Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
бомбеж на отдельно взятых сливеров
На следующей неделе, вроде, на этой неделе смена баннеров.
Омагад! *дышит в пакетик* Я очень хочу знать, но я не готов!
на самом деле этот анон так горячо ждал лисомужа, что не ощущает подобного энтузиазма по отношению к слитым персонажам и ему не страшно, а грустновое :(
я вообще без завышенных ожиданий в целом уже, тк споткнулась несколько раз так, ожидая вау, а по итогу то в сюжете мимо, то анимации или геймплей или озвучка не заходят, то скиллсет. по итогу сижу с одной жуань мэй за 2 патча (а может быть будет и за 3)
сильно заранее поэтому ничего не жду... из слитых пока нравится фэйсяо, но опять-таки нужно будет смотреть позже какая она. ну и не хочется блэйда списывать со счетов с покрытием ветряной уязвимости.
если только она не будет ее сама вешать
Отредактировано (2024-07-09 17:01:14)
Вангую Моцзэ будет как раз в первой половине. В рельсе вечно все яйца в одну корзину кладут почему то.
А вдруг главная имба патча это Линша, которая, несмотря на свой скромненький дизайн лечит как все хилы вместе взятые И Моцзе именно с нею синергирует и играет и поэтому они вместе
Отредактировано (2024-07-09 16:59:27)
А вдруг главная имба патча это Линша
Тогда она будет первой в патче. Не знаю, может так бухгалтерии считать проще, я не знаю. Но они реально стараются сделать так, чтоб люди побольше тратили в начале патча, а не во второй половине.
Тогда она будет первой в патче.
Хм, логично. Полагаю, в первой половине имбы, потому что там больше круток в принципе и легче раскрутить на донат на кураже от уже скрученного, имхо
Отредактировано (2024-07-09 17:08:56)
Но они реально стараются сделать так, чтоб люди побольше тратили в начале патча, а не во второй половине.
И нефрита в первой половине заметно больше, если идёшь сразу новый постоянный контент чистить.
Даже в БП выдачу нефрита перенесли на сразу после оплаты, а не 50й уровень или какой там был максимальный сначала
Отредактировано (2024-07-09 17:11:01)
Тогда она будет первой в патче.
Не будет. У генеральши архиважная история в сюжете, она дамагер, она генерал и эманатор. Какой бы ни была прекрасной Лингша, она хилер.
У генеральши архиважная история в сюжете, она дамагер, она генерал и эманатор.
ЦЮ это все не помешало быть во второй половине.
генеральши архиважная история в сюжете,
А чо а чо, сливы сюжета уже есть?
она генерал и эманатор.
Она сама по себе эманатор или как все генералы, может да, а может и нет?
и эманатор
А где про это говорили?
Она сама по себе эманатор или как все генералы, может да, а может и нет?
Ну так все генералы эманаторы охоты.
Нет.
Нет.
Да.
Это не так.
только не опять....
Да.
Неси пруфы с китайского, где прямым текстом говорится, что генералы — эманаторы.
Потому что в треде недавно разбирали, и нет, нет никаких подтверждений, что это так.
Да вроде давно известно, что генералы являются эманаторами. Я так понял, сила эманатора заключена в свитке с ебакой (как ПМ у Цзин Юаня), который передается от генерала к генералу.
Пару дней назад огромные разборы в треде были, включая перевод с оригинала, и вывод - нельзя сказать, являются ли генералы эманаторами или нет, прямых указаний на это нигде не встречается.
Неси пруфы с китайского, где прямым текстом говорится, что генералы — эманаторы.
Потому что в треде недавно разбирали, и нет, нет никаких подтверждений, что это так.
Если ты закрыл глаза, чтобы только не видеть доказательство, что генералы - эманаторы Ланя, то кто тебе мешает? Ты их и не увидишь.
Да вроде давно известно, что генералы являются эманаторами. Я так понял, сила эманатора заключена в свитке с ебакой (как ПМ у Цзин Юаня), который передается от генерала к генералу.
У анонов просто стадия отрицания. Уперлись рогами в землю и отказываются верить, просто патамушта.
Если ты закрыл глаза, чтобы только не видеть доказательство, что генералы - эманаторы Ланя, то кто тебе мешает? Ты их и не увидишь.
Так ты принеси, к чему эти слова про «закрыл глаза»?
Ну так все генералы эманаторы охоты*.
*Либо не сами генералы, а их передаваемые регалии, как ЛЛ. Достоверно мы не знаем из-за постоянно крайне туманно подаваемой информации без конкретики.