Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пусть делают у всех генералов бонуски как у ЦЮ, а потом выпускают спец.саппорта, который только эти бонуски двигает вперед
Разбавлю ваш эманаторосрач прохождением 4 ЧВ. Оленя убили на последнем издыхании, пришлось переставлять лучшие релики на Герту, так как ее дамаг оказался более важным (вообще не ебу, как оно работает на самом деле)
Потому что тогда явно не будут делать саппорта для превращения ебаки в удобную, а просто будут делать их удобными сразу, а ЦЮ перебьется
Блейд🤝Генерал
и таааааааааак сойдет
Интересно, будет ли в геймплее Фэйсяо еë регалия-выданный Ланем дух. Как будто просится именно это и будет странно, если на эту лорную деталь забьют.
Блейд🤝Генерал
и таааааааааак сойдет
Отп ещё и по удобству геймплея
Тогда она будет первой в патче. Не знаю, может так бухгалтерии считать проще, я не знаю. Но они реально стараются сделать так, чтоб люди побольше тратили в начале патча, а не во второй половине.
Потому что первая половина - более продающий слот, чем вторая. Там сюжетка, ивенты, квесты, люди под свежим впечатлением от них охотнее рванут выкручивать нового перса. А ко второй половине остаются только дейлики да походы за артами и вовлечённость спадает, меньше стимулов для импульсивной покупки.
ну блэйд удобный геймплейно, у него проблема в бафферах в первую очередь, которых нет под эти скейлы.
а с генералом напортачили именно в плане геймплея. с цифрами там норм, особенно с искоркой.
ну блэйд удобный геймплейно, у него проблема в бафферах в первую очередь, которых нет под эти скейлы.
Не хочу открывать очередной круг думпоста Блейда (меня и прошлые заебали), но я не думаю, что в ближайшие пару лет хоеверс переберут все механики от атк, чтобы в какой-то момент глянуть на хп и как тот кот с часами решить, что пора И далеко не факт, что они реализуют этих саппортов так, чтобы они мощно оживляли многократно проданного перса. Как им тогда новых персов от хп тогда продавать? впрочем, я тут ванговала уже, что Хуайяня мы увидим минимум года через 3, а то и через лет 5 и где мы теперь
Отредактировано (2024-07-09 18:32:34)
И далеко не факт, что они реализуют этих саппортов так, чтобы они мощно оживляли многократно проданного перса
Выпустят еще пару персонажей от хп, но через годика 3-4
А что там за сливы от Убатчи?
А я вангую, что дамагеры от ХП пойдут гораздо раньше. И от защиты тоже появятся помимо Авантюрина.
я вообще без завышенных ожиданий в целом уже
я лисомужа первого так жду и в целом он не тот томный в халате юноша, но все равно очень мне понравился. А так да, я с авантюрина всех скипаю, да и гамблера достала чисто на удачу с тенролла, иначе бы и его баннер скипала, ибо никто особо не заходит
вот и тревожусь, хочу по кому-нибудь сгореть от любви, а не от разочарования :(
аноны, фига, у вас третья любимая тема на поругаться? XD
аноны, фига, у вас третья любимая тема на поругаться? XD
Подожди, огласи свою версию списка
Яшма или Юньли, Юньли или Яшма. Эх…
вот и тревожусь, хочу по кому-нибудь сгореть от любви, а не от разочарования :(
Я тоже
Скрюллума я люблю, но не такой любовью, чтобы хотелось бегать кругами и орать, что он свет моей жизни, огонь моих чресел. Девушку бы, чтобы сердечко мощно ебонькало...
А я наоборот расстраиваюсь, что сгорела от любви В гачаиграх лучше сильно не привязываться к персонажам
Яшма или Юньли, Юньли или Яшма. Эх…
Крути - гача узнает своих
Подожди, огласи свою версию списка
да я наобум число сказала, навскидку только срачи за цифры и квинтет вспоминаю XD ну и вот, эманаторство генералов
но не такой любовью, чтобы хотелось бегать кругами и орать
для этого у меня Блейд есть, но хочется еще чего-то такого... такого... этакого... да, очень хочется девушку... такую! чтобы ах и я у ее ног
как Аргенти примерно
для этого у меня Блейд есть
Да так-то и у меня Искорка и Хохо есть, да и Светлячок стоит близко, но мои чувства к ним не столь мощны и глубоки, как могло бы быть. Хочется увидеть мммаксимум ультимейт вайфу.
Отредактировано (2024-07-09 19:38:49)
Линша таки саппорт под пробитие
https://t.me/homdgcat/2790
Правда с таким конусом не очень ясно, это хил или гармония
https://t.me/hsrZeta/6068
И что-то не понятное про новых персонажей, плюс одно новое имя — Фуга
Отредактировано (2024-07-09 19:48:56)
Ахаха, вот это было пиздец обидно
По совету анонов взял Жуань Мэй на 11, почти прошел за 4 цикла, до конца цикла осталось два хода - Сварога и Брони, хп на один удар, и что сделал Сварог? Конечно, метко зарядил Броне замедлом
не очень ясно, это хил или гармония
На том же канале по паре фраз из кита вроде всё таки хил
Да и как минимум, она явно должна подходить в лучшие команды Светляка и Бутхилла, а у них они уже укомлектованы легендарками, кроме хила
Отредактировано (2024-07-09 19:52:05)
Правда с таким конусом не очень ясно, это хил или гармония
Причем, конус как-то совсем под пробитие
На тот же канале по паре фраз из кита вроде всё таки хил
А, значит я таки невнмимательна, но конус у нее лютая имба и мастхэв любому хилу в брейк-пати, если оставят таким. Если не поменяют к 2.5 кардинально, то попробую Галлахеру крутануть, он явно будет рад, как и вся остальная команда
Отредактировано (2024-07-09 19:56:02)
Да и как минимум, она явно должна подходить в лучшие команды Светляка и Бутхилла, а у них они уже укомлектованы легендарками, кроме хила
А я уж понадеялся, что хоть кого-то из хилов скипну с чистой совестью, а то у меня и так перебор. Хотя, хз, может, получится ограничиться конусом.