Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я тут попробовал недокачаных Химико(54 лвл, только сигна без реликвий) и Герту в ЧВ и офигел. Слышал что Яшма должна к ним хорошо стать. А кого четвертого то ставить?
Как меня заебал вымысел Могу пройти всё, что угодно - зеркало, апокалипсис, виртуалку на любом уровне сложности, но только не его. Уже в третий раз одна звезда на четвертом этаже. Наверное, надо смириться и забить.
Отредактировано (2024-07-10 11:11:33)
на реране правда смогла и блэйда достать
я на реран опоздала и теперь переживаю что его на год уберут в подвал, а тут еще лисогенеральша если и правда ветром будет, то его реранить вряд ли будут
не переживу, я и так уже полгода без лучшего мужика всей рельсы живу
Я тут попробовал недокачаных Химико(54 лвл, только сигна без реликвий) и Герту в ЧВ и офигел. Слышал что Яшма должна к ним хорошо стать. А кого четвертого то ставить?
Если их больно бьют - того, кто поможет выжить.
Если успевают всех снести - Жуань Мэй, если свободна; Асту с Танцуй; незанятого саппорта под уязвимости. Аста и ЖМ самые универсальные, если в пати несколько персонажей дамажат.
А кого четвертого то ставить?
Заряночка лучший саппорт под бонуски, плюс бафает всех.
Жуань Мэй отлично встаëт, помогает пробивать быстрее, Химеко это необходимо.
Я пришел на реран Блейдика ради этого красивого мужчины. Проиграл Кларой, лихорадочно зачищал все и не докрутил. На 76 крутке баннер закончился и Блейд не пришел, потому что анон вначале игры затупил и кинул десятку в оружейный баннер вместо персонажного Кажется я этой трагической историей уже делился
Зато во время прохождения проникся Даней и выкрутил его по гаранту. До сих пор считаю его ульту одной из самых красивых. Да и сам он красавец, что уж там
Осталось дождаться рерана Блейда, и поднакопить билетиков, а то у меня сейчас на акке ровно один нефрит
А кого четвертого то ставить?
Састейнера, если их слишком больно бьют. Зарянку, ЖМ или Асту, если не слишком.
Уже в третий раз одна звезда на четвертом этаже. Наверное, надо смириться и забить.
Анон, а покажи, какие у тебя персонажи есть прокачанные? Дело может быть в составе пачек, с ними иногда приходится извращаться, чтобы ЧВ пройти
На 76 крутке баннер закончился и Блейд не пришел
Анон, я не знаю, как ты удержался не задонатить хоть минимально, я бы землю сгрыз
Я очень хотел Блэйда, но во время сюжетки вкрашился в Дань Хэна и решил, что на него больше круток накопится к 1.3, успею взять сразу с сигной. Поэтому Блэйда выкрутил на твина, чтобы до рерана иметь возможность заходить и любоваться. Вот так у меня образовалось два играбельных аккаунта Потом на аккаунт к Блэйду пришла Цзинлю, а к Дань Хэну - Цзин Юань, и мой квинтет разделился пополам. Не знаю, стоит их собирать в одном месте или так оставить)
Анон, а покажи, какие у тебя персонажи есть прокачанные? Дело может быть в составе пачек, с ними иногда приходится извращаться, чтобы ЧВ пройти
Я сразу могу сказать, что не качал Герту) Если без неё вымысел вообще не проходится, то и поебать, ради 100 нефрита апать нелюбимого персонажа не буду. Химеко и Клары нет. Есть Аргенти, Цзин Юань и Ахерон, но они делают около 45к, как их не ставь. Из гармонисток только ЖМ.
На 76 крутке баннер закончился и Блейд не пришел
как ты удержался от доната... анон, ты кремень!
аноны, а что вам продало Блейда?
Я до сих пор не понимаю, что конкретно, но Блейд мне продал игру до старта игры Настолько попал в типаж, что проще сказать, что нравится мне в нем примерно все
Его дединсайдность. Это мой любимый типаж, я всегда на таких западаю. Англо-озвучка очень понравилась ещё, ну и дизайн.
Это мне продало его э0.
А когда был реран, я как-то сидел смотрел ролики на ютубе, и попался вот этот. Я прокрутил его десять раз, и понял, что мне надо э6. Я не хочу отпускать его. Я хочу собрать его полностью и успокоиться. И оградить его этим максимально от всего паверкрипа. Ибо таким он всегда будет из себя что-то представлять.
Красная ленточка с бантиком на спине
Он сам. Я как его увидел, подумал, что охуенно красивый мужик. Так что скорее это он продал мне Рельсу
А так нравится в нем все — внешность, озвучка (играю на японском), характер, взаимоотношения с Дань Хэном. Надеюсь, дальше в сюжете его будет больше, соскучился дико
А когда был реран, я как-то сидел смотрел ролики на ютубе, и попался вот этот. Я прокрутил его десять раз, и понял, что мне надо э6.
...спасибо, продано. За что ты так, анон? Как будто у меня без этого хотелок было мало. Проклинаю тебя на е6 с тенролла.
Внешность и анимация ульты в частности. Японский сейю. Парочка вкусных (как оказалось, ООСных шо пипец ) фичков.
Проклинаю тебя на е6 с тенролла.
Анончик, уже загодя сбылось.
Я после этого видео тогда достал карточку, ну и да.
А кого вы хотите собрать Э6 (если хотите)? Не абстрактно, а всерьез думаете о том, чтобы накопить/задонатить)
мне Блейда продала его фраза в квесте Кафки, когда он, только что распидорашенный марой, очнулся, увидел смутно знакомое лицо гг и неуклюже покомфортил в духе - я помню тебя рядом с Кафкой, она заботилась о тебе, ты была для нее чем-то ценным.
ну и всё, я сгорела окончательно и полностью, простила все его прошлые и будущие подрывы кораблей и прочие бесоебства. Генералу стрелу Ланя простить не могу, хотя осознаю что иначе был бы пиздец, Дань Фэну его мятеж, выстланный добрыми намерениями (я хэдканоню что ему главное было не оживить умершего друга, а вернуть видьядхарам возможность размножаться, а прочем Альянсу даровать бессмертие от Постоянства, а не от Изобилия), но Блейду можно всё.
А кого вы хотите собрать Э6 (если хотите)?
Генерала и Блейда. Первый через проигрыш таки отдал э1 на реране, а в реран Блейда, опять же через проигрыш, вытаскивала ему сигну
А кого вы хотите собрать Э6 (если хотите)? Не абстрактно, а всерьез думаете о том, чтобы накопить/задонатить)
Блейду, он повелитель моего сердца и моих круток Осталось ещё 2 эйдолончика, реран, приди. Ещё хотелось бы со стандарта собрать э6 Байлу и Яньцину, потому что они мои самые любимые дети, и заслуживают всего мира