Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сигна разгоняет Кафку, там буст скорости на процент от каждой атаки до 3 атак. И дает дополнительный дот. Я хз, как они 4 процента считают, но у меня Кафка в бою до 200+ разгоняется.
Аноны, если играть персонажем от суперпробоя, то ему нужно чисто пробой со скоростью искать, или криты хотя бы по остаточному принципу, но нужны?
Если качаешь четверку, лучше, имхо, иметь немного критов. Потому что какой-нибудь мелкомоб сбоку с неподходящей уязвимостью, который портит всю картину, это очень обидно
А сигна Ахерон накидывает криты плюс лишний стак дебафа каждый ход -> ульта перенабирается быстрее, критует больнее.
А дает ли? У меня на втором маленьком аккаунте Ахерон без сигны, но ешка тоже дает два лепестка, а базовая атака один. Как увидел, пожалел, что потратился на сигнатурку.
Аноны, а кто из састейнеров и бафферов/дебафферов хорошо встает к Кларе? Больше интересуют патички в Зеркало.
Робин, Топаз, Лоча, Авантюрин. Март и Пела, если ты фритуплейщик.
А дает ли? У меня на втором маленьком аккаунте Ахерон без сигны, но ешка тоже дает два лепестка, а базовая атака один. Как увидел, пожалел, что потратился на сигнатурку.
Базовая не дает же лепестков, не?
Базовая не дает же лепестков, не?
Своими глазами на твине без сигны видел, как давала.
Ахерон без сигны, но ешка тоже дает два лепестка, а базовая атака один. Как увидел, пожалел, что потратился на сигнатурку.
Да, правильно пожалел, конус луки конечно на одном уровне с сигной, кому нужны те криты и бафы урона вообще. Главное стак.
Не должно же. У меня Ахерон без сигны, 1 лепесток с ешки и 0 с базовой. Возможно, у тебя на ней стоит пот или ты пробиваешь уяз.
Возможно, у тебя на ней стоит пот или ты пробиваешь уяз.
Блин, проверил, и правда пот Там других конусов небытия просто нет. А успел подумать, что сигна лепестков не дает и можно было спокойно пристроить ей второй с5 гуднайт на основе.
Я искал этот шоукейс 10 тысяч лет, сейчас пробовать пойду
Из ивентовых - Лоча, Фу Сюань и ЖМ. Набрали даже с запасом. Попробую переставить релики на Герту с генеральской сигной, может хоть так закрою..
Как же меня заебал Сварог на шестом протоколе, ну какого хуя каждый раз второй босс — этот нехороший тип?
Я думал в ивенте от нашего выбора что-то зависит, а он полностью заскриптован
Я думал в ивенте от нашего выбора что-то зависит, а он полностью заскриптован
Так в играх про торги суть в том, чтобы угадать, за какую минимальную цену тебе продадут предмет и за какую максимальную его готовы купить, чтобы так извлечь прибыль. Все диалоги - подсказки, где для персонажа стоят границы.
Только в более сложной игре подсказки были бы более туманны, а за пару неудачных попыток сказали до свидания и не заключили сделку
Так в играх про торги суть в том, чтобы угадать, за какую минимальную цену тебе продадут предмет и за какую максимальную его готовы купить, чтобы так извлечь прибыль. Все диалоги - подсказки, где для персонажа стоят границы.
Так в том-то и дело! Наверно не ясно написал. Пришла Топаз и я готов был скинуть ей цену до 65. А она говорит что я совсем цены задрал и предложила дать 70 То есть не важно какую суму я пишу, меньше или больше нужной, ответ один
Пришла Топаз и я готов был скинуть ей цену до 65. А она говорит что я совсем цены задрал и предложила дать 70
Вдруг она решила, что это какое-то особо хитрое наебалово
То есть не важно какую суму я пишу, меньше или больше нужной, ответ один
Ааа, видимо, я тогда сразу переставлял на ту сумму, которую они называют, потому что она получалась наиболее выгодной. Покупать дороже, чем тебе предлагают, нелогично же.
Ааа, видимо, я тогда сразу переставлял на ту сумму, которую они называют, потому что она получалась наиболее выгодной. Покупать дороже, чем тебе предлагают, нелогично же.
Так Топаз наоборот продает
А когда дрип персонажей 2.5, через две недели?
А когда дрип персонажей 2.5, через две недели?
На следующей неделе, вроде, на этой неделе смена баннеров.
Отредактировано (2024-07-09 16:49:42)
Так Топаз наоборот продает
А мы у неё покупаем Если первую попытку завалил и тебе назвали предельную сумму, то снова просить ниже опасно, потому что запорешь вторую попытку. Ставить ниже - но мне-то зачем, я же заинтересован, чтобы купить подешевле и потом перепродать.
Так что если я не угадывал первый раз, то во второй ставил ту сумму, что называют. Но вообще странно, если игра лочила на этой сумме и не позволяла выкупить дороже.
На следующей неделе, вроде, на этой неделе смена баннеров.
страшна! очень страшна!
эх, ну почему они дедушку-генерала нпц сделали Т_Т
страшна! очень страшна!
А что там страшного? В первой половине генеральша, во второй - Лингша с Моцзэ.
Вангую Моцзэ будет как раз в первой половине. В рельсе вечно все яйца в одну корзину кладут почему то.
А что там страшного? В первой половине генеральша, во второй - Лингша с Моцзэ.
ну вдруг генеральша с Мозе в первой, а Лингша во второй?
на самом деле этот анон так горячо ждал лисомужа, что не ощущает подобного энтузиазма по отношению к слитым персонажам и ему не страшно, а грустновое :(