Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бро!
Тоже планирую тащить прекрасного доктора до победного, и только его
Прекрасный доктор этого достоин
Два очень красивых шоукейса с Зеле. Да, сигна у нее есть, но это мощно.
Два очень красивых шоукейса с Зеле. Да, сигна у нее есть, но это мощно.
89/193… А таких критов не смогла на ней добиться((
Не в тему, но до меня только сейчас дошло противоречие доктора в его игровой и лорной деятельностях - по лору он лечит, а по геймплею калечит
и хочется поиграть от клинза
Извините, анон недавно-игрок, второй раз натыкается на слово и не может понять, какую механику так называют
Поясните пжлст
Извините, анон недавно-игрок, второй раз натыкается на слово и не может понять, какую механику так называют
Поясните пжлст
Снятие дебаффов с команды
какую механику так называют
"Чистка", снятие всяких ослаблений с персонажей.
Снятие дебаффов с команды
Спасибо (и двум следующим анонам тоже).
Обычно, правда, её называют клинсом через с, сколько играю в игры, впервые слышу это клинз.
А так тебе правильно сказали, это снятие отрицательных эффектов с союзников.
Не в тему, но до меня только сейчас дошло противоречие доктора в его игровой и лорной деятельностях - по лору он лечит, а по геймплею калечит
Он врач из средневековья, еще и в студентов мелки кидает
Он врач из средневековья, еще и в студентов мелки кидает
Присмотрись внимательнее, он швыряет не мелки, а стилус)
Обычно, правда, её называют клинсом через с, сколько играю в игры, впервые слышу это клинз.
Шо-то поиграл я тестовой Яшмой, и руки зачесались выкрутить свою
Эх, как бы заиметь всех и сразу и с сигнами с минимальными тратами?
Добро пожаловать, анон пусть игра радует и леги сыпятся не по гаранту и рераны полюбившихся тебе персов не задерживаются
Ты очень милый, интересно читать впечатления новичка (которые, кстати, ты здорово описываешь).
Спасибо, аноны
Меня всё отпугивали коридорные локации и пошаговая боевка, а тут замотивировался попробовать - и как же в итоге понравилось! И ГГ неожиданно тоже понравилась (выбрал себе Стеллу на старте - какой-то у нее такой уютный образ для меня, бегаю за нее по локациям и любуюсь), так рад что она тут может быть действительно полезной И юмор тоже прям моё) На моменте с залезанием в шкаф в белобогской гостинице напугал нечленораздельными звуками собаку.
Обычно, правда, её называют клинсом через с, сколько играю в игры, впервые слышу это клинз
Не только ты, я тоже давний игрок в ммо, раньше всегда говорили клинс, клинсить. Хз, как сейчас)
Меня всё отпугивали коридорные локации и пошаговая боевка
Меня тоже поначалу, но как же мне нравится местный юмор и пасхалки, играю с релиза и не надоело! И гг моя любовь, только у меня Келус. Он и на Сохранении меня очень выручал и Рой мне впервые помог затащить 5-й, и теперь на Гармонии полезный.
Я думал ты про Ахерон и Зеле
И не только с ними. Если поставишь Лочу и Авантюрина рядом, то офигеешь, они буквально как сиблинги
https://t.me/homdgcat/2794
Смотрю со сложным лицом на зеркало 2.5
И не только с ними. Если поставишь Лочу и Авантюрина рядом, то офигеешь, они буквально как сиблинги
У меня есть оба, и общего там - ноль, они даже на разных модельках.
Смотрю со сложным лицом на зеркало 2.5
Скажи словами, что там, не у всех ведь тг есть.
Скажи словами, что там, не у всех ведь тг есть.
Memory Turbulence
- After an enemy's Weakness is broken, they will recieve a secondary Toughness bar equal to a percentage of their original Toughness, while still considered to be Weakness Broken.
- When a character breaks the secondary Toughness bar, they will deal another instance of Break DMG and further delay the target's action.
- When an enemy's Weakness is Broken, add hits to Memory Turbulence. At the start of every cycle, every hit will deal DMG based on Max HP to random enemies.
У меня есть оба, и общего там - ноль