Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Этот анон в раздумьях - и Яшму хочется, а по обзорам она анону только для чистого вымысла... =\ боюсь, что будет лежать, как и генерал (
А можно просто не делать странные сокращения.
Три/две буквы писать удобнее.
Это всё, это все изменения. Хоё считает, что персонажи прекрасны как есть.
Мда, ну и хуйня. Разочарован, но не удивлен.
Можно по полу различать: жЦЦ - Цинцюэ, мЦЦ - Цзяоцю. Не будем путаться до следующего персонажа с именем на Ц
Вот англоговорящим повезло: у них QQ и JQ. Не попутать
А еще есть критовые веревки из салсотто НА ДЕФ, например, тоже обожаю.
Когда я вытащил Авантюрина, то очень порадовался, что хотя бы пару штук из них не успел слить
Этот анон в раздумьях - и Яшму хочется, а по обзорам она анону только для чистого вымысла... =\ боюсь, что будет лежать, как и генерал (
ну яшма достаточно удобная геймплейно, были мысли даже покрутить чтоб с блэйдом играть.
хотя выглядит пока чисто для чв.
но я так аргенти крутила, и по итогу без него с чв были бы большие проблемы.
зависит от того еще как закрывается чв, если с ним проблемы, нет эрудитов (и не падает химеко), + если реально нравится яшма - имеет смысл покрутить.
с генералом соглашусь, очень редко беру, но тут мой просчет конечно - не ожидала что будет настолько неудобный геймплейно, просто бесит ЛЛ (еще и тем, что туда основная часть урона заложена)
Отредактировано (2024-07-09 12:10:06)
В слове "лис" три буквы
В слове лис из больше трех?
анон с Броней нашел у себя шарик кита со скоростью и ку, прокачал его и теперь Броня с 146 скоростью и 182 ку. Красивое же, да?
В слове лис из больше трех?
Когда склоняешь - да
По контексту чаще всего понятно, Цинцюэ это или Цзяоцю.
но я так аргенти крутила, и по итогу без него с чв были бы большие проблемы.
Вот у меня акк с Аргенти и Химеко проседает больше, чем основа без хд, но там фритуплей почти совсем (брал ради конуса Аргенти БП разово хд)
А на основе этих товарищей нет, чв проходится, но на морально волевых.
Вот из-за Блейдика и смотрю в основном - любимка, не повезло с сигной, зато в остальном красавец.
В общем жду завтра, мож вообще проиграю на очередную Байлу (э2, кажется, и конус э3... БЛЯДЬ) - расстроюсь мюи буду лелеять гарант на лисомужа.
Такое впечатление, что некоторые аноны пишут с калькулятора, который бьёт их по пальцам за каждый лишний символ.
Поэтому написать имя персонажа из целых шести букв - сверхсложная задача
Причем, это недавно появилось. До этого даже Жуань Мэй писали полностью.
Китаефандом проникает
Китаефандом проникает
И этим бесит.
Какой у веб-ивента приятный дизайн.
и напоследок анон с Броней скрафтил веревку на восстанову и там выпала скорость и пропрокала аж до 7! Теперь Броня 151 скорости и 182 ку...
гача издевается, я 141 ей до этого собирала месяц живя в пещере, сапоги на скорость никак не падали и смолы не было скрафтить, а тут хоба и за полчасика с 141 до 151 подняла, еще и киль ей собрала, причем рабочий, т.к. сопротивления 40% нападало.
не знаю правда норм ли 3,5к хп и 1,2к защиты, не слишком ли стеклянно вышло
Я не знаю, что со мной не так, Блэйд это Блэйдик, но Цзяоцю всегда лис, а Жуань Мэй - всегда ЖМ
не знаю правда норм ли 3,5к хп и 1,2к защиты, не слишком ли стеклянно вышло
Не переживай, на шестом протоколе все складываются от пары плюх
Для обычных челленджей хватит.
Аноны, а кем вы проходили 4+ протоколы? У меня Лочу ваншотает кто угодно, похуй, какие там уравнения. С Гепардом попробовал совместно водить - ну и хуйня, даже ЖМ в тиму не возьмёшь.
Аноны, а кем вы проходили 4+ протоколы?
Галлахер и Авантюрин (иногда вместе). Но в основном карточки - нельзя ваншотнуть, если мобы стоят пробитые/в заморозке/распаде.
Аноны, а кем вы проходили 4+ протоколы? У меня Лочу ваншотает кто угодно, похуй, какие там уравнения. С Гепардом попробовал совместно водить - ну и хуйня, даже ЖМ в тиму не возьмёшь.
с авантюрином.
на 6 еще в один заход на финального босса брала март 7, в основном для заморозки, но и в т.ч для доп щитов
Не переживай, на шестом протоколе все складываются от пары плюх
я на пятом застряла
ой а как вчера в ивенте народ от одного удара складывался
Лоча и Авантюрин, добавить дд по вкусу.
Я на шестом протоколе знаю только ровно одного босса которого можно пройти. Это Аргенти.