеркало закрывали, без доната и/или удачи сложновато. Потому что если тебе не везёт, у тебя просто не будет столько топлива, оно ещё на следы тратится вообще-то. Как в моём случае: у меня неплохие сборки, но их и нельзя назвать прям хорошими. В этой сборке лимитка затащить может 12-й, а эпик дд, который слабее лимитного, уже не справляется. Выдрачивать же релики, чтобы они были охуеннейшими, мне не на что.

Поэтому да, пройти 12-й только четвёрками - либо огромная удача на релики и проки, либо донат, когда не жалко тратить нефрит на энергию, чтобы нафармить ещё больше реликов и таки найти что-то удачное.

#107540 2024-07-11 12:00:54

Анон

Как же хочется сигны прекрасным эрудитам, что Аргенти, что Джейд. Сколько у меня на них нефрита? 46. :sadcat: Я думаю, всë получится.

#107541 2024-07-11 12:02:31

Анон

Анон пишет:

По оценке prydwen (других хоть сколько-то глобальных данных нет), все еще более печально, 10 циклов с Бутхиллом и 9 циклов с Аргенти, генерал не вывозит.

Это циклы за обе половины, не за одну.

Currently the average cycle clear takes into account both sides - sadly the API is pretty limited and we have no way to obtain the average cycle per 1 side currently.

#107542 2024-07-11 12:09:30

Анон

Пока не случился десятитысячный виток срача "дамажит или нидамажит персонаж n", сколько у вас накоплено круток, а если накопления есть, то на кого из ближайших? Жду лисомужа с 150 крутками и 0 открученным в баннере надеюсь, что не будет скамить как обычно и прилетит за 50-60

#107543 2024-07-11 12:10:50

Анон

Я жду лиса с гарантом и открученными парой десятков круток. И с восьмью билетами, лол. Главное не слить гарант на Юньли, она такая миленькая

#107544 2024-07-11 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Это циклы за обе половины, не за одну.

Ну Бутхилл во вторую половину в целом решение не для всех.
Но как же мне нравится анон*, который вбросил свой тейк про 10 циклов и с недовольным смайликом отправил перепроверять усомнившихся  =D

#107545 2024-07-11 12:16:43

Анон

Анон пишет:

сколько у вас накоплено круток, а если накопления есть, то на кого из ближайших?

10 круток на лиса  :lol: Но есть гарант и ~20 ещё вброшено, так что если прекрасные зелёные глаза Аргенти не собьют анона и его карточку с пути, то в любом случае заберу.

#107546 2024-07-11 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Пока не случился десятитысячный виток срача "дамажит или нидамажит персонаж n", сколько у вас накоплено круток, а если накопления есть, то на кого из ближайших? Жду лисомужа с 150 крутками и 0 открученным в баннере

Тоже жду Цзяоцю, накоплено около 70 круток, но у меня ещё на Пенаконии полно всего неисследовано (сундуки, побочные квесты), виртуалка новая не зафармлена. Жду свободного времени, чтобы заняться этим всем =)

#107547 2024-07-11 12:17:06

Анон

Анон вчера выбил Яшму и врывается сказать что она таки работает с КММ-пачкой. Да не самый "идеальный" билд, но оно работает, с ним можно ходить во всякие штуки И У МЕНЯ ЗАКРЫЛАСЬ КОЛЕКЦИОННАЯ БОЛЬ ЧТО ЧЕТВЕРТАЯ ТУШКА НЕ С КММ. Теперь все идеально. И ачивку дают.

#107548 2024-07-11 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Пока не случился десятитысячный виток срача "дамажит или нидамажит персонаж n", сколько у вас накоплено круток, а если накопления есть, то на кого из ближайших?

Ноль ;D Почти всегда ноль, потому что я часто кручу до упора из-за четвёрок или эйдолонов. Последний раз только притормозил на Ахерон и стал ждать Авантюрина, потому что 5* Сохранения вообще не было, если не считать ГГ.

На лиса посматриваю и, скорее всего, буду пропускать Юньли, потому что дизайн мимо. Так что, авось, что накопится.
По остальным жду сливов без шакалов и киты с беты. Дизайном предварительно не очень цепляют, но мало ли какой эпик будет в анимациях.

#107549 2024-07-11 12:20:19

Анон

Анон пишет:

Ну Бутхилл во вторую половину в целом решение не для всех.

Мне так наоборот удобнее показалось: Бутхилл во второй сносит свинок ультой и получает допход, ПЛ с волком брутфорсит в первой.
Долго пробовал наоборот, ПЛ не осиливал трех ебак: они только одновременно пробитые хоть както домажаться  :smoke:

#107550 2024-07-11 12:21:20

Анон

Анон пишет:

сколько у вас накоплено круток, а если накопления есть, то на кого из ближайших?

После Яшмы осталось примерно 4 крутки  ;D
Планы как обычно. Буду копить на Лебедь! Нет, накоплю на генеральшу с сигной! Хотя не, лучше всех скипну, подкоплю и заберу сигны Рацио, Топаз и Зарянки. И Зеле!
Реальность куда более прозаичнее, буду сливать каждые накопленные 10 круток в первый попавшийся баннер  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума