Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Иллюзия конца всё же неплохой дпс-чек, когда есть варианты, кем проходить. Я наконец засел за оптимизатор. Оказалось, самым кошмарным был Рацио, насобирал ему 2+2 по оптимизатору, сунул в гипер-керри пати и ушатал Коколию не хуже квантовых дд
А самое главное, что оптимизатор нашёл ему полезные, но никому не нужные куски!
Дайте теперь что-нибудь ледяное, я не теряю надежды сделать из Яньцина что-нибудь нормальное.
У меня например буквально тройка персов на е5 лежит, все остальные давно е15+
Да-а... А я вот периодически скипаю баннер-два-три, чтобы накопить на кого хочу, и поэтому у меня ненужные четвёрки уже э100500, а вот любимая Гуйнафэнь всё ещё, кажется, э2, Сампо э4, Галлахер э2, а хотелось бы э4, Ханье хотелось бы э6, но она не то э3, не то э4.
А самое главное, что оптимизатор нашёл ему полезные, но никому не нужные куски!
А каким из них ты пользуешься? Вообще ни разу не пробовал, даже не знаю, как это делается.
А каким из них ты пользуешься?
Я в этот пошёл - https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
В него легко импортировалось, если с компа, достаточно пару скриптов поставить.
Но сам интерфейс оптимизации навороченный, очень много тонких настроек, чтобы прям любую пати проверить.
Я в этот пошёл - https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
Спасибо, анон, попробую попозже разобраться, вдруг и мне чем поможет.
откуда он ее возьмет? Уж семью крутками можно пожертвовать ради одной копии.
Можно дочитать мое сообщение до конца до того, как высказывать свое фе
Но вообще лиса крайне ценный и полезный саппорт, и иметь ее сейчас лучше чем потом
Про сами насобираются скажи моей е4 Тинъюнь за год игры с релиза.
Сочувствую, анон, правда мысленно перенаправляю к тебе своих лис, потому что мне уже все равно с кого лишний блеск лутать. Тут такое дело, я кручу много, как китайцы конечно не доначу, но не без этого. Если анон-новичок собирается копить по 3-4 версии, чтоб как следует зарядить все в любимку, то это другое дело, конечно. А так в целом без крайнего невезения всё будет. Со временем (временной промежуток не определен, рандом все же
)
Тут такое дело, я кручу много, как китайцы конечно не доначу, но не без этого.
Анон, единственный патч, где я никого не крутил - патч с релизом Цзинлю и Топаз. В остальные стабильно по персонажу, иногда с конусами.
Отредактировано (2024-07-10 21:21:01)
Но вообще лиса крайне ценный и полезный саппорт, и иметь ее сейчас лучше чем потом
Другой анон-новичок (играющий неделю и еще очень плохо разбирающийся в возможностях персонажей) хочет сказать спасибо. Мне она выпала со стандарта - а я с ходу и не понял, что ее стоит прокачать.
Анон, единственный патч, где я никого не крутил - патч с релизом Цзинлю в Топаз. В остальные стабильно по персонажу, иногда с конусами
А патч был с лисой. Тот самый патч, когда моя лиса из е3 стала е9
Энивей, анончик, удачи с нужными четверками!
Ммм, сейчас докачаю конус аргенти и потащу его в вымысел. Как раз там физ.уязвимость.
Как думаете, будет он работать с жуань/хохо/броней?
Анон, ты прямо 2/3 его лучших саппортов назвал.
По састейнерам для Аргенти ситуация такая:
Номер один для него - Хохо.
Номер два - Фу Сюань.
По баферам такая:
Номер один: Броня/Искорка.
Номер два: Тинъюнь.
Причём, так как одновременно Броню и Искорку не берут, Тинъюнь там будет в любом случае, она крайне, крайне ему полезна.
Если играешь без састейнера в три гармонистки, то на третьем месте у него была Ханья (а на четвёртом - Юйкун), но это было до выхода Жуань Мэй и Заряночки.
Он вроде с жуань неплохо дамажит... Но надо взять тиньюнь, я и забыла что она восстанову заливает
Сходила напоследок перед сменой баннеров поиграть пробным Светлячком - ну какая всё-таки красота. И дизайн чудо какой прелестный, и в бою меха красиво летает-дерётся, и массовая огненная дамагерка, ну за что маркетинг так с ней, ну лепота же. Жаль, что я не богачка, которая может много донатить на всех интересующих.
Дождалась Джейд. Выбила Джейд. Ну какая же красивая дама, просто роскошь. И в бою огонь! Вот это я понимаю - весёлый геймплей.
Какая всё-таки радость - выбить именно того персонажа, к которому душа прямо тянется. Бегаю красавицей Джейд и всё налюбоваться не могу и нарадоваться.
впервые слышу это клинз.
анон просто очень древний динозавр и когда активно играл, то все использовали именно клинз, клинс я вижу только последние лет 10 и до сих пор не привык
аноны, кто забрал яшму, она вообще с блейдом играет? она же вроде хп отжирает, не?
аноны, кто забрал яшму, она вообще с блейдом играет? она же вроде хп отжирает, не?
Не отжирает ничего. К блэйду ее и рекомендуют в одном из вариантов пачек (я видел у кого-то такое в гайде).
Не отжирает ничего.
Она отжирает по 2% за атаку, помогает блейду быстрей стакать бонуски, а он бонусками бьет по всем мобам и стакает бонуски ей.
Она отжирает по 2% за атаку, помогает блейду быстрей стакать бонуски, а он бонусками бьет по всем мобам и стакает бонуски ей.
А оно считается за отдельный стак, когда Блэйд атакует? Не суммируется сначала с тем, что он теряет от усиленной атаки?
А оно считается за отдельный стак, когда Блэйд атакует? Не суммируется сначала с тем, что он теряет от усиленной атаки?
Считается. Он получает два стака с ней за свою тычку. Единственное, когда он делает бонуску, то сначала отжирается хп, а потом он бьет, то есть после бонуски у него будет 0-5, а не 1-5.
анон просто очень древний динозавр и когда активно играл, то все использовали именно клинз, клинс я вижу только последние лет 10 и до сих пор не привык
Интересно, я тоже довольно древний анон, с 2005 года в ммо, но "клинз" никогда не слышал, только "клинс". Может, мы в разные игры играли)
Аноны, подскажите: какой урон у ПЛ считаются нормальным? В среднем, а не пробитому Зверю. Я ему и Искорку, и ЖМ, и лису собрал, но смотрю на шоукейсы с Ахерон и потом на его цифры... и как-то по сравнению с ее 500+ тысячами урона его циферки блекнут. Но это может я его плохо собрал, хочу с цифрами анонов сравнить
Аноны, кто знает, Свидания со звездами (сигны Асты) складываются? Если к Аргенти поставить Робин и Ханью с двумя Свиданиями, урон поднимется на 48% или на 24%? Имеет смысл качать второе Свидание?
А то если складываются, то это ж такой имбоАргенти будет, что Ахерон на своем пьедестале потеснится!
WAKE4HCV745T
Как-то все забыли про традиционный промокод на 50 нефрита😅
WAKE4HCV745T
Как-то все забыли про традиционный промокод на 50 нефрита😅
Реально забыли, я даже на реддите не видел в этот раз почему-то Спасибо, что внёс)
Скоро же анонс С новыми легами как будто бы понятно всё, но вдруг что-то прикольное будет или внезапная новая четвёрка
Отредактировано (2024-07-11 05:11:18)
Скоро же анонс С новыми легами как будто бы понятно всё, но вдруг что-то прикольное будет или внезапная новая четвёрка
Ну не то, чтобы скоро, 5 дней ещё жить до дрипа, и не то, чтобы будут сюрпризы, персонажей-то тизернули, вопрос в том, подтвердятся ли сливы по звёздности персонажей и по стихиям/путям. и будет ли внезапный играбельный дед