Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В ожидании смены баннеров давайте полюбуемся на потрясные арты со Светлячком и опасно умную Жуань Мэй, на роскош-шную госпожу Джейд и ослепительного Аргенти, на грядущих боевую лапочку Юньли и проницательного Цзяоцю... И на ещё 36 персонажей многих других, кто уже давно с нами и давно любим.
Большая и классная подборка!
#арты_по_Рельсе
Отредактировано (2024-07-09 23:52:45)
Аноны, а сколько лет Хохо сюжетно?
Трейлер Яшмы
Ушки Яшмы не принесли
Прошлое зеркало я закрыл на все звезды, а тут не могу закрыть на три звезды 9 этаж
![]()
То ли у меня руки из жопы, то ли байт на Светлячка и пробитие очень сильный
Если ты в предыдущем закрывал все 12 этажей, то 9й должен уроном давиться, если ДД хоть немного подходят под уязвимости О_о
Ты точно про 9й, а не 11й (предпоследний)?
И кто у тебя есть? Светлячок в целом подменяется Химеко, Бутхилл - Сушан и Лукой. Но можно и по другим уязвимостям смотреть.
Аноны, а сколько лет Хохо сюжетно?
Не говорили, в ивенте только упомянули, что она работает в комиссии 38 лет, и показали ее маленькой при встрече с Хвостом. Думаю, ей лет 70
и зачем я на Галлахера столько ресов въебал
А я не жалею ни разу собрал е6. Очень доволен им и беру во всякие зеркала и прочее.
А я не жалею ни разу собрал е6. Очень доволен им и беру во всякие зеркала и прочее.
Плюсую, Галлахер такая четверка, что ещё немного и псевдопятерка, как Тинъюнь. Он отлично работает (в отличие от большинства 4* хилов), особенно на эйдолонах, будь Линша хоть тысячу раз лучше — ни секунды не жалею, что качнула его, он полезен мне прямо сейчас. А до Линши как минимум весь 2.4 и возможно первую половину 2.5 жить, да и она может оказаться неприятной по какой-то причине, а хил под пробитие вот он, прокачанный уже давно
Прошлое зеркало я закрыл на все звезды, а тут не могу закрыть на три звезды 9 этаж
То ли у меня руки из жопы, то ли байт на Светлячка и пробитие очень сильный
Не к тому, что у тебя руки из жопы, но без Светлячка и без Бутхилла и прочих пробиваторов проходимо, я даже без ЖМ прошел
Так вам Галлахера никто с аккаунта не удаляет
Такая стройная перекличка пошла, "не нужна нам эта Линша"
Есть те, кому Галлахер не нравится, и нас вот эта Линша очень даже интересует
Отредактировано (2024-07-10 06:14:34)
Это перекличка тех, кто не жалеет, что прокачал, на этот пост и отвечали. Кто жалеет и кому ее надо возьмут Линшу
Анончики а какими командами вы проходите чв 4 этап? Авенти, Топаз, Аргенти, Бутхилла и Жуань Мэй нету. Все 3 этапа пролетел на 3, а в 4 только одну звезду смог взять.
Шляпку с доброй Яшмы снимать, ушки доброй Яшме гладить!
Трейлер Яшмы
Там снова пиршество специфичного кинка, или внезапной трагедии решили навалить?
Там снова пиршество специфичного кинка, или внезапной трагедии решили навалить?
Первое, специфичных кинков прям навалили, тем, кого сквикает бдсм смотреть с осторожностью
В моменте звёздного путешествия ничего сквичного как в трейлере, нет
Отредактировано (2024-07-10 06:39:00)
Так это перекличка тех, кто качал и не жалеет, глазами посты почитай Тот анон странненький, ну не нравится тебе Галлахер, есть и другие хилы, зачем качать неинтересную четверку, а потом плакаться о потраченных ресурсах? Плюс, половин в условном зеркале всегда две, и где надо будет поставить 2 пачки от пробития/или пробитие+дебафы Галлахер отлично встанет в одну из половин и отработает, прости господи, потраченные ресурсы
Тот анон странненький, ну не нравится тебе Галлахер, есть и другие хилы, зачем качать неинтересную четверку, а потом плакаться о потраченных ресурсах?
А что, у нас выпустили штук десять огненных хилов с пробитием во все поля, которые хорошо синергируют со Светлячком? По-моему, странненький (с) тут ты со своим асуждением.
А я могу понять анона, что без любви вкачал своей вайфу лучшего на тот момент саппорта, а тут выходит что-то потенциально лучше.
Вот поэтому я сам зорко слежу за всеми сливами, особенно про саппортов, всегда хочется заранее знать про альтернативы.
А что, у нас выпустили штук десять огненных хилов с пробитием во все поля, которые хорошо синергируют со Светлячком?
Нет, но я все ещё не понимаю плача о потраченных ресурсах. Галлахер все ещё хорошо встаёт в пачки от дебафов кроме пачек пробития и в каком месте четверка, встающая больше чем в одну пачку "трата ресурсов" — для меня загадка. Если тому анону принципиально обложить Светлячка пятерками, Галлахер все ещё этому не мешает и не потеряет способоность хилить от пробития, бафать пробитие и накладывать дебафы от появления Линши на аккаунте Зато если следующая ультимейт вайфу анона тоже будет от пробития, между ними не придется делить хилов, просто говорю
Отредактировано (2024-07-10 06:52:50)
А я могу понять анона, что без любви вкачал своей вайфу лучшего на тот момент саппорта, а тут выходит что-то потенциально лучше.
Вот поэтому я сам зорко слежу за всеми сливами, особенно про саппортов, всегда хочется заранее знать про альтернативы.
Линша не завтра выходит.
Линша не завтра выходит.
И без нее как-то надо выживать персонажам от пробития ещё минимум остаток 2.3, весь 2.4 и возможно первую половину 2.5. И кому-то синергирующему чуть похуже (но не факт) придется лечить пачку прямо сейчас
Раздражает, что в тред нельзя прийти публично расстроиться или о чем-то пожалеть
Лично от себя, лично о своём акке, без малейшего хейта
Не того выбил, не того вкачал, разочаровался
Тут же налетают с "ну ты страаанный, вообще-то..." и дальше следуют убеждения, что анон неправильно чувствует и самдурак
Нахуя вы это делаете?
Кмк, слишком рано еще переживать о трате ресурсов на Галлахера из-за Линши, про нее есть только мутные сливы, а по итогу она вообще может каким-нибудь квантовым небытием онли под Ахерон оказаться.
А даже если и нет, неизвестно, когда она выйдет, может вообще в 2.6 или позже. Ресурсы не конечны, накопятся новые, зато пока есть с кем ходить в данжи и за нефритом. Так что не грусти, анон, все не зря))
Лично от себя, лично о своём акке, без малейшего хейта
Не того выбил, не того вкачал, разочаровался
Тут же налетают с "ну ты страаанный, вообще-то..." и дальше следуют убеждения, что анон неправильно чувствует и самдурак
Но это же не так. Анон, который пожалел, к нему вопросов не было, другие просто поделились, что наоборот рады и не жалеют. Потом приходит анон, которому Галлахер не нравится и пеняет за перекличку и дальше поехало.
Большая и классная подборка!
Какие они все, а. Спасибо, анонче!