Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
мы не утверждаем, что генералы точно-точно не эманаторы, инфа сотка. Как раз такие некоторые из цитат точно так же являются аргументами в пользу того, что они могут ими быть.
Моя ставка — эманаторы или эманатороподобные (ака благославение/дар от Ланя кораблям) именно духи генералов, а не сами генералы. При этом, возможно, среди генералов есть и прямо эманатор Ланя.
у них же нет соревнований как у мастеров покемонов
Черт, я б посмотрел
Я другой анон, мне похуй на эманаторство, но вот то упоминание от Вельта, которое постоянно вылазит в этих спорах:
Спасибо за цитату!
Но в ней снова то же не самое определённое "дал силу Альянсу".
Нам 100% сказали, что Лань выдал генералам могучих духов - в гайде по Пенаконии, в реплике Цзин Юаня, в реплике Вельта. Но что Лань выдал всем генералам эманаторство - пока не сказали ни разу.
Ну, хотя, если эманаторами действительно являются сами духи, а Лань выдал их генералам, то Лань действительно "выдал им эманаторство", просто немного не в том ключе как у Герты, Ахерон и Фантилии.
*Анон, считавший генералом эманаторами, и переубедившийся китайской цитатой пару дней назад, одна штука, для статистики
Ты только смотри, потом, может, обратно придётся переубеждаться. Они у нас пока в неопределённом состоянии.
При этом, возможно, среди генералов есть и прямо эманатор Ланя.
это адмирал Хуа
Мне кажется аноны просто переоценивают силу эманаторов.
This. Я тоже считаю, что генералов в спецвыпуске про стрелы Ланя подтвердили эманаторами, и не понимаю тех, кто активно пытается доказать, что "в каноне не всё однозначно". Как будто эманаторство делает персонажа какой-то лютой неубиваемой Мери-сьюхой, которая всех нагнет одной левой Эманаторы бывают разные, так-то Галлахер тоже в игре назван эманатором (вообще все Фикциологи), и проблемы Пенаконии он в одно лицо не порешал. Эманатор может проиграть другому эманатору или ещё какой-нибудь опасной ебаке (Сандэй в виде эманатора Порядка слился экспрессу, Фантилия сбежала, один из Лордов-опустошителей погиб в схватке с Рейнджерами). У эманаторов больше силы, чем у обычных людей, но они точно так же смертны или имеют слабости (допустим, эманатора Яоши нельзя окончательно убить, но можно погрузить в вечный сон). Было бы из-за чего препираться.
Как будто эманаторство делает персонажа какой-то лютой неубиваемой Мери-сьюхой, которая всех нагнет одной левой
А это кого-то правда волнует?
Я приму и нынешнего нашего Генерала, и всех последующих, что выпустят, любыми: хоть эманаторами, хоть нет. Но интересно разобраться, а как оно по факту в каноне обозначено - и пока только ясно, что ничего не ясно. Лично я пока адепт мнения, что эманатора это их привызаемые ебаки, это звучит чуть логичнее, чем передавать эманаторство при каждой смене генерала.
которое постоянно вылазит в этих спорах
Ну и да, споры потому и постоянные, что канон и сопроводительная к нему информация не даёт 100% ответа.
Никто не дискутирует о том, является ли Герта эманатором - хотя эта информация вообще содержится буквально в полутора местах сюжета. Об этом говорит Волчик на старте сюжета. Всё. Ещё об этом говорит Сиянь в своём сборнике сказок, в котором правда замешана с вымыслом. Даже в сториках Герты нет этой информации. Мы просто верим на слово Волчику. ) Потому что она без всяких "возможно" и "стрелы Ланя", "дарованные духи" говорит:
???: She's a member of the Genius Society and an Emanator of Nous the Erudition.
Кстати, мне встречаются в интернете (и в треде тоже попадалось) люди, которые уверены, что стареющая в обратную сторону Герта - это 100% канон, в то время как эта информация у нас тоже есть только в одной реплике. Да, той самой от Волчика. х)
???: She's a member of the Genius Society and an Emanator of Nous the Erudition. She can probably age backwards if she wanted.
Но "возможно" люди отбросили и реплику расфорсили - теперь Герта, по мнению фандома, 100% стареет в обратную сторону. )
Галлахер тоже в игре назван эманатором (вообще все Фикциологи)
Только раздел, где говорится, что фикциологи эманаторы, взломали и редактировали сами фикциологи
Ну, хотя, если эманаторами действительно являются сами духи, а Лань выдал их генералам, то Лань действительно "выдал им эманаторство", просто немного не в том ключе как у Герты, Ахерон и Фантилии.
Мне кажется, дело в этом свитке, который получает генерал при вступлении в должность. Пока свиток у тебя, ты обладаешь силой эманатора. Если Фу Сюань станет следующим генералом, она тоже получит Повелителя молний.
это звучит чуть логичнее, чем передавать эманаторство при каждой смене генерала
Кстати да, это гораздо практичнее.
если у каждого генерала есть так называемая ебака, то у фэйсяо тоже по идее должна быть. даже интересно, как это реализуют геймплейно, в том виде как у цзин юаня выпускать вообще не вариант
Сандэй в виде эманатора Порядка слился экспрессу
Только сам Сандэй не стал эманатором, он стал сосудом для него, а эманатор всё ещё Доминик (как и сказано в том же буклете про эманаторов).
если у каждого генерала есть так называемая ебака, то у фэйсяо тоже по идее должна быть. даже интересно, как это реализуют геймплейно
Мне тоже жутко интересно!
Ну и ждать осталось не так уж долго, если мы полагаем, что она действительно в 2.5...
*Анон, считавший генералом эманаторами, и переубедившийся китайской цитатой пару дней назад, одна штука, для статистики
+1 переубежденный, но я чуть пораньше засомневалась, когда начали по горячим следам разбираться в словах Лебедя об эманаторах. Для меня самым логичным объяснением ситуации с альянсом является то, что эманаторы Ланя — это нематериальные ебаки, а генералы связываются с ними и фактически являются их материальным воплощением и проводниками их силы в мир, и до смены генерала они считаются единым целым. Кстати, если Фейсяо тоже с ебакой и тоже не оценивается пистолетом в принципе и целиком (а не по отдельности, как те же Топаз с Намби или Хохо с Хвостом), буду чуть более убеждена в своей теории.
Отредактировано (2024-07-09 18:13:03)
А это кого-то правда волнует?
Ну тут уже пытались заявить "вам просто хочется, чтобы генералы были эманаторами". Видимо, тот анон предположил, что эманаторство - это такая особо лакомая плюшка, которую обязательно хочется вручить любимому персонажу, других причин верить в эманаторство нет)
кто активно пытается доказать, что "в каноне не всё однозначно"
Потому что в каноне именно что не сказано точно Про Лордов Опустошителей сказано, про Ахерон сказано, про генералов — нет. А когда хочется обсудить канон, хочется обсудить канон, а не чьи-то предположения.
А когда хочется обсудить канон, хочется обсудить канон, а не чьи-то предположения.
Спецвыпуск про "стрелы Небесной дуги" - канон. Для меня это подтверждение, на Сянчжоу всегда в таком стиле выражаются. Для тебя нет - ну ок, на том и разойдемся) Я откажусь от этого мнения, если мне прямо в каноне скажут, что эманаторов среди генералов нет.
как это реализуют геймплейно, в том виде как у цзин юаня выпускать вообще не вариант
Если удобнее, чем у ЦЮ, я стул под собой сожгу
Какое-то эманаторство Шредингера
Почему?
Должно быть удобнее, хватит терпеть неудобный призыв!
Для тебя нет - ну ок, на том и разойдемся
Согласимся на том, что не согласны, да))
Почему?
Потому что тогда явно не будут делать саппорта для превращения ебаки в удобную, а просто будут делать их удобными сразу, а ЦЮ перебьется