Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, сколько версий 2.x еще будет. Вдруг так же, после 2.6 полетим уже на другую планету
Я не совсем понимаю как работает хилл Галлахера. Он же исцеляет на определенные цифры. Если дать куртку на бонус хила это его увеличит или нет?
Интересно, сколько версий 2.x еще будет. Вдруг так же, после 2.6 полетим уже на другую планету
Кстати, возможно, как раз по текущим слитым легам то на то и выходит, что на 2.4-2.5 приходятся персонажи альянса, потом 2.6 с потенциальным Сандеем и лисоженой или Раппой и 3.0 у нас открывает Аглая. Правда я в твиттере видела мутнейшие сливы, что будет ещё 2.7, но они настолько мутные, что выглядели как фанфик, так что я готовлюсь ко всему
Кстати, возможно, как раз по текущим слитым легам то на то и выходит, что на 2.4-2.5 приходятся персонажи альянса, потом 2.6 с потенциальным Сандеем и лисоженой или Раппой и 3.0 у нас открывает Аглая
Это ж тогда уже в декабре на Амфорей полетим
Спасибо анонам вчера за советы по 11 зеркалу
Блэйд с Жуань Мэй уложились в 3 цикла. Сначала это вышло случайно, я даже не заметил, пока не зашел во вторую половину, но там оказалось, что я забыл проверить конус на Ханье, и на ней не было никакого конуса
Пришлось выходить и проходить заново, и теперь мне уже ХОТЕЛОСЬ пройти за 3 цикла, и через дохера ретраев наконец-то вышло.
Но меня расстраивает одна вещь.
Ождиания: Бутхилл и Жуань Мэй - неразлучимый союз, созданный на небесах, лучшая вайфу бафает хазбандо, ангелы поют гимны, единороги, радуга, цветочки, все дела
Реальность: второй пачке Жуань Мэй нужнее, они без нее вообще не тащат
И хорошо, если всех остальных саппортов не заберут.
Отредактировано (2024-07-10 08:22:28)
Этому анону Галлахер всем понравился, кроме того, что от его ульты вытекают глаза (в смысле, красная вспышка настолько яркая, что я уже машинально жмурюсь каждый раз, хотя контраст на мониторе и так выставлен ниже среднего)
Я не совсем понимаю как работает хилл Галлахера. Он же исцеляет на определенные цифры. Если дать куртку на бонус хила это его увеличит или нет?
Работает. Ему наоборот такие штуки нужны, потому что это единственный способ увеличить хил
Увеличит. Фиксированное число значит, что не влияют другие статы, типа атаки и хп. Бонус исцеления работает в любом случае.
И ещё у Галлахера эффект пробития конвертируется в бонус исцеления, но только до 150% эффекта.
https://t.me/honkaistarrailofficial/1399
Оф.арт с Яшмой
давайте полюбуемся на потрясные арты
анон, спасибо тебе, ааааа
Я дошел до Элегии и прибежал задавать вопросы.
У фандома есть популярное мнение что Элио стремится отменить апокалипсис и изменить будущее. Но по словам Элегии именно вмешательство в ход событий и попытки изменить будущее привели к проблемам с меморией и краху одного из миров. То есть ничего изменить нельзя? Или у Элио другая цель? Конечно нельзя отметать того что я неправильно понял
Аноны, что вы думаете? Анон с корягой, выходи тоже, поговорим о лучшем коте
Большая и классная подборка!
Сохранил некоторые, спасибо, что носишь, анончик, у тебя есть вкус
https://t.me/honkaistarrailofficial/1399
Оф.арт с Яшмой
Какой смешной чибик Яшмы, прям милота
Яшма такая диснеевская злодейка, несколько в одной Урсула, Злая королева, немножко Малефисента. Мне нравится.
Аноны, что вы думаете? Анон с корягой, выходи тоже, поговорим о лучшем коте
Поговорить за лучшего котика? Это я с большим удовольствием
У фандома есть популярное мнение что Элио стремится отменить апокалипсис и изменить будущее.
Ну теперь не только у фандома, это и Яшма подтвердила в 2.3
Jade: Just as the Ten Stonehearts follow Diamond, you follow your own leader. I wonder what they are like, and if all Stellaron Hunters are like you...
Jade: Traveling on the Path of Finality but struggling against your destiny, attempting to move in the opposite direction?
Но звучит это так, словно не все охотники собираются противиться судьбе, если честно и я даже догадываюсь какие, но о них в другой раз
Но по словам Элегии именно вмешательство в ход событий и попытки изменить будущее привели к проблемам с меморией и краху одного из миров.
Если я правильно Элегию поняла, Терминус пытается сам и каждый раз выходит шляпа (вроде поэтому же он и ребутает вселенную 13 раз подряд). Имхо, он, как и все эоны, заложник своего пути, поэтому он не может пойти против него и сделать реальным альтернативный конец. Если Элио не является самим Терминусом, а просто его эманатор/благославленный им, то у него скорее всего больше пространства для маневра и он, по тому что показано сейчас, старается маленькими действиями подталкивать судьбу в нужном направлении. Возможно у него ничего не выйдет, возможно и это было предсказано Терминусом
Друг анона-нуба выложил драконистого Дань Хэна в поддержку. Анон поиграл им... офигел, запустил ульту без ускорения... офигел окончательно и сгорел в пепел Потом посмотрел офф.трейлер - и вылетел из пепла на крыльях любви
Список хотелок анона стремительно распухает
вылетел из пепла на крыльях любви
Понимаемо, анончик, любовь к Дане - она такая, наотмашь
Так оно и бывает
добро пожаловать в клуб
Пока анону не так много НАДО, как в соседней гаче - но НАДО настолько, что аж разрывает на миллион маленьких анончиков Как хорошо, что тут есть эта поддержка, и на любимок можно хоть на чужих полюбоваться...
Друг анона-нуба выложил драконистого Дань Хэна в поддержку. Анон поиграл им... офигел, запустил ульту без ускорения... офигел окончательно и сгорел в пепел
Потом посмотрел офф.трейлер - и вылетел из пепла на крыльях любви
![]()
дань хэн - да, мне в начале игры тоже очень зашли драконьи анимации, и айдл, где он с хвостом.
пришла вообще ради блэйда, но немного опоздала на баннер, и вот тут почти сразу нашла новую цель, он так понравился, что решила задержаться в игре, хотя изначально думала чуть потыкать перед выходом большой обновы в геншине
Опять не успел выбить ЖМ. И она мне даже не особо нравится, но я хотел хоть одного лимитного саппорта... Теперь опять ждать рерана ее или Искры или Зарянки, и не факт, что мне и в следующий раз хватит круток, ведь будут еще интересные персонажи, которых захочется сильнее... Обидно(
айдл, где он с хвостом.
А вот этого я не видел температура полыхания подскочила еще на пару градусов
о, еще один анон как я
на реране правда смогла и блэйда достать (заскамил правда как не знаю кто, на всем вообще ).
из-за него даже сомневаюсь буду ли выбивать фэйсяо, он у меня всегда ходит на ветер. заменять не хочу, тк очень нравится и тяну как могу саппортами и реликами, чтобы справлялся.