Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если ты закрыл глаза, чтобы только не видеть доказательство, что генералы - эманаторы Ланя, то кто тебе мешает? Ты их и не увидишь.
Анон, притвориться, что все доказательства уже приносили, просто их предпочли не видеть/тебе лень их снова искать — не равно стать правым
Да вроде давно известно, что генералы являются эманаторами.
Нет.
Последняя информация по поводу эманаторства генералов вообще появилась с выходом Пенаконии (и она не особо вносит ясность, кто/что именно является эманатором).
На данный момент это теория.
В официальном спецвыпуске про эманаторов есть раздел про Альянс Сянчжоу, и про генералов там написано, что они "превратились в стрелы Небесной Дуги". Я не знаю, какое ещё доказательство нужно.
дранон
Отредактировано (2024-07-09 17:29:46)
У анонов просто стадия отрицания. Уперлись рогами в землю и отказываются верить, просто патамушта.
Вот именно! Вбили когда-то себе в голову, что генералы уже точно-точно подтверждённо эманаторы и отказываются логически поразмыслить и увидеть, что на данный момент это чётко не подтверждено.
Так ты принеси, к чему эти слова про «закрыл глаза»?
Ну то есть, про стрелы Ланя в статье про эманаторов, где генеральская ебака как картинка в примере для тебя не доказательство? https://www.hoyolab.com/article/26093276
Пистолет не доказательство?
Передача ебаки от предыдущего генерала к нынешнему?
Упоминание Цзинь Юанем в сюжете эманатора ANOTHER Aeon?
Упоминание Вельта о генералах?
Упоминание Лебедя во сне порядка?
Но ты дальше продолжай говорить, что доказательств нет. Мне-то что
Отредактировано (2024-07-09 17:28:49)
Вот именно! Вбили когда-то себе в голову, что генералы уже точно-точно подтверждённо эманаторы и отказываются логически поразмыслить и увидеть, что на данный момент это чётко не подтверждено.
В официальном спецвыпуске про эманаторов есть раздел про Альянс Сянчжоу, и про генералов там написано, что они "превратились в стрелы Небесной Дуги". Я не знаю, что какое ещё доказательство нужно.
В том же выпуске другие эманаторы, например, Разрушения или Сохранения, прямо называны эманаторами. И только Альянсовские "стали стрелами".
В другом выпуске, не менее официальном Гайде по Пенаконии (несмотря на название, в нём есть информация обо всех локациях и их фракциях), есть ещё такая фраза:
The Seven Arbiter-Generals possess formidable spirits bestowed by Lan and wield great power.
Духи дарованы Ланем.
В том же выпуске другие эманаторы, например, Разрушения или Сохранения, прямо называны эманаторами. И только Альянсовские "стали стрелами".
Конечно-конечно, генералы не эманаторы. Совсем нет. А стрелы Ланя - это нечто другое. Охуеть логика
Отредактировано (2024-07-09 17:32:23)
Обычное описание в духе Альянса, они всегда таким стилем шпарят. У них и Лань не Лань, а Повелитель Небесной Дуги.
Нет, с чего вдруг он подтверждение, когда нигде нет информации, что его оценка вообще значит
Конечно-конечно, генералы не эманаторы. Совсем нет. А стрелы Ланя - это нечто другое. Охуеть логика
Почитай тут разбор: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15844238
И тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15847060 (выше обсуждали цитату с эманатором другого эона).
Почитай тут разбор: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15844238
Я это читал, и это обычное закрывание глазок и натягивание собственной призмы на глобус. Лань дал им силу = Генералы эманаторы. А с тех, кого ущемляет, что Цзинь Юань оказался эманатором, все равно толку никакого, одни эмоции.
Ну то есть, про стрелы Ланя в статье про эманаторов, где генеральская ебака как картинка в примере для тебя не доказательство?
Да боже мой, буквально каждый твой пример позавчера разобрали как не 100% достоверный. Но мне несложно вкратце перечислить ещё раз.
Ну то есть, про стрелы Ланя в статье про эманаторов, где генеральская ебака как картинка в примере для тебя не доказательство?
На картинке ЛЛ, а не сам Цзин Юань.
Мы не знаем, по какому критерию пистолет отказывается выдавать рейтинг. Возможно, он оценивает ЛЛ. Возможно, вообще не только эманаторов.
Передача ебаки от предыдущего генерала к нынешнему?
Это не является доказательством, что эманатором является генерал, а не дух, которым он владеет.
Упоминание Цзинь Юанем в сюжете эманатора ANOTHER Aeon?
Полная реплика (в китайском так же) звучит так:
Цзин Юань: [...] На Сяньчжоу лежит благословение Повелителя Небесной Дуги - лишь эманатор другого Эона смог бы пробраться на корабль незаметно для меня.
Из этой реплики следует, что нужно быть невероятно крутым=эманатором, чтобы набедокурить на Лофу. Из неё не следует, что Цзин Юань является эманатором.
Упоминание Вельта о генералах?
Анон (или конкретно ты) так и не внёс, что за упоминание. Внеси, обсудим.
Упоминание Лебедя во сне порядка?
Лебедь употребила слово "эманаторы" неопределённо, в отношении толпы народа. Также она употребила это слово в кавычках.
натягивание собственной призмы на глобус
Точное описание анонов, которым очень хочется, чтобы генералы были эманаторами, и поэтому они усиленно и беспощадно сосут из пальца
Точное описание анонов, которым очень хочется, чтобы генералы были эманаторами, и поэтому они усиленно и беспощадно сосут из пальца
Нахуй иди.
Нахуй иди.
Мечтай
Нахуй иди.
И снова анон, верующий в генералов-эманаторов, не смог переубедить других примкнуть к нему просто так без доказательств, что ж ты будешь делать?
С одной стороны Цзинь Юань как эманатор действительно не блистал, скажем так. С другой стороны Фантилия тоже не прям чтоб какой-то супер сильной была, даже чтоб тело себе сделать ей пришлось к дереву припасть.
Мне кажется аноны просто переоценивают силу эманаторов. Даже вот все эти имбо разрезы Ахерон, были же во сне, а не в реале. У нее может абилки небытия как раз против реальности снов хорошо и работают.
Я подчеркну как сторона, которая (среди прочих) приносит пруфы и копает канон: мы не утверждаем, что генералы точно-точно не эманаторы, инфа сотка. Как раз такие некоторые из цитат точно так же являются аргументами в пользу того, что они могут ими быть.
Это не спор "генералы 100% эманаторы" vs "генералы 100% не эманаторы". Это спор "генералы 100% эманаторы" vs "пока что нам ни разу не сказали это прямо, эманаторами могут быть они сами, а могут быть их духи".
При этом аргументами уровня "вы заебали" и "кого ущемляет" оперирует как раз сторона с "100% эманаторы". Сорян, но очень видно, у кого тут одни эмоции.
А вообще я надеюсь, что с релизом Фэйсяо этот вопрос прояснится. Жду, что нам по крайней мере подкинут новых дровишек для обсуждений. У Фэйсяо как минимум должен быть свой Ланевский дух.
Отредактировано (2024-07-09 17:48:41)
Мне кажется аноны просто переоценивают силу эманаторов.
В длинной простыне аргументов против подтвержденного эманаторства сила не на первом и даже не на десятом месте, потому что её оценка субъективна, у них же нет соревнований как у мастеров покемонов
Анон (или конкретно ты) так и не внёс, что за упоминание. Внеси, обсудим.
Я другой анон, мне похуй на эманаторство, но вот то упоминание от Вельта, которое постоянно вылазит в этих спорах:
Welt: Lan doesn't rank among the more powerful Aeons — the concept of the Path of The Hunt is narrow... but in contrast with the other Aeons, THEY pay close attention to mortals. Lan grants strength to the Xianzhou Alliance without reservation.
Welt: It follows that the Alliance's marshal and six generals are in no way inferior to Lord Ravagers.
*Анон, считавший генералом эманаторами, и переубедившийся китайской цитатой пару дней назад, одна штука, для статистики
Я другой анон, но это так смешно смотрится, классическое "ты один и не прав, а нас много"
Ты чёт приебался нисхуя. Я отвечаю одному анону, поэтому пишу про него в единственном числе. А противников теории «генералы точно эманаторы» как минимум два, я и какой-то анон, который не я