Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#107126 2024-07-09 17:51:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

мы не утверждаем, что генералы точно-точно не эманаторы, инфа сотка. Как раз такие некоторые из цитат точно так же являются аргументами в пользу того, что они могут ими быть.

:friends:

Моя ставка — эманаторы или эманатороподобные (ака благославение/дар от Ланя кораблям) именно духи генералов, а не сами генералы. При этом, возможно, среди генералов есть и прямо эманатор Ланя.

#107127 2024-07-09 17:52:39

Анон

Анон пишет:

у них же нет соревнований как у мастеров покемонов ;D

Черт, я б посмотрел :lol:

#107128 2024-07-09 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, мне похуй на эманаторство, но вот то упоминание от Вельта, которое постоянно вылазит в этих спорах:

Спасибо за цитату!
Но в ней снова то же не самое определённое "дал силу Альянсу".
Нам 100% сказали, что Лань выдал генералам могучих духов - в гайде по Пенаконии, в реплике Цзин Юаня, в реплике Вельта. Но что Лань выдал всем генералам эманаторство - пока не сказали ни разу.
Ну, хотя, если эманаторами действительно являются сами духи, а Лань выдал их генералам, то Лань действительно "выдал им эманаторство", просто немного не в том ключе как у Герты, Ахерон и Фантилии. =D

#107129 2024-07-09 17:54:18

Анон

Анон пишет:

*Анон, считавший генералом эманаторами, и переубедившийся китайской цитатой пару дней назад, одна штука, для статистики

:heart:
Ты только смотри, потом, может, обратно придётся переубеждаться. =D Они у нас пока в неопределённом состоянии.

#107130 2024-07-09 17:55:18

Анон

Анон пишет:

При этом, возможно, среди генералов есть и прямо эманатор Ланя.

:vanga: это адмирал Хуа

#107131 2024-07-09 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется аноны просто переоценивают силу эманаторов.

This. Я тоже считаю, что генералов в спецвыпуске про стрелы Ланя подтвердили эманаторами, и не понимаю тех, кто активно пытается доказать, что "в каноне не всё однозначно". Как будто эманаторство делает персонажа какой-то лютой неубиваемой Мери-сьюхой, которая всех нагнет одной левой  :dontknow: Эманаторы бывают разные, так-то Галлахер тоже в игре назван эманатором (вообще все Фикциологи), и проблемы Пенаконии он в одно лицо не порешал. Эманатор может проиграть другому эманатору или ещё какой-нибудь опасной ебаке (Сандэй в виде эманатора Порядка слился экспрессу, Фантилия сбежала, один из Лордов-опустошителей погиб в схватке с Рейнджерами). У эманаторов больше силы, чем у обычных людей, но они точно так же смертны или имеют слабости (допустим, эманатора Яоши нельзя окончательно убить, но можно погрузить в вечный сон). Было бы из-за чего препираться.

#107132 2024-07-09 18:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так все генералы эманаторы охоты.

Это не так.

Правильный ответ: хрен их знает  :lol:

Это же гениальный ход. Никто точно не знает, поэтому и лезть побоятся, а вдруг и правда все генералы эманаторы и люлей выпишут. А если нет, то ну вдруг да , лучше не лезть:lol:

#107133 2024-07-09 18:03:25

Анон

Анон пишет:

Как будто эманаторство делает персонажа какой-то лютой неубиваемой Мери-сьюхой, которая всех нагнет одной левой 

А это кого-то правда волнует? O_o
Я приму и нынешнего нашего Генерала, и всех последующих, что выпустят, любыми: хоть эманаторами, хоть нет. Но интересно разобраться, а как оно по факту в каноне обозначено - и пока только ясно, что ничего не ясно. Лично я пока адепт мнения, что эманатора это их привызаемые ебаки, это звучит чуть логичнее, чем передавать эманаторство при каждой смене генерала.

#107134 2024-07-09 18:04:22

Анон

Анон пишет:

которое постоянно вылазит в этих спорах

Ну и да, споры потому и постоянные, что канон и сопроводительная к нему информация не даёт 100% ответа.

Никто не дискутирует о том, является ли Герта эманатором - хотя эта информация вообще содержится буквально в полутора местах сюжета. Об этом говорит Волчик на старте сюжета. Всё. Ещё об этом говорит Сиянь в своём сборнике сказок, в котором правда замешана с вымыслом. Даже в сториках Герты нет этой информации. Мы просто верим на слово Волчику. ) Потому что она без всяких "возможно" и "стрелы Ланя", "дарованные духи" говорит:
???: She's a member of the Genius Society and an Emanator of Nous the Erudition.

Кстати, мне встречаются в интернете (и в треде тоже попадалось) люди, которые уверены, что стареющая в обратную сторону Герта - это 100% канон, в то время как эта информация у нас тоже есть только в одной реплике. Да, той самой от Волчика. х)
???: She's a member of the Genius Society and an Emanator of Nous the Erudition. She can probably age backwards if she wanted.
Но "возможно" люди отбросили и реплику расфорсили - теперь Герта, по мнению фандома, 100% стареет в обратную сторону. )

#107135 2024-07-09 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Галлахер тоже в игре назван эманатором (вообще все Фикциологи)

Только раздел, где говорится, что фикциологи эманаторы, взломали и редактировали сами фикциологи ;D

#107136 2024-07-09 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Ну, хотя, если эманаторами действительно являются сами духи, а Лань выдал их генералам, то Лань действительно "выдал им эманаторство", просто немного не в том ключе как у Герты, Ахерон и Фантилии. =D

Мне кажется, дело в этом свитке, который получает генерал при вступлении в должность. Пока свиток у тебя, ты обладаешь силой эманатора. Если Фу Сюань станет следующим генералом, она тоже получит Повелителя молний.

#107137 2024-07-09 18:05:47

Анон

Анон пишет:

это звучит чуть логичнее, чем передавать эманаторство при каждой смене генерала

Кстати да, это гораздо практичнее. =D

#107138 2024-07-09 18:07:15

Анон

если у каждого генерала есть так называемая ебака, то у фэйсяо тоже по идее должна быть. даже интересно, как это реализуют геймплейно, в том виде как у цзин юаня выпускать вообще не вариант

#107139 2024-07-09 18:07:29

Анон

Анон пишет:

Сандэй в виде эманатора Порядка слился экспрессу

Только сам Сандэй не стал эманатором, он стал сосудом для него, а эманатор всё ещё Доминик (как и сказано в том же буклете про эманаторов).

#107140 2024-07-09 18:09:06

Анон

Анон пишет:

если у каждого генерала есть так называемая ебака, то у фэйсяо тоже по идее должна быть. даже интересно, как это реализуют геймплейно

Мне тоже жутко интересно!
Ну и ждать осталось не так уж долго, если мы полагаем, что она действительно в 2.5...

#107141 2024-07-09 18:10:51

Анон

Анон пишет:

*Анон, считавший генералом эманаторами, и переубедившийся китайской цитатой пару дней назад, одна штука, для статистики

+1 переубежденный, но я чуть пораньше засомневалась, когда начали по горячим следам разбираться в словах Лебедя об эманаторах. Для меня самым логичным объяснением ситуации с альянсом является то, что эманаторы Ланя — это нематериальные ебаки, а генералы связываются с ними и фактически являются их материальным воплощением и проводниками их силы в мир, и до смены генерала они считаются единым целым. Кстати, если Фейсяо тоже с ебакой и тоже не оценивается пистолетом в принципе и целиком (а не по отдельности, как те же Топаз с Намби или Хохо с Хвостом), буду чуть более убеждена в своей теории.

Отредактировано (2024-07-09 18:13:03)

#107142 2024-07-09 18:10:59

Анон

Анон пишет:

А это кого-то правда волнует? O_o

Ну тут уже пытались заявить "вам просто хочется, чтобы генералы были эманаторами". Видимо, тот анон предположил, что эманаторство - это такая особо лакомая плюшка, которую обязательно хочется вручить любимому персонажу, других причин верить в эманаторство нет)

#107143 2024-07-09 18:14:08

Анон

Анон пишет:

кто активно пытается доказать, что "в каноне не всё однозначно"

Потому что в каноне именно что не сказано точно O_o Про Лордов Опустошителей сказано, про Ахерон сказано, про генералов — нет. А когда хочется обсудить канон, хочется обсудить канон, а не чьи-то предположения.

#107144 2024-07-09 18:17:48

Анон

Анон пишет:

А когда хочется обсудить канон, хочется обсудить канон, а не чьи-то предположения.

Спецвыпуск про "стрелы Небесной дуги" - канон. Для меня это подтверждение, на Сянчжоу всегда в таком стиле выражаются. Для тебя нет - ну ок, на том и разойдемся) Я откажусь от этого мнения, если мне прямо в каноне скажут, что эманаторов среди генералов нет.

#107145 2024-07-09 18:18:49

Анон

Анон пишет:

как это реализуют геймплейно, в том виде как у цзин юаня выпускать вообще не вариант

Если удобнее, чем у ЦЮ, я стул под собой сожгу :bubu:

#107146 2024-07-09 18:18:53

Анон

Какое-то эманаторство Шредингера  =D

#107147 2024-07-09 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Почему?

#107148 2024-07-09 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Должно быть удобнее, хватит терпеть неудобный призыв!

#107149 2024-07-09 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Для тебя нет - ну ок, на том и разойдемся

Согласимся на том, что не согласны, да))

#107150 2024-07-09 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что тогда явно не будут делать саппорта для превращения ебаки в удобную, а просто будут делать их удобными сразу, а ЦЮ перебьется :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума