Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скрытый текст
Да, все еще ноль общего.
Дранон
Смотрю со сложным лицом на зеркало 2.5
Похоже, или ты крутишь Фэйсяо, или разрываешь Жуань Мэй на две пачки
Да, все еще ноль общего.
Дранон
Ну если ты не видишь одинаковую цветовую палитру, то ради бога, спорить не буду)
Похоже, или ты крутишь Фэйсяо, или разрываешь Жуань Мэй на две пачки
Ну то есть, мне не кажется, что более бесстыдного байта просто нет причем на ЖМ
Отредактировано (2024-07-10 20:07:57)
Ну если ты не видишь одинаковую цветовую палитру, то ради бога, спорить не буду)
При чем тут цветовая палитра, когда речь шла о том, что персонажи "на одно лицо"?
Надо ли брать лису из магазина (Тинъюнь, в смысле)? Из бафферов есть ЖМ, ГГ и некачанная Аста.
(а ещё я целюсь на 5* лису с хвостами )
Да ладно, справимся (ну, те, кто накрутили сигны и кучу саппортов кроме ЖМ). Хорошо, что у меня есть и Блэйд, и ЖМ, 1 половина закрыта, а Ахерон с лисом пойдет во вторую
Повторю вопрос того анона, каким местом цветовая палитра к лицам.
Что касается палитры, у Лочи нет синих элементов и у них в принципе разный фасон одежды и общий стиль дизайна, несмотря на общие цвета. Однако лица у них абсолютно не похожи, тем не менее, и спутать их анриал.
(а ещё я целюсь на 5* лису с хвостами )
Которая может быть дд.
Да ладно, справимся (ну, те, кто накрутили сигны и кучу саппортов кроме ЖМ). Хорошо, что у меня есть и Блэйд, и ЖМ, 1 половина закрыта, а Ахерон с лисом пойдет во вторую
Ну у меня охотники будут устраивать грязь, но есть один нюанс, они немного не те, которых надо крутить в 2.5
Которая может быть дд.
То есть, я не имею в виду, что на неё из-за этого целиться не надо, я имею в виду, что заменой обычной лисы она может не быть и скорее всего не будет. А даже если б была, бывает, что два гиперкерри хотят лису. Лиса и под генерала хороша, и под ПЛа, и под Рацио, и под Аргенти, и вообще.
Отредактировано (2024-07-10 20:16:45)
Не факт, что ее 5* версия будет делать то же самое, но лучше, или в принципе саппортом.
Квантовое разрушение?
Квантовое разрушение?
О, это мы сразу крутим с сигной и эйдолонами
Квантовое разрушение?
Пожалуйста, да.
Я, конечно, люблю Сюэи, но всё-таки она не лимитка, а у нас и лимитки-то крипают.
Я все понимаю, но я чет прихуел с этого Аргенти, да, три гармонии, но сигна только у него и Искры, эйдолонов нет, а закрыл 40к в сложной половине за 0 циклов
Ну, может, её можно будет водить с 4*-лисой-сапом
Я к тому, что если ты ее думаешь не брать потому, что потом будешь 5* версию крутить, то это ситуация теплого с мягким, они с огромной вероятностью будут невзаимозаменяемыми. Опять же
А даже если б была, бывает, что два гиперкерри хотят лису.
Вчера обсуждали "стрелы Ланя", сегодня наткнулся на идеальный арт-иллюстрацию
Мне кажется, что если Тинъюнь и будет 5* гармонисткой, то будет она скорее всего как Жуань Мэй — незаменимой имбой под новую механику на новой планете и выдадут ее вперёд дд, чтобы все, кто не крутили на первом баннере, на реране побежали бы швырять деньги в экран с удвоенной силой
Отредактировано (2024-07-10 20:25:43)
Анон пишет:Которая может быть дд.
То есть, я не имею в виду, что на неё из-за этого целиться не надо, я имею в виду, что заменой обычной лисы она может не быть и скорее всего не будет. А даже если б была, бывает, что два гиперкерри хотят лису. Лиса и под генерала хороша, и под ПЛа, и под Рацио, и под Аргенти, и вообще.
Согласна с посылом, но у анона-новичка не может быть никого из перечисленных кроме Аргенти)
Согласна с посылом, но у анона-новичка не может быть никого из перечисленных кроме Аргенти)
Но это не значит, что он никого из них не планирует крутить, как и что не будет новых дд, которым полезны её баффы. И, может я не так понял, но разве новичок - не растяжимое понятие? Можно играть пару месяцев, заходя не каждый день, и быть условно в игре новичком, но сидеть с Рацио, допустим.
Отредактировано (2024-07-10 20:42:51)
Надо ли брать лису из магазина (Тинъюнь, в смысле)? Из бафферов есть ЖМ, ГГ и некачанная Аста.
(а ещё я целюсь на 5* лису с хвостами)
Я бы сказала нет, потому что 7 круток это 7 круток на самом деле зависит от того, как ты крутишь. Если много и часто, то четверки сами постепенно насобираются. У меня например буквально тройка персов на е5 лежит, все остальные давно е15+
Но вообще лиса крайне ценный и полезный саппорт, и иметь ее сейчас лучше чем потом
У меня например буквально тройка персов на е5 лежит, все остальные давно е15+
Зависть У меня нужные мне Пела и Гуй до сих пор э2 и э3, э4 Ханью вот с ивента забрала.
Кстати, хотела спросить: имеет смысл качать под Вымысел э1 Асту и нулевого Галлахера? Для Герты с Химеко.
Отредактировано (2024-07-10 20:48:57)
на самом деле зависит от того, как ты крутишь.
Анон, судя по всему, только начал играть Если только ему не упадет шальная Тинъюнь со стандарта или офф-баннерная, или ее внезапно не поставят в рейт-ап в следующих баннеров (которые он может не захотеть крутить, к слову), откуда он ее возьмет? Уж семью крутками можно пожертвовать ради одной копии.
Про сами насобираются скажи моей е4 Тинъюнь за год игры с релиза.
Отредактировано (2024-07-10 20:50:34)