Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#107276 2024-07-10 11:51:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

аноны, а что вам продало Блейда?

типаж. загуглив кто же есть в недавновышедшем хср я увидела его - очень крутой внешне мужик, который понравился сразу на фоне того, что мне не зашло в соседней гаче. он еще и в сюжете был неоднозначным.

потом уже послушала озвучку, увидела анимации. до сих пор считаю самым красивым в рельсе.

про соседнюю гачу

#107277 2024-07-10 11:53:14

Анон

Анон пишет:

А кого вы хотите собрать Э6 (если хотите)? Не абстрактно, а всерьез думаете о том, чтобы накопить/задонатить)

мне важно умеренное разнообразие персонажей и новые механики по возможности, поэтому врядли соберу такого.
а так блэйду - да, последние эйдолоны у него интересные.
но обидно, что из пл первые два эйдолона сделали машину для убийств, который проходит тупо все мне, даже если нету язвимостей и баффа, а у блэйда первые ну..ну норм вроде. ничего не поменяют особо.
то есть либо е6, либо забить

#107278 2024-07-10 11:53:21

Анон

Анон пишет:

А кого вы хотите собрать Э6 (если хотите)?

Я бы ещё ПЛ-у хотел. Потому что он и Блэйд - два светоча моего сердца.
Пока что имею э2.

#107279 2024-07-10 11:54:09

Анон

Анон пишет:

с донатом и копить только Блейду, но генералу, пл, аргенети и бутхиллу готова забирать эйдолоны, игнорируя новых пятерок. Возможно еще лису, но я жду его озвучку (мне важно)

#107280 2024-07-10 11:54:13

Анон

Анон пишет:

аноны, а что вам продало Блейда?

Его трейлер. Вот прям сразу.
И японская озвучка. Может казаться, что она с внешностью немного не бьётся, но это один из моих любимых сейю, только я знаю в основном тайтлы, где он озвучивает юморных персонажей, и его серьёзная игра меня прям пробрала. И дединсайдовость, хочу ему фиксит и проработку травм (хотя и знаю, что в каноне он скорее всего умрёт  :panic: ).
А какая у него охуенная ульта с этими ликорисами и пасмурным небом. :sadcat: И то, как он ворчит на подхил. И его псевдоэрудитская бонуска, способная сносить всё живое разом. А как ему шла седина  :sadcat:  :heart:

Анон пишет:

Блэйда :sadcat:

И Авантюрина.

Отредактировано (2024-07-10 11:55:09)

#107281 2024-07-10 11:56:52

Анон

Анон пишет:

А кого вы хотите собрать Э6 (если хотите)? Не абстрактно, а всерьез думаете о том, чтобы накопить/задонатить)

Ахерон. Не то чтобы у неё были сложности с прохождением контента =D Я просто слишком сильно её люблю и хочу сделать из неё настоящего эманатора. Уже выкрутил Э2 и сигну, купил аватарку в БП, в следующем патче заберу лисомужа, а в перспективе она получит Э6 и любые скины, если их будут делать, потому что у самой прекрасной женщины должно быть всё.

#107282 2024-07-10 11:57:08

Анон

Ох, анончики, какой у нас тут блэйдолаверский кружок собрался  :please:

#107283 2024-07-10 11:59:29

Анон

Анон пишет:

Ох, анончики, какой у нас тут блэйдолаверский кружок собрался 

мы тут даже как-то подсчет вели, на 8м закончили)

#107284 2024-07-10 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Светлячку.

#107285 2024-07-10 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Ох, анончики, какой у нас тут блэйдолаверский кружок собрался 

А он и не уходил никуда :evil:  Если в треде кинуть клич, сестры откликнутся моментально, возможно ещё до того, как ты допишешь, мозговая клетка у нас одна на всех как-никак:lol:

#107286 2024-07-10 12:01:29

Анон

Анон пишет:

Меня девятым пишите, я тогда это всё читал уже сильно позже  :cool:

#107287 2024-07-10 12:02:15

Анон

о, где-то тут должна ходить моя вторая мозговая клетка  :lol:

#107288 2024-07-10 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Бутхилла. Я полный фтп, поэтому морально готов собирать годами, но как минимум одного с каждого рерана буду забирать, даже если параллельно с ним будет идти самая метовая мета.
Скрюллума. Верю, что однажды его все же выпустят из подвала.   =D
Если будут свободные крутки, то, может быть, Волчика, потому что главная женская вайфу.
Ну и Байлу хотелось бы, но тут я, три года сидящий без Чичи в соседней гаче, в свою удачу не верю ни на грош.  :bubu:

#107289 2024-07-10 12:03:01

Анон

Да тут у большинства персонажей поклонники наберутся, просто одни более активные, другие чаще молчат)

#107290 2024-07-10 12:04:26

Анон

А не было еще сливов про реплики персонажей в 2.4? Хотя бы кто будет.

#107291 2024-07-10 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Эй, я был девятым.  :bubu:

#107292 2024-07-10 12:09:18

Анон

Я ещё планирую собрать Э6 Цзинлю и Лоче. Иногда мне кажется, что я единственный шиппер этого пейринга во всем интернете :lol: Мои любимые жабогадюки partners in сrime, они будут играть в одной пати, пока смерть не разлучит их. Сейчас Цзинлю Э2, Лоча Э1. Буду откладывать часть круток до того момента, как их снова покажут в сюжете, интересно, сколько успею накопить))

#107293 2024-07-10 12:10:33

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что я единственный шиппер этого пейринга во всем интернете

Ты не один :iloveyou:

#107294 2024-07-10 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Ну и Байлу хотелось бы, но тут я, три года сидящий без Чичи в соседней гаче, в свою удачу не верю ни на грош. 

Анон три-года-без-Дилюка и год без Химеко приветствует тебя, брат!  :lol::friends:

#107295 2024-07-10 12:16:38

Анон

Анон пишет:

Бутхилла. Я полный фтп, поэтому морально готов собирать годами, но как минимум одного с каждого рерана буду забирать, даже если параллельно с ним будет идти самая метовая мета.

Мой анон! :chearleader:
Бутхилл - это самое прекрасное, что случалось со мной в хср :rainbow:

#107296 2024-07-10 12:16:50

Анон

Если говорить про стандартных, мне бы ещё хотелось э6 Вельта. Но скорее у меня будет э6 Байлу, которая у меня 1 лвл. :hmm:
Ничего не имею против неё, она славная, но мне просто не надо.

#107297 2024-07-10 12:16:56

Анон

Этот анон лавер Дани, именно за дракошей пришел в рельсу, выкрутил на первом баннере, и мечтает собрать хотя бы э2, но новые персы не дают  :lol:
Восхищаюсь анонами, у которых хватает воли и любви к персонажам собирать их эйдолоны!
Дань Хэна очень люблю до сих пор, но он до сих пор э0.

#107298 2024-07-10 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Ну и Байлу хотелось бы, но тут я, три года сидящий без Чичи в соседней гаче, в свою удачу не верю ни на грош. 

Ты - это я? Тоже очень хочу обеих, тоже нет обеих  :sadcat:

#107299 2024-07-10 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Ты не один :iloveyou:

Это прекрасно  :heart:

#107300 2024-07-10 12:20:52

Анон

Анон пишет:

Эй, я был девятым. 

прости!

Анон пишет:

Меня девятым пишите

анон, тогда ты десятый  :lol:

Анон пишет:

Да тут у большинства персонажей

мне даже интересно, есть ли в рельсе хоть один персонаж к которому наш тред равнодушен? по-моему все персонажи нашли отклик у аудитории, даже кхм некоторые   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума