Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Связанные мужики, наступание на горло, хлыст, вот это всё.
Какое всё вкусное! Хойо знает свою аудиторию.
Меня рвет на тысячу маленьких анончиков из-за того, что у нее в яп.озвучке голос Сейлор Мун
Крутить (пока) не могу, но весь баннер буду ежедневно гонять тестирование
«Другое» это желание более интересных/глубоких/проработанных ивентов вместо тыкалки «чтобы все точно могли забрать нефрит»?
Это просто потрясающе, в первый раз вижу пчелу против меда игрока против лёгкого получения нефрита Анон, все веб ивенты чаще всего такие, что тут, что в соседней игре, смысл не в том, чтобы было сложно и напряженно, а в том, чтобы дополнительно немного прорекламировать персонажа перед баннером и выдать за это лёгкие 120 нефрита, все.
Давно не вкидывал шоукейсов с лисом.
А вот и горячо любимый мной анон
Для фтп варианта выглядит отлично, ящитаю.
Не знаю, чего анон расстраивается, что нельзя нахер послать в веб-ивенте, я наоборот порадовался, что наконец-то
господи, она хотя бы мимокрокодиля в ивенте может не ныть и несчаститься?
рада за тех, кому трейлер яшмы зашел, но я смотрела на него уот такими глазами точно ли это офвидео или фанатская работа с почесыванием кинков?
интересные у них в кмм методы работы с кнутами и без пряников
интересные у них в кмм методы работы с кнутами и без пряников
В качестве пряников корпоративные оргии, полагаю, после такого трейлера они даже не выглядят безумным хэдканоном
Трейлер Яшмы очень скучный. Наверное если бы был мне в кинки, ещё могло бы зайти, но мне не в кинки.
Сходил на новый этап ивента. Кросивое
▼Скрытый текст⬍Может, на реране повезет, смогу забрать этого прекрасного мужика
Я из-за него сюда пришел, чисто посмотрев трейлер, а сейчас попробовал в ивенте и возгорелся с тройной силой
Ну всё, коплю теперь до рерана так, чтоб забирать вместе с сигной!
Веб-ивент забавный. Особенно умиляют остальные КММовцы, набежавшие в ломбард продавать учебный материал по продажам (!) и покупать фальшивые часы, которые Авантюрину вообще не нужны, и всё это под присмотром Яшмы, которая вроде как должна быть занята . У меня от них ощущение, что они гг настойчиво, но ненавязчиво вербуют и учат.
Интересные методы наказания у кмм. Или это только Яшма их так любовно побивает кнутом?
Так Юньли же ещё перед Цзяоцю.
Это удар в мурчало. Я забыл!!
Каждый раз в веб ивентах у меня страх, что я не разберусь в механиках, невнимательно прочитаю объяснение, кликну на мелком экране телефона куда-нибудь не туда — и не получу свой нефрит!!! А кому-то реальной стороны продаж не хватает
Господи, я так жду Лисомужа, что мне грустно от того, что еще целый банер Яшмы)). Я уже собрал все материалы....
думаю префармить на него тоже, все равно я уже тупо на планарки и релики хочу, тк почти некого качать.
но сомневаюсь, буду ли тянуть до 2 гарантов поздних, если заскамит. пока таких было только 3 персонажа, кого тянула клещами - авантюрин, блэйд и второй эйдолон пл.
помимо баннера яшмы еще юнли ведь..
Трейлер Яшмы - это такой откровенный дроч на определённый кинк, что даже скучно.
Но змеюка у неё шикарная. И маникюр в цвет
Аноны, а сколько мнимому гг нужно пробоя и скорости? Одел пока в солянку на скорость и пробитие, вышло 150 скорость и 180 пробой, верёвка на пробой, планарки - Талия. Планирую водить с ЖМ, галлахером и тем, кто будет пробивать. Конус шестерни, ЖМ очень нужен конус с маленькой Броней, иначе пробой не набивает никак.
аааааааа завтра Аргентииии
Аноны с лисом, может, все-таки попытаетесь звать его как-то иначе, а не ЦЦ? Цинцюэ как ЦЦ используется уже давно, зачем использовать то же обозначение и иногда путать тред.
Плюсану этому анону. У меня каждый раз мозг перезагружается, когда я читаю про бету и дебаффера и внезапную Цинцюэ.
Не собираюсь крутить Яшму, но трейлер понравился, красиво и стильно Эх, может быть всё-таки на реране..?
Трейлер Яшмы очень скучный. Наверное если бы был мне в кинки, ещё могло бы зайти, но мне не в кинки.
Абсолютно согласен, при том что такой кинк есть. Ну да что поделать, Яшме внимание в этом патче на сдачу со Светляка досталось, и это даже на креативности трейлера сказалось.
Меня рвет на тысячу маленьких анончиков из-за того, что у нее в яп.озвучке голос Сейлор Мун
Господи, да! Я просто растекаюсь в лужицу от ее голоса каждый раз
Абсолютно согласен, при том что такой кинк есть. Ну да что поделать, Яшме внимание в этом патче на сдачу со Светляка досталось, и это даже на креативности трейлера сказалось.
Я бы не сказал, что Светлячку отсыпали больше креативности
Я бы не сказал, что Светлячку отсыпали больше креативности
Ну трейлер у нее получше, там сквозной сюжет есть. Яшма просто степает на всех.